Личный кабинетЛичный кабинет

16+
...
-0 oCнебольшой снег

04 декабря

09:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер западный, 2.8 м/с
12:00
.
Температура: -0 ... 0°C
Ветер северный, 2.98 м/с
15:00
.
Температура: -3 ... -2°C
Ветер северный, 3.08 м/с
18:00
.
Температура: -6 ... -6°C
Ветер северо-восточный, 2.07 м/с
21:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер северо-восточный, 1.83 м/с

05 декабря

00:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер северо-восточный, 1.93 м/с
03:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер северо-восточный, 1.89 м/с
06:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер восточный, 2.09 м/с
09:00
.
Температура: -3 ... -3°C
Ветер восточный, 2.8 м/с
12:00
.
Температура: -3 ... -3°C
Ветер восточный, 2.67 м/с
15:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер восточный, 2.85 м/с
18:00
.
Температура: -4 ... -4°C
Ветер юго-восточный, 3.3 м/с
21:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер юго-восточный, 3.45 м/с

06 декабря

00:00
.
Температура: -6 ... -6°C
Ветер юго-восточный, 3.29 м/с
03:00
.
Температура: -6 ... -6°C
Ветер юго-восточный, 3.33 м/с
06:00
.
Температура: -6 ... -6°C
Ветер юго-восточный, 3.59 м/с
09:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер юго-восточный, 3.91 м/с
12:00
.
Температура: -4 ... -4°C
Ветер юго-восточный, 3.8 м/с
15:00
.
Температура: -6 ... -6°C
Ветер юго-восточный, 3.79 м/с
18:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер юго-восточный, 3.88 м/с
21:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер юго-восточный, 4.04 м/с

07 декабря

00:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер юго-восточный, 4.27 м/с
03:00
.
Температура: -4 ... -4°C
Ветер юго-восточный, 4.49 м/с
06:00
.
Температура: -4 ... -4°C
Ветер юго-восточный, 4.69 м/с
09:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер юго-восточный, 4.62 м/с
12:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер юго-восточный, 4.53 м/с
15:00
.
Температура: -3 ... -3°C
Ветер юго-восточный, 4.53 м/с
18:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер юго-восточный, 4.19 м/с
21:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер юго-восточный, 4.32 м/с

08 декабря

00:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер юго-восточный, 4.16 м/с
03:00
.
Температура: -3 ... -3°C
Ветер юго-восточный, 3.9 м/с
06:00
.
Температура: -3 ... -3°C
Ветер юго-восточный, 3.77 м/с
09:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер юго-восточный, 3.64 м/с
12:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер восточный, 2.8 м/с
15:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер восточный, 2.76 м/с
18:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер восточный, 2.38 м/с
21:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер восточный, 1.86 м/с

09 декабря

00:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер восточный, 1.73 м/с
03:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер восточный, 1.28 м/с
06:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер восточный, 1.75 м/с
юань -0.08 cny доллар -0.99 usd евро -0.78 euro
wishlist 0 Список избранного
Мы приглашаем вас принять активное участие в жизни нашего городского портала!
Звенигород

новости часа в TG

ВЗВЕНЕ

отдел продаж

vzvene@bk.ru

Революционный «Зебра-пирог»

date 30 сентября 2023 20:27
Просмотров 41
Отзывов 0
user
Революционный «Зебра-пирог»

Революционный «Зебра-пирог»

Составляющие для 4 порций:

- 2 стакана сахара

- 5 яиц от кур

- 200 грамм сливочного масла

- 1 банка сметаны

- 2 стакана пшеничной муки

- 2 столовые ложки какао-порошка

- 1 чайная ложка гашеной соды

 

Инструкция приготовления:

1. Взбейте яйца с сахаром до состояния белоснежной пены. После этого добавьте 2 стакана просеянной муки, гашеную соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и аккуратно перемешайте все ингредиенты (наилучший вариант – использовать миксер).

2. Разделите получившееся тесто на две одинаковые части. В одну часть добавьте 2 столовые ложки муки, а в другую – 2 столовые ложки какао-порошка. Обеспечьте тщательное перемешивание, чтобы избежать появления комочков. Консистенция теста должна напоминать редкую сметану.

3. Намажьте широкую форму (диаметром 26-28 см) маслом. Поочередно добавляйте небольшие порции разного теста (по столовой ложке) в центр формы, не перемешивая.

4. Поместите пирог в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и испекайте его в течение 30 минут. Если верхняя часть теста уже испеклась, а середина все еще сырая, накройте пирог фольгой, снизьте температуру до 180 градусов и продолжайте выпекание до полной готовности.

Источник информации: Еда.ру 

#еда #Франция #рецепты

commentОтзывы

Добавить комментарий

Список избранногоСписок избранного