Одно из немногих блюд, которое можно встретить в советской кулинарии с именной нарезкой. Споры вокруг этого блюда не утихают: какую мясную основу использовать, в каком масле тушить и какой посуде готовить.
Американский тыквенный пирог с корицей - неотъемлемая часть праздничного стола, символ американской гастрономии, который обладает своим уникальным очарованием.
Шедевральная шарлотка. Это значимое сладкое блюдо с огромной исторической ценностью как для советского, так и постсоветского общества.
Английский вариант русских блинов на молоке отличается своей тонкостью и приготовлением на дрожжах. В Европе они почти прозрачные, словно салфетки. Во Франции блины называются "крепы" и подаются с разнообразными начинками.
Блюдо под названием "Спагетти карбонара" по праву считается итальянской гастрономической классикой, которая завоевала популярность во всем мире, включая нашу страну.