Панкейки, что в переводе означает "пирожные на сковородке", являются круглыми и объемными блинчиками, которые принято подавать на завтрак в виде стопки из четырех-пяти штук, поливая их кленовым сиропом или растопленным сливочным маслом.
Картофель из штата Айдахо - один из наиболее популярных картофельных гарниров по всему миру. Несмотря на его происхождение из Соединенных Штатов и уникальное название (в Айдахо картофель является важнейшим сельскохозяйственным культурным продуктом)
Брускетта с помидорами: вкусная итальянская закуска, идеальное решение для полноценной перекуски без переедания. Благодаря своей простоте в приготовлении и неповторимому вкусу, брускетта всегда будет к месту на любом столе.
Маффины с голубикой и мускатным орехом - это замечательное сочетание культовой ягоды, которую сегодня можно производить круглый год, и рыхлого теста. Этот десерт получил широкую популярность в Англии и Америке, хотя его происхождение уходит к французским
Оякодон – это вариация традиционного японского блюда донбури, которое представляет из себя круглую чашу с рисом, сопровождаемую различными ингредиентами, начиная от свиного или говяжьего мяса и заканчивая угрем
Обычно баурсаки готовят из дрожжевого теста - это круглая или прямоугольная выпечка без начинки, которая напоминает пончики. Их жарят на масле. Каждый баурсак символизирует счастье и солнце, поэтому они обязательно ставят на стол перед дорогими гостями
Творожный кекс – это идеальный выбор для сладкого завтрака или десерта после дачного отдыха или простого домашнего обеда
Брауни: история десерта Брауни — это одно из самых известных десертов в мире, который был создан в 1893 году на кухне Palmer House, легендарного отеля в Чикаго. Этот пирог до сих пор готовят по оригинальному рецепту, приправляя его абрикосовой глазурью
Тосканский салат, поражающий своим палитрой итальянского флага. С пикантным сочетанием ингредиентов, он наполняет желудок приятной тяжестью всего лишь несколькими ложками.