Личный кабинетЛичный кабинет

16+
...
18 oCпасмурно

13 июня

06:00
.
Температура: 17 ... 18°C
Ветер северо-западный, 1.34 м/с
09:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер северо-западный, 1.56 м/с
12:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер северный, 3.24 м/с
15:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер северный, 3.36 м/с
18:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер северный, 3.96 м/с
21:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер северный, 3.66 м/с

14 июня

00:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер северный, 3.74 м/с
03:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северный, 4.19 м/с
06:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер северный, 3.98 м/с
09:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер северный, 3.97 м/с
12:00
.
Температура: 22 ... 22°C
Ветер северный, 3.84 м/с
15:00
.
Температура: 22 ... 22°C
Ветер северный, 2.75 м/с
18:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер северный, 1.7 м/с
21:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер северный, 2.09 м/с

15 июня

00:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер северный, 2.28 м/с
03:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северный, 2.21 м/с
06:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер северо-западный, 2.39 м/с
09:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северный, 2.19 м/с
12:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северный, 2.34 м/с
15:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер северный, 2.72 м/с
18:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер северный, 1.56 м/с
21:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер северо-восточный, 1.66 м/с

16 июня

00:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер северо-восточный, 1.51 м/с
03:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер северный, 1.98 м/с
06:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер северный, 1.82 м/с
09:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер северо-восточный, 2.73 м/с
12:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер северо-восточный, 3.51 м/с
15:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер северо-восточный, 1.98 м/с
18:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер северо-восточный, 2.38 м/с
21:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер северо-восточный, 2.6 м/с

17 июня

00:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северо-восточный, 2.55 м/с
03:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер северо-восточный, 2.37 м/с
06:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер северо-восточный, 1.88 м/с
09:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северо-восточный, 2.95 м/с
12:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер восточный, 3.37 м/с
15:00
.
Температура: 23 ... 23°C
Ветер восточный, 3.97 м/с
18:00
.
Температура: 22 ... 22°C
Ветер восточный, 3.31 м/с
21:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер восточный, 1.92 м/с

18 июня

00:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер юго-восточный, 0.47 м/с
03:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер северо-восточный, 2.04 м/с
юань cny доллар usd евро euro
wishlist 0 Список избранного
Мы приглашаем вас принять активное участие в жизни нашего городского портала!
Звенигород

новости часа в TG

ВЗВЕНЕ

отдел продаж

vzvene@bk.ru

Обработка персональных данных

1. Общие положения
1.1. Данная Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных" и действует в отношении всех персональных данных, которые получает "Взвене" (vzvene.ru) (далее — Компания) от субъектов персональных данных.
1.2. Действие Политики распространяется как на персональные данные, полученные до ее подписания, так и на персональные данные, полученные после ее подписания.
2. Состав обрабатываемых персональных данных и категории субъектов персональных данных
2.1. Персональные данные, считающиеся информацией, относящейся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных), включаются в компетенцию Компании.
2.2. Компания обрабатывает персональные данные следующих категорий субъектов персональных данных:
- физические лица, состоящие в трудовых отношениях с Компанией "Взвене" (vzvene.ru), а также бывшие сотрудники;
- клиенты и контрагенты (физические лица);
- представители/работники клиентов и контрагентов (юридических лиц);
- должностные лица государственных органов и местного самоуправления, организаций и предприятий, участники правонарушений и преступлений, участники судебных дел, судьи, прокуроры, представители участников, адвокаты и другие лица, оказавшиеся в центре внимания журналистских материалов;
- пользователи (читатели) Компании "Взвене" (vzvene.ru).
3. Правовые основания обработки персональных данных
3.1. Компания осуществляет обработку персональных данных субъектов в соответствии с Конституцией Российской Федерации, статьями 86-90 Трудового кодекса РФ, статьей 6 (пункт 8 части 1) Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных", а также статьями 18-22 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных" и Законом РФ "О средствах массовой информации".
4. Цели обработки персональных данных
4.1. Компания обрабатывает персональные данные субъектов персональных данных с целью:
- осуществления профессиональной деятельности журналиста и законной работы в сфере средств массовой информации;
- поиска, получения и распространения массовой информации;
- издательской деятельности и сотрудничества с органами власти и органами местного самоуправления, организациями, предприятиями, учреждениями, гражданами в вопросах производства и выпуска средств массовой информации.
5. Принципы и условия обработки персональных данных
5.1. Обработка персональных данных в Компании осуществляется на основе следующих принципов:
- законности и справедливости целей и способов обработки персональных данных, соответствия целей обработки персональных данных целям, заявленным при их сборе, а также полномочиям Компании;
- соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных;
- достоверности персональных данных, их достаточности для целей обработки, отсутствия обработки избыточных персональных данных;
- отсутствия объединения несовместимых баз данных, содержащих персональные данные;
- хранения персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, в течение срока, необходимого для достижения целей их обработки;
- уничтожения персональных данных при достижении целей их обработки или при прекращении необходимости в их достижении.
5.2. Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с условиями, определенными законодательством Российской Федерации.
6. Обеспечение безопасности персональных данных
6.1. При обработке персональных данных Компания, выступая в роли оператора персональных данных, предпринимает все необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения и других неправомерных действий.
6.2. Компания назначает ответственных лиц для координации действий, связанных с организацией обработки персональных данных (включая меры по обеспечению безопасности).
7. Заключительные положения
7.1. Данная Политика может быть изменена или дополнена в случае появления новых законодательных актов Российской Федерации, в том числе специальных нормативных актов, регулирующих обработку и защиту персональных данных.
7.2. Ответственность за соблюдение требований, изложенных в данной Политике, находится на лице, ответственном за организацию обработки персональных данных в Компании.
7.3. Лица, нарушающие нормы, регулирующие получение, обработку и защиту персональных данных работника, установленные действующим законодательством Российской Федерации и данной Политикой, несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Список избранногоСписок избранного