Сметанник — это простой, но вкусный торт.
Фриттата с брокколи и сладким перцем: итальянская изысканность на вашем столе.
Банановые панкейки - классический и неотъемлемый элемент американского завтрака. Они стали настолько популярными, что многие хозяйки даже приобретают специальные сковородки с формочками для приготовления этих вкусностей.
Оладьи на кефире: классика, которая оживляет серые будни и делает дом теплее. Когда кефир на грани и нужно его спасти, почему бы не приготовить пышные оладьи?
В этом рецепте сладковатая морковь сочно контрастирует с пряным имбирным и коричным вкусом. По желанию, можно добавить немного дробленых орехов, чтобы придать кексам дополнительную сытность и интересный хруст.
Сырники из творога — залог идеального угощения.
Харчо – изысканное блюдо грузинской кухни, которое можно приготовить по-разному в зависимости от региона. Мы представляем вам классический рецепт этого супа, с использованием привычных для нас ингредиентов.
Блюдо паста алио-олио, то есть спагетти с чесноком и маслом. Что делает его особенным - блюдо получается ароматным и насыщенным вкусами, выдержаным из минимального количества ингредиентов. А его приготовление не требует особых навыков.
Курица по-пикассо
Еще одна уникальная закуска – горячая или холодная, на ваше усмотрение. Этот пирог выделяется на фоне остальных, так как он сохраняет свою свежесть и вкус даже на следующий день или через день после приготовления.
Цветаевский яблочный пирог - вкусное воплощение прекрасной легенды, связанной с сестрами Цветаевыми. Ведь именно они, в начале XX века, готовили этот пирог для своих интеллектуальных гостей. Настоящее кулинарное произведение искусства.