Личный кабинетЛичный кабинет

16+
...
15 oCпеременная облачность

21 мая

06:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер западный, 4.33 м/с
09:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер северо-западный, 4.63 м/с
12:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер северо-западный, 4.35 м/с
15:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер северо-западный, 3.85 м/с
18:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер северный, 1.68 м/с
21:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер северо-западный, 0.42 м/с

22 мая

00:00
.
Температура: 9 ... 9°C
Ветер западный, 0.96 м/с
03:00
.
Температура: 9 ... 9°C
Ветер северо-западный, 1.38 м/с
06:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер северо-западный, 1.53 м/с
09:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер западный, 1.41 м/с
12:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер южный, 1.82 м/с
15:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер юго-восточный, 2.5 м/с
18:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер юго-восточный, 2.77 м/с
21:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер юго-восточный, 2.07 м/с

23 мая

00:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер юго-восточный, 2.09 м/с
03:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер юго-восточный, 1.94 м/с
06:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер юго-восточный, 3.35 м/с
09:00
.
Температура: 22 ... 22°C
Ветер юго-восточный, 4.22 м/с
12:00
.
Температура: 23 ... 23°C
Ветер южный, 4.7 м/с
15:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер южный, 2.9 м/с
18:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер южный, 2.4 м/с
21:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер юго-восточный, 2.22 м/с

24 мая

00:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер юго-восточный, 1.48 м/с
03:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер юго-восточный, 1.36 м/с
06:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер юго-восточный, 2.34 м/с
09:00
.
Температура: 23 ... 23°C
Ветер юго-восточный, 2.46 м/с
12:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер юго-восточный, 1.81 м/с
15:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер юго-восточный, 2.4 м/с
18:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер юго-восточный, 2.63 м/с
21:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер юго-восточный, 2.69 м/с

25 мая

00:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер юго-восточный, 2.7 м/с
03:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер юго-восточный, 2.71 м/с
06:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер юго-восточный, 4.19 м/с
09:00
.
Температура: 24 ... 24°C
Ветер юго-восточный, 6.11 м/с
12:00
.
Температура: 23 ... 23°C
Ветер юго-восточный, 4.33 м/с
15:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер юго-восточный, 2.24 м/с
18:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер юго-восточный, 2.86 м/с
21:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер юго-восточный, 3.68 м/с

26 мая

00:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер юго-восточный, 3.72 м/с
03:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер юго-восточный, 3.3 м/с
юань +0.04 cny доллар -0.1 usd евро -0.54 euro
wishlist 0 Список избранного
Мы приглашаем вас принять активное участие в жизни нашего городского портала!
Звенигород

новости часа в TG

ВЗВЕНЕ

отдел продаж

vzvene@bk.ru

Фриттата с брокколи и сладким перцем

date 06 октября 2023 01:45
Просмотров 96
Отзывов 0
user
Фриттата с брокколи и сладким перцем

Фриттата с брокколи и сладким перцем: итальянская изысканность на вашем столе.

Приготовьте фриттату с брокколи и сладким перцем — и вы ощутите вкус итальянской гастрономии. В этом блюде главенствуют не просто яйца, а щедрые кусочки свежих овощей. Приготовьте их в изобилии и у вас получится объемный, шикарно украшенный омлет. Сначала фриттата готовится на сковороде, а затем отправляется в духовку, чтобы серединка пропеклась, не пересушив при этом края. Если духовки нет, просто плотно закройте сковороду крышкой и уменьшьте огонь. Фриттаты существуют в разных вариациях, например, в Неаполе его даже готовят с добавлением макарон.

 

Итак, вот все, что вам потребуется для приготовления настоящей итальянской фриттаты с брокколи и сладким перцем:

 

- 6 куриных яиц

- 3 сладких перца

- 1 головка красного лука

- 20 г петрушки

- 150 г брокколи

- ¼ лимона

- 50 мл оливкового масла

- 2 зубчика чеснока

- 30 г сливочного масла

- 1 пучок тимьяна

- Мускатный орех, паприка, соль и молотый черный перец по вкусу

 

И вот как вы приготовите эту итальянскую изысканность:

Шаг 1: Взбейте яйца с солью, мускатным орехом и паприкой.

Шаг 2: Разделите брокколи на соцветия, очистите перец от кожицы и нарежьте его тонкой соломкой. Тонко нарежьте лук полукольцами.

Шаг 3: Мелко нарубите петрушку и чеснок, а затем смешайте их с соком лимона и оливковым маслом.

Шаг 4: Обжарьте нарезанный лук на сливочном масле до мягкости, затем добавьте брокколи и обжаривайте их вместе около минуты. После этого добавьте перец и готовьте еще минуту. Посыпьте смесью петрушки, чеснока и лимонного сока с маслом, а через некоторое время залейте яйцами.

Шаг 5: Когда яйца начнут застывать, отправьте сковороду в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте около семи-десяти минут. При подаче посолите, поперчите и посыпьте листиками тимьяна.

Приготовьте эту настоящую итальянскую фриттату и порадуйте себя и близких восхитительным блюдом. Вкус итальянской гастрономии несомненно доставит вам удовольствие.

Источник информации: Еда.ру 

#еда #Италия #рецепты

commentОтзывы

Добавить комментарий

Список избранногоСписок избранного