Личный кабинетЛичный кабинет

16+
...
4 oCнебольшой дождь

10 апреля

15:00
.
Температура: 3 ... 4°C
Ветер юго-восточный, 2.14 м/с
18:00
.
Температура: -0 ... 1°C
Ветер юго-восточный, 1.48 м/с
21:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер южный, 1.37 м/с

11 апреля

00:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер южный, 1.52 м/с
03:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер южный, 1.68 м/с
06:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер южный, 2.2 м/с
09:00
.
Температура: 3 ... 3°C
Ветер южный, 3.09 м/с
12:00
.
Температура: 3 ... 3°C
Ветер южный, 4.3 м/с
15:00
.
Температура: 2 ... 2°C
Ветер южный, 4.69 м/с
18:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер южный, 4.7 м/с
21:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер южный, 5.61 м/с

12 апреля

00:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер южный, 5.04 м/с
03:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер северо-западный, 3.92 м/с
06:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер северо-западный, 4.55 м/с
09:00
.
Температура: 2 ... 2°C
Ветер северо-западный, 3.94 м/с
12:00
.
Температура: 3 ... 3°C
Ветер западный, 3.52 м/с
15:00
.
Температура: 2 ... 2°C
Ветер западный, 3.33 м/с
18:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер южный, 2.87 м/с
21:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер южный, 3.26 м/с

13 апреля

00:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер южный, 3.79 м/с
03:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер западный, 3.01 м/с
06:00
.
Температура: 2 ... 2°C
Ветер западный, 2.63 м/с
09:00
.
Температура: 3 ... 3°C
Ветер западный, 2.28 м/с
12:00
.
Температура: 3 ... 3°C
Ветер западный, 1.93 м/с
15:00
.
Температура: 3 ... 3°C
Ветер западный, 1.52 м/с
18:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер южный, 1.11 м/с
21:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер юго-восточный, 0.88 м/с

14 апреля

00:00
.
Температура: 2 ... 2°C
Ветер юго-восточный, 1.28 м/с
03:00
.
Температура: 2 ... 2°C
Ветер юго-восточный, 1.76 м/с
06:00
.
Температура: 5 ... 5°C
Ветер юго-восточный, 2.56 м/с
09:00
.
Температура: 9 ... 9°C
Ветер юго-восточный, 3.49 м/с
12:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер юго-восточный, 3.71 м/с
15:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер юго-восточный, 2.43 м/с
18:00
.
Температура: 7 ... 7°C
Ветер юго-восточный, 2.84 м/с
21:00
.
Температура: 7 ... 7°C
Ветер южный, 3.15 м/с

15 апреля

00:00
.
Температура: 6 ... 6°C
Ветер южный, 3.26 м/с
03:00
.
Температура: 7 ... 7°C
Ветер южный, 3.34 м/с
06:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер южный, 3.93 м/с
09:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер южный, 5.08 м/с
12:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер южный, 4.78 м/с
юань +0.07 cny доллар +0.63 usd евро +1.31 euro
wishlist 0 Список избранного
Мы приглашаем вас принять активное участие в жизни нашего городского портала!
Звенигород

новости часа в TG

ВЗВЕНЕ

отдел продаж

vzvene@bk.ru

Западные панкейки с приятной ноткой корицы

date 01 октября 2023 10:22
Просмотров 90
Отзывов 0
user
Западные панкейки с приятной ноткой корицы

Панкейки, что в переводе означает "пирожные на сковородке", являются круглыми и объемными блинчиками, которые принято подавать на завтрак в виде стопки из четырех-пяти штук, поливая их кленовым сиропом или растопленным сливочным маслом.

Панкейки, что в переводе означает "пирожные на сковородке", являются круглыми и объемными блинчиками, которые принято подавать на завтрак в виде стопки из четырех-пяти штук, поливая их кленовым сиропом или растопленным сливочным маслом. Приготовление теста для панкейков, однако, требует некоторого времени: для достижения правильной пышной текстуры, вам придется отдельно взбить белки. В этом рецепте мы добавляем немного корицы, чтобы придать панкейкам более выразительный вкус, но вы также можете экспериментировать и добавлять другие ингредиенты, такие как банановое пюре или какао, чтобы приготовить панкейки с различными вкусами.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

 

- 240 г пшеничной муки,

- 220 мл молока,

- 2 столовые ложки сахара,

- 4 куриных яйца,

- щепотка соли,

- 0,2 чайных ложки гашеной соды,

- корица по вкусу.

 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

1. Разделите белки и желтки. Поставьте белки в холодильник, а желтки выложите в глубокую широкую миску. Добавьте к ним сахар, немного молотой корицы и разотрите до однородности.

 

2. Тонкой струйкой влейте в миску полный стакан молока и смешайте его с яично-сахарной смесью, используя венчик. Постарайтесь не взбивать жидкость до появления пены.

 

3. Постепенно добавьте просеянную муку в яично-молочную смесь, продолжая помешивать венчиком. Добавьте гашеную соду. Перемешайте осторожно.

 

4. Разотрите венчиком, чтобы получить однородное густое тесто, которое должно напоминать густую сметану, стараясь избавиться от комочков.

 

5. В охлажденные белки добавьте щепотку соли и взбейте их до крепкой пены с помощью венчика или миксера на высоких оборотах в течение минуты.

 

6. Осторожно, силиконовой лопаткой или деревянной ложкой, постепенно добавьте взбитые белки в тесто, стараясь не повредить их хрупкую текстуру. Разогрейте широкую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и смажьте половиной чайной ложки сливочного масла.

 

7. Вылейте на сковороду порцию теста, достаточную для приготовления одного блинчика. Жарьте его примерно полторы минуты, затем переверните и подрумяньте с другой стороны. Переложите готовый блинчик на блюдо и вылейте на сковороду следующую порцию теста.

 

8. Вам больше не понадобится добавлять масло на сковороду: остальные блинчики должны печься на слабом огне до приобретения легкого равномерного румянца, а не жариться. Выложите готовые панкейки на блюдо, смажьте оставшимся сливочным маслом и подавайте немедленно.

Источник информации: Еда.ру 

#еда #Америка #рецепты

commentОтзывы

Добавить комментарий

Список избранногоСписок избранного