Личный кабинетЛичный кабинет

16+
...
3 oCпасмурно

11 апреля

18:00
.
Температура: 3 ... 4°C
Ветер южный, 4.28 м/с
21:00
.
Температура: -0 ... 1°C
Ветер южный, 5.09 м/с

12 апреля

00:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер южный, 5.06 м/с
03:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер северо-западный, 4.94 м/с
06:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер северо-западный, 4.18 м/с
09:00
.
Температура: 2 ... 2°C
Ветер северо-западный, 3.8 м/с
12:00
.
Температура: 3 ... 3°C
Ветер западный, 3.56 м/с
15:00
.
Температура: 2 ... 2°C
Ветер западный, 3.85 м/с
18:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер южный, 4.34 м/с
21:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер южный, 5.01 м/с

13 апреля

00:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер западный, 4.09 м/с
03:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер западный, 2.78 м/с
06:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер северо-западный, 1.87 м/с
09:00
.
Температура: 4 ... 4°C
Ветер западный, 1.53 м/с
12:00
.
Температура: 5 ... 5°C
Ветер северо-западный, 1.73 м/с
15:00
.
Температура: 5 ... 5°C
Ветер южный, 0.57 м/с
18:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер южный, 1.53 м/с
21:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер южный, 1.61 м/с

14 апреля

00:00
.
Температура: -3 ... -3°C
Ветер южный, 1.25 м/с
03:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер юго-восточный, 1.24 м/с
06:00
.
Температура: 4 ... 4°C
Ветер юго-восточный, 3.2 м/с
09:00
.
Температура: 7 ... 7°C
Ветер юго-восточный, 4.15 м/с
12:00
.
Температура: 8 ... 8°C
Ветер юго-восточный, 4.08 м/с
15:00
.
Температура: 7 ... 7°C
Ветер юго-восточный, 3.15 м/с
18:00
.
Температура: 4 ... 4°C
Ветер юго-восточный, 2.8 м/с
21:00
.
Температура: 4 ... 4°C
Ветер юго-восточный, 3.02 м/с

15 апреля

00:00
.
Температура: 4 ... 4°C
Ветер юго-восточный, 3.02 м/с
03:00
.
Температура: 4 ... 4°C
Ветер южный, 3.1 м/с
06:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер южный, 4.24 м/с
09:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер южный, 5.19 м/с
12:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер южный, 4.92 м/с
15:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер южный, 2.98 м/с
18:00
.
Температура: 9 ... 9°C
Ветер южный, 2.29 м/с
21:00
.
Температура: 7 ... 7°C
Ветер южный, 2.35 м/с

16 апреля

00:00
.
Температура: 6 ... 6°C
Ветер южный, 2.31 м/с
03:00
.
Температура: 5 ... 5°C
Ветер южный, 1.95 м/с
06:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер южный, 1.79 м/с
09:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер южный, 1.75 м/с
12:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер южный, 1.88 м/с
15:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер юго-восточный, 1.27 м/с
юань -0.11 cny доллар -1.07 usd евро -0.49 euro
wishlist 0 Список избранного
Мы приглашаем вас принять активное участие в жизни нашего городского портала!
Звенигород

новости часа в TG

ВЗВЕНЕ

отдел продаж

vzvene@bk.ru

Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом

date 28 сентября 2023 22:24
Просмотров 69
Отзывов 0
user
Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом

Тосканский салат, поражающий своим палитрой итальянского флага. С пикантным сочетанием ингредиентов, он наполняет желудок приятной тяжестью всего лишь несколькими ложками.

Тосканский салат, поражающий своим палитрой итальянского флага. С пикантным сочетанием ингредиентов, он наполняет желудок приятной тяжестью всего лишь несколькими ложками. Чрезвычайно полезная альтернатива для утреннего приема пищи, когда тяжело освоить крупные порции пищи, но хочется что-то вкусное. В этом салате смело гармонируют руккола, виды салата и щавель, но зеленая черемша является наиболее идеальным дополнением. Она также может заменить чеснок, если пожелаете. Кстати, этот салат поддается множеству вариаций. Вместо обычной соли вы можете использовать соевый соус, который прекрасно сочетается с фасолью. А для добавления разнообразия можно добавить немного бальзамического уксуса. 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ 

 

- Молотый черный перец по вкусу

- Консервированная фасоль 400 г

- Соль по вкусу

- Сок одного лимона

- 2 зубчика чеснока

- 50 мл оливкового масла

- 100 г рукколы

- 200 г творожного сыра

- 50 г красного лука

 

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

 

1. Откройте две банки красной фасоли, сливая сок и промывая фасоль холодной водой. Если вы предпочитаете самостоятельно сварить фасоль, рекомендуется замочить бобы на ночь и варить их на медленном огне до готовности.

 

2. Смешайте готовую фасоль с тонко нарубленным красным луком, рукколой (разорванной на маленькие кусочки для удобства еды), давленым чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и творожным сыром.

 

3. Солите и перчите по вкусу, дайте продуктам немного время, чтобы соединиться, и подавайте салат вместе с бокалом Nobile di Montepulciano, если у вас осталось вино с предыдущего вечера".

Источник информация: Еда.ру 

#еда #иностранная #рецепты

commentОтзывы

Добавить комментарий

Список избранногоСписок избранного