Личный кабинетЛичный кабинет

16+
...
-0 oCнебольшой снег

04 декабря

09:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер западный, 2.8 м/с
12:00
.
Температура: -0 ... 0°C
Ветер северный, 2.98 м/с
15:00
.
Температура: -3 ... -2°C
Ветер северный, 3.08 м/с
18:00
.
Температура: -6 ... -6°C
Ветер северо-восточный, 2.07 м/с
21:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер северо-восточный, 1.83 м/с

05 декабря

00:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер северо-восточный, 1.93 м/с
03:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер северо-восточный, 1.89 м/с
06:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер восточный, 2.09 м/с
09:00
.
Температура: -3 ... -3°C
Ветер восточный, 2.8 м/с
12:00
.
Температура: -3 ... -3°C
Ветер восточный, 2.67 м/с
15:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер восточный, 2.85 м/с
18:00
.
Температура: -4 ... -4°C
Ветер юго-восточный, 3.3 м/с
21:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер юго-восточный, 3.45 м/с

06 декабря

00:00
.
Температура: -6 ... -6°C
Ветер юго-восточный, 3.29 м/с
03:00
.
Температура: -6 ... -6°C
Ветер юго-восточный, 3.33 м/с
06:00
.
Температура: -6 ... -6°C
Ветер юго-восточный, 3.59 м/с
09:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер юго-восточный, 3.91 м/с
12:00
.
Температура: -4 ... -4°C
Ветер юго-восточный, 3.8 м/с
15:00
.
Температура: -6 ... -6°C
Ветер юго-восточный, 3.79 м/с
18:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер юго-восточный, 3.88 м/с
21:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер юго-восточный, 4.04 м/с

07 декабря

00:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер юго-восточный, 4.27 м/с
03:00
.
Температура: -4 ... -4°C
Ветер юго-восточный, 4.49 м/с
06:00
.
Температура: -4 ... -4°C
Ветер юго-восточный, 4.69 м/с
09:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер юго-восточный, 4.62 м/с
12:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер юго-восточный, 4.53 м/с
15:00
.
Температура: -3 ... -3°C
Ветер юго-восточный, 4.53 м/с
18:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер юго-восточный, 4.19 м/с
21:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер юго-восточный, 4.32 м/с

08 декабря

00:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер юго-восточный, 4.16 м/с
03:00
.
Температура: -3 ... -3°C
Ветер юго-восточный, 3.9 м/с
06:00
.
Температура: -3 ... -3°C
Ветер юго-восточный, 3.77 м/с
09:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер юго-восточный, 3.64 м/с
12:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер восточный, 2.8 м/с
15:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер восточный, 2.76 м/с
18:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер восточный, 2.38 м/с
21:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер восточный, 1.86 м/с

09 декабря

00:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер восточный, 1.73 м/с
03:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер восточный, 1.28 м/с
06:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер восточный, 1.75 м/с
юань -0.08 cny доллар -0.99 usd евро -0.78 euro
wishlist 0 Список избранного
Мы приглашаем вас принять активное участие в жизни нашего городского портала!
Звенигород

новости часа в TG

ВЗВЕНЕ

отдел продаж

vzvene@bk.ru

Маффины с голубикой и мускатным орехом

date 30 сентября 2023 20:20
Просмотров 56
Отзывов 0
user
Маффины с голубикой и мускатным орехом

Маффины с голубикой и мускатным орехом - это замечательное сочетание культовой ягоды, которую сегодня можно производить круглый год, и рыхлого теста. Этот десерт получил широкую популярность в Англии и Америке, хотя его происхождение уходит к французским

Маффины с голубикой и мускатным орехом - это замечательное сочетание культовой ягоды, которую сегодня можно производить круглый год, и рыхлого теста. Этот десерт получил широкую популярность в Англии и Америке, хотя его происхождение уходит к французским корням. В самом начале эти маленькие сладкие кексы задумывались как обычный хлеб с нейтральным вкусом. Однако сегодня мы можем наслаждаться сотнями рецептов маффинов, будь то дрожжевые или с разрыхлителем, с использованием молока или сметаны, сладкие или соленые, с жидким центром или без него. Каждая из этих разновидностей ароматного хлеба имеет свою особенность и неповторимый вкус. 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ 

 

- 110 г сливочного масла 

- 290 г пшеничной муки 

- 2 чайные ложки разрыхлителя 

- щепотка соли 

- 250 г сахара 

- 1 стакан голубики 

- 2 куриных яйца 

- 2 чайные ложки ванильного экстракта 

- 120 мл молока 

- ¼ чайной ложки мускатного ореха 

 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 

 

1. Смажьте форму для маффинов маслом и посыпьте мукой. 

 

2. Венчиком смешайте муку, соль и разрыхлитель. Обваляйте голубику в двух чайных ложках этой мучной смеси. 

 

3. Миксером на средней скорости взбейте сливочное масло с 200 граммами сахара в течение четырех-пяти минут. Постепенно добавляйте одно яйцо за другим, затем ванильный экстракт. 

 

4. Переведите миксер на самый медленный режим, добавьте муку и постепенно влейте молоко. Размешивайте до тех пор, пока тесто не сойдется. Вмешайте в него голубику с помощью лопаточки. 

 

5. Разложите тесто в формочки. Смешайте оставшиеся 50 грамм сахара с тертым мускатным орехом и посыпьте этой смесью верхушки маффинов. 

 

6. Поставьте будущие маффины в разогретую до 190 градусов духовку и выпекайте их примерно двадцать пять минут.

Источник информации: Еда.ру 

#еда #Франция #рецепты

commentОтзывы

Добавить комментарий

Список избранногоСписок избранного