Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом
Тосканский салат, поражающий своим палитрой итальянского флага. С пикантным сочетанием ингредиентов, он наполняет желудок приятной тяжестью всего лишь несколькими ложками.
Тосканский салат, поражающий своим палитрой итальянского флага. С пикантным сочетанием ингредиентов, он наполняет желудок приятной тяжестью всего лишь несколькими ложками. Чрезвычайно полезная альтернатива для утреннего приема пищи, когда тяжело освоить крупные порции пищи, но хочется что-то вкусное. В этом салате смело гармонируют руккола, виды салата и щавель, но зеленая черемша является наиболее идеальным дополнением. Она также может заменить чеснок, если пожелаете. Кстати, этот салат поддается множеству вариаций. Вместо обычной соли вы можете использовать соевый соус, который прекрасно сочетается с фасолью. А для добавления разнообразия можно добавить немного бальзамического уксуса.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
- Молотый черный перец по вкусу
- Консервированная фасоль 400 г
- Соль по вкусу
- Сок одного лимона
- 2 зубчика чеснока
- 50 мл оливкового масла
- 100 г рукколы
- 200 г творожного сыра
- 50 г красного лука
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
1. Откройте две банки красной фасоли, сливая сок и промывая фасоль холодной водой. Если вы предпочитаете самостоятельно сварить фасоль, рекомендуется замочить бобы на ночь и варить их на медленном огне до готовности.
2. Смешайте готовую фасоль с тонко нарубленным красным луком, рукколой (разорванной на маленькие кусочки для удобства еды), давленым чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и творожным сыром.
3. Солите и перчите по вкусу, дайте продуктам немного время, чтобы соединиться, и подавайте салат вместе с бокалом Nobile di Montepulciano, если у вас осталось вино с предыдущего вечера".
Источник информация: Еда.ру
#еда #иностранная #рецепты
Отзывы