Личный кабинетЛичный кабинет

16+
...
30 oCясно

11 июля

09:00
.
Температура: 32 ... 32°C
Ветер юго-восточный, 4.97 м/с
12:00
.
Температура: 32 ... 33°C
Ветер юго-восточный, 5.47 м/с
15:00
.
Температура: 32 ... 32°C
Ветер юго-восточный, 3.13 м/с
18:00
.
Температура: 29 ... 29°C
Ветер юго-восточный, 2.81 м/с
21:00
.
Температура: 26 ... 26°C
Ветер юго-восточный, 2.66 м/с

12 июля

00:00
.
Температура: 24 ... 24°C
Ветер юго-восточный, 2.03 м/с
03:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер восточный, 2.34 м/с
06:00
.
Температура: 27 ... 27°C
Ветер юго-восточный, 3.71 м/с
09:00
.
Температура: 30 ... 30°C
Ветер юго-восточный, 3.92 м/с
12:00
.
Температура: 32 ... 32°C
Ветер юго-восточный, 4.69 м/с
15:00
.
Температура: 30 ... 30°C
Ветер юго-восточный, 3.67 м/с
18:00
.
Температура: 23 ... 23°C
Ветер западный, 3.01 м/с
21:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер юго-восточный, 3.32 м/с

13 июля

00:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер восточный, 0.58 м/с
03:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северо-восточный, 2.06 м/с
06:00
.
Температура: 24 ... 24°C
Ветер восточный, 2.68 м/с
09:00
.
Температура: 28 ... 28°C
Ветер восточный, 3.2 м/с
12:00
.
Температура: 29 ... 29°C
Ветер юго-восточный, 4.1 м/с
15:00
.
Температура: 26 ... 26°C
Ветер юго-восточный, 2.36 м/с
18:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер южный, 0.6 м/с
21:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер северо-восточный, 1.58 м/с

14 июля

00:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер юго-восточный, 0.4 м/с
03:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северный, 2.12 м/с
06:00
.
Температура: 25 ... 25°C
Ветер восточный, 3.96 м/с
09:00
.
Температура: 24 ... 24°C
Ветер юго-восточный, 1.22 м/с
12:00
.
Температура: 30 ... 30°C
Ветер юго-восточный, 2.11 м/с
15:00
.
Температура: 26 ... 26°C
Ветер южный, 4.11 м/с
18:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер северо-западный, 3.16 м/с
21:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер северо-восточный, 2.36 м/с

15 июля

00:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер северо-восточный, 1.18 м/с
03:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер северный, 1.74 м/с
06:00
.
Температура: 23 ... 23°C
Ветер восточный, 0.82 м/с
09:00
.
Температура: 26 ... 26°C
Ветер юго-восточный, 1.32 м/с
12:00
.
Температура: 27 ... 27°C
Ветер южный, 2.21 м/с
15:00
.
Температура: 26 ... 26°C
Ветер южный, 2.23 м/с
18:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер западный, 1.57 м/с
21:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северо-западный, 0.79 м/с

16 июля

00:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер западный, 1.22 м/с
03:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северо-западный, 1.29 м/с
06:00
.
Температура: 22 ... 22°C
Ветер северо-западный, 1.5 м/с
юань -0.03 cny доллар -0.27 usd евро +0.08 euro
wishlist 0 Список избранного
Мы приглашаем вас принять активное участие в жизни нашего городского портала!
Звенигород

новости часа в TG

ВЗВЕНЕ

отдел продаж

vzvene@bk.ru

Революционный «Зебра-пирог»

date 30 сентября 2023 20:27
Просмотров 105
Отзывов 0
user
Революционный «Зебра-пирог»

Революционный «Зебра-пирог»

Составляющие для 4 порций:

- 2 стакана сахара

- 5 яиц от кур

- 200 грамм сливочного масла

- 1 банка сметаны

- 2 стакана пшеничной муки

- 2 столовые ложки какао-порошка

- 1 чайная ложка гашеной соды

 

Инструкция приготовления:

1. Взбейте яйца с сахаром до состояния белоснежной пены. После этого добавьте 2 стакана просеянной муки, гашеную соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и аккуратно перемешайте все ингредиенты (наилучший вариант – использовать миксер).

2. Разделите получившееся тесто на две одинаковые части. В одну часть добавьте 2 столовые ложки муки, а в другую – 2 столовые ложки какао-порошка. Обеспечьте тщательное перемешивание, чтобы избежать появления комочков. Консистенция теста должна напоминать редкую сметану.

3. Намажьте широкую форму (диаметром 26-28 см) маслом. Поочередно добавляйте небольшие порции разного теста (по столовой ложке) в центр формы, не перемешивая.

4. Поместите пирог в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и испекайте его в течение 30 минут. Если верхняя часть теста уже испеклась, а середина все еще сырая, накройте пирог фольгой, снизьте температуру до 180 градусов и продолжайте выпекание до полной готовности.

Источник информации: Еда.ру 

#еда #Франция #рецепты

commentОтзывы

Добавить комментарий

Список избранногоСписок избранного