Личный кабинетЛичный кабинет

16+
...
4 oCнебольшой дождь

10 апреля

15:00
.
Температура: 3 ... 4°C
Ветер юго-восточный, 2.25 м/с
18:00
.
Температура: 1 ... 2°C
Ветер юго-восточный, 1.7 м/с
21:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер южный, 2.01 м/с

11 апреля

00:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер южный, 1.62 м/с
03:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер южный, 1.4 м/с
06:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер западный, 2.1 м/с
09:00
.
Температура: 2 ... 2°C
Ветер южный, 2.71 м/с
12:00
.
Температура: 3 ... 3°C
Ветер южный, 3.74 м/с
15:00
.
Температура: 2 ... 2°C
Ветер южный, 4.29 м/с
18:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер южный, 4.44 м/с
21:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер южный, 5.32 м/с

12 апреля

00:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер южный, 5.16 м/с
03:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер западный, 3.78 м/с
06:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер северо-западный, 4.61 м/с
09:00
.
Температура: 2 ... 2°C
Ветер северо-западный, 3.47 м/с
12:00
.
Температура: 3 ... 3°C
Ветер западный, 3.55 м/с
15:00
.
Температура: 2 ... 2°C
Ветер западный, 3.54 м/с
18:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер южный, 2.74 м/с
21:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер западный, 3.14 м/с

13 апреля

00:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер западный, 3.24 м/с
03:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер западный, 2.62 м/с
06:00
.
Температура: 2 ... 2°C
Ветер западный, 2.77 м/с
09:00
.
Температура: 5 ... 5°C
Ветер западный, 3.22 м/с
12:00
.
Температура: 5 ... 5°C
Ветер северо-западный, 2.86 м/с
15:00
.
Температура: 5 ... 5°C
Ветер южный, 0.57 м/с
18:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер южный, 1.79 м/с
21:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер западный, 2 м/с

14 апреля

00:00
.
Температура: -3 ... -3°C
Ветер западный, 1.02 м/с
03:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер южный, 1.23 м/с
06:00
.
Температура: 5 ... 5°C
Ветер юго-восточный, 2.49 м/с
09:00
.
Температура: 9 ... 9°C
Ветер юго-восточный, 3.71 м/с
12:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер юго-восточный, 3.58 м/с
15:00
.
Температура: 9 ... 9°C
Ветер юго-восточный, 2.89 м/с
18:00
.
Температура: 6 ... 6°C
Ветер юго-восточный, 2.64 м/с
21:00
.
Температура: 7 ... 7°C
Ветер юго-восточный, 2.78 м/с

15 апреля

00:00
.
Температура: 7 ... 7°C
Ветер юго-восточный, 2.58 м/с
03:00
.
Температура: 8 ... 8°C
Ветер юго-восточный, 3.22 м/с
06:00
.
Температура: 9 ... 9°C
Ветер южный, 3.24 м/с
09:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер южный, 4.7 м/с
12:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер южный, 4.39 м/с
юань +0.07 cny доллар +0.63 usd евро +1.31 euro
wishlist 0 Список избранного
Мы приглашаем вас принять активное участие в жизни нашего городского портала!
Звенигород

новости часа в TG

ВЗВЕНЕ

отдел продаж

vzvene@bk.ru

Революционный «Зебра-пирог»

date 30 сентября 2023 20:27
Просмотров 80
Отзывов 0
user
Революционный «Зебра-пирог»

Революционный «Зебра-пирог»

Составляющие для 4 порций:

- 2 стакана сахара

- 5 яиц от кур

- 200 грамм сливочного масла

- 1 банка сметаны

- 2 стакана пшеничной муки

- 2 столовые ложки какао-порошка

- 1 чайная ложка гашеной соды

 

Инструкция приготовления:

1. Взбейте яйца с сахаром до состояния белоснежной пены. После этого добавьте 2 стакана просеянной муки, гашеную соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и аккуратно перемешайте все ингредиенты (наилучший вариант – использовать миксер).

2. Разделите получившееся тесто на две одинаковые части. В одну часть добавьте 2 столовые ложки муки, а в другую – 2 столовые ложки какао-порошка. Обеспечьте тщательное перемешивание, чтобы избежать появления комочков. Консистенция теста должна напоминать редкую сметану.

3. Намажьте широкую форму (диаметром 26-28 см) маслом. Поочередно добавляйте небольшие порции разного теста (по столовой ложке) в центр формы, не перемешивая.

4. Поместите пирог в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и испекайте его в течение 30 минут. Если верхняя часть теста уже испеклась, а середина все еще сырая, накройте пирог фольгой, снизьте температуру до 180 градусов и продолжайте выпекание до полной готовности.

Источник информации: Еда.ру 

#еда #Франция #рецепты

commentОтзывы

Добавить комментарий

Список избранногоСписок избранного