Личный кабинетЛичный кабинет

16+
...
0 oCснег

23 ноября

09:00
.
Температура: 0 ... 1°C
Ветер восточный, 2.38 м/с
12:00
.
Температура: 0 ... 1°C
Ветер северо-восточный, 1.65 м/с
15:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер северный, 3.32 м/с
18:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер северо-западный, 3.88 м/с
21:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер северо-западный, 4.07 м/с

24 ноября

00:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер северо-западный, 4.41 м/с
03:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер западный, 2.98 м/с
06:00
.
Температура: -6 ... -6°C
Ветер западный, 2.69 м/с
09:00
.
Температура: -3 ... -3°C
Ветер западный, 3.05 м/с
12:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер западный, 2.73 м/с
15:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер западный, 2.36 м/с
18:00
.
Температура: -6 ... -6°C
Ветер западный, 1.91 м/с
21:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер западный, 1.9 м/с

25 ноября

00:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер южный, 1.67 м/с
03:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер южный, 1.57 м/с
06:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер южный, 1.8 м/с
09:00
.
Температура: -3 ... -3°C
Ветер южный, 2.98 м/с
12:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер южный, 2.37 м/с
15:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер юго-восточный, 2.54 м/с
18:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер юго-восточный, 2.74 м/с
21:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер юго-восточный, 3.04 м/с

26 ноября

00:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер южный, 2.92 м/с
03:00
.
Температура: -6 ... -6°C
Ветер юго-восточный, 2.84 м/с
06:00
.
Температура: -6 ... -6°C
Ветер юго-восточный, 2.66 м/с
09:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер юго-восточный, 2.93 м/с
12:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер юго-восточный, 1.93 м/с
15:00
.
Температура: -6 ... -6°C
Ветер юго-восточный, 1.57 м/с
18:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер юго-восточный, 1.44 м/с
21:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер юго-восточный, 1.61 м/с

27 ноября

00:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер юго-восточный, 1.16 м/с
03:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер юго-восточный, 1.19 м/с
06:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер юго-восточный, 1.63 м/с
09:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер юго-восточный, 1.99 м/с
12:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер южный, 1.16 м/с
15:00
.
Температура: -4 ... -4°C
Ветер южный, 1.33 м/с
18:00
.
Температура: -4 ... -4°C
Ветер южный, 1.08 м/с
21:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер западный, 1.07 м/с

28 ноября

00:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер южный, 0.89 м/с
03:00
.
Температура: -4 ... -4°C
Ветер южный, 1.59 м/с
06:00
.
Температура: -6 ... -6°C
Ветер южный, 1.52 м/с
юань +0.06 cny доллар +1.9 usd евро +1.35 euro
wishlist 0 Список избранного
Мы приглашаем вас принять активное участие в жизни нашего городского портала!
Звенигород

новости часа в TG

ВЗВЕНЕ

отдел продаж

vzvene@bk.ru

Фриттата с брокколи и сладким перцем

date 06 октября 2023 01:45
Просмотров 43
Отзывов 0
user
Фриттата с брокколи и сладким перцем

Фриттата с брокколи и сладким перцем: итальянская изысканность на вашем столе.

Приготовьте фриттату с брокколи и сладким перцем — и вы ощутите вкус итальянской гастрономии. В этом блюде главенствуют не просто яйца, а щедрые кусочки свежих овощей. Приготовьте их в изобилии и у вас получится объемный, шикарно украшенный омлет. Сначала фриттата готовится на сковороде, а затем отправляется в духовку, чтобы серединка пропеклась, не пересушив при этом края. Если духовки нет, просто плотно закройте сковороду крышкой и уменьшьте огонь. Фриттаты существуют в разных вариациях, например, в Неаполе его даже готовят с добавлением макарон.

 

Итак, вот все, что вам потребуется для приготовления настоящей итальянской фриттаты с брокколи и сладким перцем:

 

- 6 куриных яиц

- 3 сладких перца

- 1 головка красного лука

- 20 г петрушки

- 150 г брокколи

- ¼ лимона

- 50 мл оливкового масла

- 2 зубчика чеснока

- 30 г сливочного масла

- 1 пучок тимьяна

- Мускатный орех, паприка, соль и молотый черный перец по вкусу

 

И вот как вы приготовите эту итальянскую изысканность:

Шаг 1: Взбейте яйца с солью, мускатным орехом и паприкой.

Шаг 2: Разделите брокколи на соцветия, очистите перец от кожицы и нарежьте его тонкой соломкой. Тонко нарежьте лук полукольцами.

Шаг 3: Мелко нарубите петрушку и чеснок, а затем смешайте их с соком лимона и оливковым маслом.

Шаг 4: Обжарьте нарезанный лук на сливочном масле до мягкости, затем добавьте брокколи и обжаривайте их вместе около минуты. После этого добавьте перец и готовьте еще минуту. Посыпьте смесью петрушки, чеснока и лимонного сока с маслом, а через некоторое время залейте яйцами.

Шаг 5: Когда яйца начнут застывать, отправьте сковороду в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте около семи-десяти минут. При подаче посолите, поперчите и посыпьте листиками тимьяна.

Приготовьте эту настоящую итальянскую фриттату и порадуйте себя и близких восхитительным блюдом. Вкус итальянской гастрономии несомненно доставит вам удовольствие.

Источник информации: Еда.ру 

#еда #Италия #рецепты

commentОтзывы

Добавить комментарий

Список избранногоСписок избранного