Нут с баклажаном - изысканное блюдо, которое притягивает взгляды и соблазняет своим прекрасным ароматом. Можно уверенно сказать, что это одно из тех блюд, которые подчеркивают ваши кулинарные навыки.
Сахарные пончики — это вкуснейшее десертное лакомство с неповторимым вкусом и ароматом. Предлагаем вам рецепт наших творожных пончиков, которые точно вызовут у вас теплые воспоминания и наполнят кухню атмосферой далеких советских времен.
Мало что может быть более утешительным и притягательным, чем запах свежеиспеченного печенья, который медленно заполняет всю кухню. Приготовить песочное печенье может каждый,при этом не являясь профессиональным кондитером.
Медовик - уникальное творение русской кулинарии, известное под разными названиями: рыжик, пчелка, медяник, сметанник.
Его история - неправдоподобна , но это не мешает ему называться царским тортом.
Томатный магрибский суп — блюдо, популярное в Марокко и Тунисе. Его готовка проста и идея заключается в использовании свежих, спелых томатов, которые вместе с куриным бульоном создают основу этого восточного блюда.