Личный кабинетЛичный кабинет

16+
...
-0 oCнебольшой снег

04 декабря

09:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер западный, 2.8 м/с
12:00
.
Температура: -0 ... 0°C
Ветер северный, 2.98 м/с
15:00
.
Температура: -3 ... -2°C
Ветер северный, 3.08 м/с
18:00
.
Температура: -6 ... -6°C
Ветер северо-восточный, 2.07 м/с
21:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер северо-восточный, 1.83 м/с

05 декабря

00:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер северо-восточный, 1.93 м/с
03:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер северо-восточный, 1.89 м/с
06:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер восточный, 2.09 м/с
09:00
.
Температура: -3 ... -3°C
Ветер восточный, 2.8 м/с
12:00
.
Температура: -3 ... -3°C
Ветер восточный, 2.67 м/с
15:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер восточный, 2.85 м/с
18:00
.
Температура: -4 ... -4°C
Ветер юго-восточный, 3.3 м/с
21:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер юго-восточный, 3.45 м/с

06 декабря

00:00
.
Температура: -6 ... -6°C
Ветер юго-восточный, 3.29 м/с
03:00
.
Температура: -6 ... -6°C
Ветер юго-восточный, 3.33 м/с
06:00
.
Температура: -6 ... -6°C
Ветер юго-восточный, 3.59 м/с
09:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер юго-восточный, 3.91 м/с
12:00
.
Температура: -4 ... -4°C
Ветер юго-восточный, 3.8 м/с
15:00
.
Температура: -6 ... -6°C
Ветер юго-восточный, 3.79 м/с
18:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер юго-восточный, 3.88 м/с
21:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер юго-восточный, 4.04 м/с

07 декабря

00:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер юго-восточный, 4.27 м/с
03:00
.
Температура: -4 ... -4°C
Ветер юго-восточный, 4.49 м/с
06:00
.
Температура: -4 ... -4°C
Ветер юго-восточный, 4.69 м/с
09:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер юго-восточный, 4.62 м/с
12:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер юго-восточный, 4.53 м/с
15:00
.
Температура: -3 ... -3°C
Ветер юго-восточный, 4.53 м/с
18:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер юго-восточный, 4.19 м/с
21:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер юго-восточный, 4.32 м/с

08 декабря

00:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер юго-восточный, 4.16 м/с
03:00
.
Температура: -3 ... -3°C
Ветер юго-восточный, 3.9 м/с
06:00
.
Температура: -3 ... -3°C
Ветер юго-восточный, 3.77 м/с
09:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер юго-восточный, 3.64 м/с
12:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер восточный, 2.8 м/с
15:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер восточный, 2.76 м/с
18:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер восточный, 2.38 м/с
21:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер восточный, 1.86 м/с

09 декабря

00:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер восточный, 1.73 м/с
03:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер восточный, 1.28 м/с
06:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер восточный, 1.75 м/с
юань -0.08 cny доллар -0.99 usd евро -0.78 euro
wishlist 0 Список избранного
Мы приглашаем вас принять активное участие в жизни нашего городского портала!
Звенигород

новости часа в TG

ВЗВЕНЕ

отдел продаж

vzvene@bk.ru

Брауни

date 29 сентября 2023 15:33
Просмотров 36
Отзывов 0
user
Брауни

Брауни: история десерта Брауни — это одно из самых известных десертов в мире, который был создан в 1893 году на кухне Palmer House, легендарного отеля в Чикаго. Этот пирог до сих пор готовят по оригинальному рецепту, приправляя его абрикосовой глазурью

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 6 порций):

 

- Темный шоколад - 100 г

- Сливочное масло - 180 г

- Коричневый сахар - 200 г

- Куриное яйцо - 4 штуки

- Пшеничная мука - 100 г

- Грецкие орехи - 100 г

 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

1. Нарубите темный шоколад на кусочки и растопите его вместе со сливочным маслом на водяной бане, перемешивая лопаткой или деревянной ложкой. После того, как получится густой шоколадный соус, снимите его с водяной бани и оставьте остыть.

 

2. В отдельной миске смешайте яйца с 100 граммами коричневого сахара, взбивая их до получения однородной массы. Можно использовать миксер или вручную, взбивая не менее двух с половиной-трех минут.

 

3. Мелко нарежьте грецкие орехи на разделочной доске, предварительно обжарив их на сухой сковороде для выделения аромата (это по желанию).

 

4. В остывший растопленный шоколад с добавленным сливочным маслом аккуратно вмешайте остальную часть сахара, муку и измельченные орехи. Хорошо перемешайте все ингредиенты венчиком до получения равномерного цвета теста без разводов.

 

5. Духовку предварительно разогрейте до 200 градусов. Выстелите дно небольшой глубокой огнеупорной формы бумагой для выпечки или калькой. Перелейте приготовленное тесто в форму и отправьте в духовку, где оставьте его выпекаться примерно 25-30 минут до образования сахарной корочки.

 

6. Готовый пирог достаньте из духовки, дайте остыть, а затем нарежьте на ровные квадратики острым ножом или ножом для пиццы.

 

7. Брауни можно подавать самостоятельно либо посыпать сверху сахарной пудрой. Каждую порцию можно украсить шариком ванильного мороженого.

Источник информации: Еда.ру 

#еда #Чикаго #рецепты

commentОтзывы

Добавить комментарий

Список избранногоСписок избранного