Личный кабинетЛичный кабинет

16+
...
4 oCнебольшой дождь

10 апреля

15:00
.
Температура: 3 ... 4°C
Ветер юго-восточный, 2.14 м/с
18:00
.
Температура: -0 ... 1°C
Ветер юго-восточный, 1.48 м/с
21:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер южный, 1.37 м/с

11 апреля

00:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер южный, 1.52 м/с
03:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер южный, 1.68 м/с
06:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер южный, 2.2 м/с
09:00
.
Температура: 3 ... 3°C
Ветер южный, 3.09 м/с
12:00
.
Температура: 3 ... 3°C
Ветер южный, 4.3 м/с
15:00
.
Температура: 2 ... 2°C
Ветер южный, 4.69 м/с
18:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер южный, 4.7 м/с
21:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер южный, 5.61 м/с

12 апреля

00:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер южный, 5.04 м/с
03:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер северо-западный, 3.92 м/с
06:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер северо-западный, 4.55 м/с
09:00
.
Температура: 2 ... 2°C
Ветер северо-западный, 3.94 м/с
12:00
.
Температура: 3 ... 3°C
Ветер западный, 3.52 м/с
15:00
.
Температура: 2 ... 2°C
Ветер западный, 3.33 м/с
18:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер южный, 2.87 м/с
21:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер южный, 3.26 м/с

13 апреля

00:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер южный, 3.79 м/с
03:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер западный, 3.01 м/с
06:00
.
Температура: 2 ... 2°C
Ветер западный, 2.63 м/с
09:00
.
Температура: 3 ... 3°C
Ветер западный, 2.28 м/с
12:00
.
Температура: 3 ... 3°C
Ветер западный, 1.93 м/с
15:00
.
Температура: 3 ... 3°C
Ветер западный, 1.52 м/с
18:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер южный, 1.11 м/с
21:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер юго-восточный, 0.88 м/с

14 апреля

00:00
.
Температура: 2 ... 2°C
Ветер юго-восточный, 1.28 м/с
03:00
.
Температура: 2 ... 2°C
Ветер юго-восточный, 1.76 м/с
06:00
.
Температура: 5 ... 5°C
Ветер юго-восточный, 2.56 м/с
09:00
.
Температура: 9 ... 9°C
Ветер юго-восточный, 3.49 м/с
12:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер юго-восточный, 3.71 м/с
15:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер юго-восточный, 2.43 м/с
18:00
.
Температура: 7 ... 7°C
Ветер юго-восточный, 2.84 м/с
21:00
.
Температура: 7 ... 7°C
Ветер южный, 3.15 м/с

15 апреля

00:00
.
Температура: 6 ... 6°C
Ветер южный, 3.26 м/с
03:00
.
Температура: 7 ... 7°C
Ветер южный, 3.34 м/с
06:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер южный, 3.93 м/с
09:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер южный, 5.08 м/с
12:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер южный, 4.78 м/с
юань +0.07 cny доллар +0.63 usd евро +1.31 euro
wishlist 0 Список избранного
Мы приглашаем вас принять активное участие в жизни нашего городского портала!
Звенигород

новости часа в TG

ВЗВЕНЕ

отдел продаж

vzvene@bk.ru

Брускетта с помидорами

date 01 октября 2023 10:09
Просмотров 83
Отзывов 0
user
Брускетта с помидорами

Брускетта с помидорами: вкусная итальянская закуска, идеальное решение для полноценной перекуски без переедания. Благодаря своей простоте в приготовлении и неповторимому вкусу, брускетта всегда будет к месту на любом столе.

Брускетта с помидорами: вкусная итальянская закуска, идеальное решение для полноценной перекуски без переедания. Благодаря своей простоте в приготовлении и неповторимому вкусу, брускетта всегда будет к месту на любом столе. Одним из самых популярных вариантов является сочетание хрустящего поджаренного хлеба, свежих помидоров, ароматного чеснока и ароматного базилика. Лишь за несколько минут вы можете насладиться брускеттой с помидорами. Если времени нет для того, чтобы белить помидоры на сковороде, вполне можно заменить их на вяленые томаты. Помните, что для истинно итальянской брускетты наилучшим выбором будет чиабатта – она прекрасно впитает оливковое масло после выпечки.

 

Ингредиенты (на 4 порции):

 

- Белый хлеб – 4 куска

- Помидоры – 3 штуки

- Оливковое масло – 30 мл

- Чеснок – 3 зубчика

- Бальзамический крем – 10 г

- Свежемолотый черный перец – по вкусу

- Соль – по вкусу

- Зелень – 30 г

 

Инструкция приготовления:

 

1. Поджарьте куски хлеба на сухой сковороде или в духовке до получения золотистой корочки. Для этого достаточно 3-5 минут в духовке при температуре 200 градусов.

 

2. Нарежьте помидоры кубиками размером около полсантиметра. Мелко нарубите три зубчика чеснока.

 

3. Разогрейте сковороду, добавьте немного оливкового масла, а затем помидоры и чеснок. Пассеруйте их пару минут, чтобы прогреть, сохраняя свежий вкус помидора. Затем добавьте немного бальзамического крема, перемешайте и снимите с огня.

 

4. Пропитайте поджаренные ломтики хлеба оставшимся оливковым маслом, немного поливая его на каждый кусок. Положите сверху теплые помидоры, посолите по вкусу, посыпьте свежемолотым черным перцем и мелко нарезанной зеленью – любой, которая вам подходит. Подавайте брускетту как закуску, отлично подходящую к бокалу вина.

Источник информации: Еда.ру 

#еда #Италия #рецепты

commentОтзывы

Добавить комментарий

Список избранногоСписок избранного