Личный кабинетЛичный кабинет

16+
...
4 oCнебольшой дождь

10 апреля

15:00
.
Температура: 3 ... 4°C
Ветер юго-восточный, 2.14 м/с
18:00
.
Температура: -0 ... 1°C
Ветер юго-восточный, 1.48 м/с
21:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер южный, 1.37 м/с

11 апреля

00:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер южный, 1.52 м/с
03:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер южный, 1.68 м/с
06:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер южный, 2.2 м/с
09:00
.
Температура: 3 ... 3°C
Ветер южный, 3.09 м/с
12:00
.
Температура: 3 ... 3°C
Ветер южный, 4.3 м/с
15:00
.
Температура: 2 ... 2°C
Ветер южный, 4.69 м/с
18:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер южный, 4.7 м/с
21:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер южный, 5.61 м/с

12 апреля

00:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер южный, 5.04 м/с
03:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер северо-западный, 3.92 м/с
06:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер северо-западный, 4.55 м/с
09:00
.
Температура: 2 ... 2°C
Ветер северо-западный, 3.94 м/с
12:00
.
Температура: 3 ... 3°C
Ветер западный, 3.52 м/с
15:00
.
Температура: 2 ... 2°C
Ветер западный, 3.33 м/с
18:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер южный, 2.87 м/с
21:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер южный, 3.26 м/с

13 апреля

00:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер южный, 3.79 м/с
03:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер западный, 3.01 м/с
06:00
.
Температура: 2 ... 2°C
Ветер западный, 2.63 м/с
09:00
.
Температура: 3 ... 3°C
Ветер западный, 2.28 м/с
12:00
.
Температура: 3 ... 3°C
Ветер западный, 1.93 м/с
15:00
.
Температура: 3 ... 3°C
Ветер западный, 1.52 м/с
18:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер южный, 1.11 м/с
21:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер юго-восточный, 0.88 м/с

14 апреля

00:00
.
Температура: 2 ... 2°C
Ветер юго-восточный, 1.28 м/с
03:00
.
Температура: 2 ... 2°C
Ветер юго-восточный, 1.76 м/с
06:00
.
Температура: 5 ... 5°C
Ветер юго-восточный, 2.56 м/с
09:00
.
Температура: 9 ... 9°C
Ветер юго-восточный, 3.49 м/с
12:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер юго-восточный, 3.71 м/с
15:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер юго-восточный, 2.43 м/с
18:00
.
Температура: 7 ... 7°C
Ветер юго-восточный, 2.84 м/с
21:00
.
Температура: 7 ... 7°C
Ветер южный, 3.15 м/с

15 апреля

00:00
.
Температура: 6 ... 6°C
Ветер южный, 3.26 м/с
03:00
.
Температура: 7 ... 7°C
Ветер южный, 3.34 м/с
06:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер южный, 3.93 м/с
09:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер южный, 5.08 м/с
12:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер южный, 4.78 м/с
юань +0.07 cny доллар +0.63 usd евро +1.31 euro
wishlist 0 Список избранного
Мы приглашаем вас принять активное участие в жизни нашего городского портала!
Звенигород

новости часа в TG

ВЗВЕНЕ

отдел продаж

vzvene@bk.ru

Маффины с голубикой и мускатным орехом

date 30 сентября 2023 20:20
Просмотров 101
Отзывов 0
user
Маффины с голубикой и мускатным орехом

Маффины с голубикой и мускатным орехом - это замечательное сочетание культовой ягоды, которую сегодня можно производить круглый год, и рыхлого теста. Этот десерт получил широкую популярность в Англии и Америке, хотя его происхождение уходит к французским

Маффины с голубикой и мускатным орехом - это замечательное сочетание культовой ягоды, которую сегодня можно производить круглый год, и рыхлого теста. Этот десерт получил широкую популярность в Англии и Америке, хотя его происхождение уходит к французским корням. В самом начале эти маленькие сладкие кексы задумывались как обычный хлеб с нейтральным вкусом. Однако сегодня мы можем наслаждаться сотнями рецептов маффинов, будь то дрожжевые или с разрыхлителем, с использованием молока или сметаны, сладкие или соленые, с жидким центром или без него. Каждая из этих разновидностей ароматного хлеба имеет свою особенность и неповторимый вкус. 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ 

 

- 110 г сливочного масла 

- 290 г пшеничной муки 

- 2 чайные ложки разрыхлителя 

- щепотка соли 

- 250 г сахара 

- 1 стакан голубики 

- 2 куриных яйца 

- 2 чайные ложки ванильного экстракта 

- 120 мл молока 

- ¼ чайной ложки мускатного ореха 

 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 

 

1. Смажьте форму для маффинов маслом и посыпьте мукой. 

 

2. Венчиком смешайте муку, соль и разрыхлитель. Обваляйте голубику в двух чайных ложках этой мучной смеси. 

 

3. Миксером на средней скорости взбейте сливочное масло с 200 граммами сахара в течение четырех-пяти минут. Постепенно добавляйте одно яйцо за другим, затем ванильный экстракт. 

 

4. Переведите миксер на самый медленный режим, добавьте муку и постепенно влейте молоко. Размешивайте до тех пор, пока тесто не сойдется. Вмешайте в него голубику с помощью лопаточки. 

 

5. Разложите тесто в формочки. Смешайте оставшиеся 50 грамм сахара с тертым мускатным орехом и посыпьте этой смесью верхушки маффинов. 

 

6. Поставьте будущие маффины в разогретую до 190 градусов духовку и выпекайте их примерно двадцать пять минут.

Источник информации: Еда.ру 

#еда #Франция #рецепты

commentОтзывы

Добавить комментарий

Список избранногоСписок избранного