Личный кабинетЛичный кабинет

16+
...
0 oCснег

23 ноября

09:00
.
Температура: 0 ... 1°C
Ветер восточный, 2.38 м/с
12:00
.
Температура: 0 ... 1°C
Ветер северо-восточный, 1.65 м/с
15:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер северный, 3.32 м/с
18:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер северо-западный, 3.88 м/с
21:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер северо-западный, 4.07 м/с

24 ноября

00:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер северо-западный, 4.41 м/с
03:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер западный, 2.98 м/с
06:00
.
Температура: -6 ... -6°C
Ветер западный, 2.69 м/с
09:00
.
Температура: -3 ... -3°C
Ветер западный, 3.05 м/с
12:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер западный, 2.73 м/с
15:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер западный, 2.36 м/с
18:00
.
Температура: -6 ... -6°C
Ветер западный, 1.91 м/с
21:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер западный, 1.9 м/с

25 ноября

00:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер южный, 1.67 м/с
03:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер южный, 1.57 м/с
06:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер южный, 1.8 м/с
09:00
.
Температура: -3 ... -3°C
Ветер южный, 2.98 м/с
12:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер южный, 2.37 м/с
15:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер юго-восточный, 2.54 м/с
18:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер юго-восточный, 2.74 м/с
21:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер юго-восточный, 3.04 м/с

26 ноября

00:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер южный, 2.92 м/с
03:00
.
Температура: -6 ... -6°C
Ветер юго-восточный, 2.84 м/с
06:00
.
Температура: -6 ... -6°C
Ветер юго-восточный, 2.66 м/с
09:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер юго-восточный, 2.93 м/с
12:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер юго-восточный, 1.93 м/с
15:00
.
Температура: -6 ... -6°C
Ветер юго-восточный, 1.57 м/с
18:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер юго-восточный, 1.44 м/с
21:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер юго-восточный, 1.61 м/с

27 ноября

00:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер юго-восточный, 1.16 м/с
03:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер юго-восточный, 1.19 м/с
06:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер юго-восточный, 1.63 м/с
09:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер юго-восточный, 1.99 м/с
12:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер южный, 1.16 м/с
15:00
.
Температура: -4 ... -4°C
Ветер южный, 1.33 м/с
18:00
.
Температура: -4 ... -4°C
Ветер южный, 1.08 м/с
21:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер западный, 1.07 м/с

28 ноября

00:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер южный, 0.89 м/с
03:00
.
Температура: -4 ... -4°C
Ветер южный, 1.59 м/с
06:00
.
Температура: -6 ... -6°C
Ветер южный, 1.52 м/с
юань +0.06 cny доллар +1.9 usd евро +1.35 euro
wishlist 0 Список избранного
Мы приглашаем вас принять активное участие в жизни нашего городского портала!
Звенигород

новости часа в TG

ВЗВЕНЕ

отдел продаж

vzvene@bk.ru

Шедевр с капустой

date 03 октября 2023 18:46
Просмотров 52
Отзывов 0
user
Шедевр с капустой

Еще одна уникальная закуска – горячая или холодная, на ваше усмотрение. Этот пирог выделяется на фоне остальных, так как он сохраняет свою свежесть и вкус даже на следующий день или через день после приготовления.

Еще одна уникальная закуска – горячая или холодная, на ваше усмотрение. Этот пирог выделяется на фоне остальных, так как он сохраняет свою свежесть и вкус даже на следующий день или через день после приготовления.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 6 порций):

- 1 штука белокочанной капусты

- 50 мл оливкового масла

- 2 штуки куриных яиц

- 270 г сливочного масла

- 400 мл молока

- 1,5 столовых ложки крупной соли

- 500 г пшеничной муки

- 2 столовые ложки сахара

- 22 г свежих дрожжей

 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Смешайте просеянную муку с половиной столовой ложки соли, сахара и дрожжей. Постепенно добавляйте 250 грамм сливочного масла комнатной температуры и хорошо замесите тесто руками до состояния, напоминающего хлебную крошку или крупный песок. Затем добавьте 250 мл молока и продолжайте месить тесто. Оставьте его в тепле на 40 минут, чтобы оно поднялось.

2. В то время как тесто поднимается, нарежьте капусту тонкими ломтиками. Смешайте ее с столовой ложкой соли и залейте кипятком. Дайте постоять около 10 минут, затем слейте воду и отожмите всю оставшуюся жидкость из капусты. В глубокой сковороде потушите капусту на смеси оливкового и оставшегося сливочного масла (около 20 г). Готовьте на сильном огне около 10 минут, затем добавьте полстакана молока и уменьшите огонь до минимума. Продолжайте готовить еще около 20 минут, помешивая и приправляя солью по вкусу. Снимите сковороду с огня и дайте капусте остыть.

3. В то же время сварите два куриных яйца вкрутую.

4. Когда тесто поднимется (оно должно быть рыхлым и воздушным, похожим на тесто для пышек), разделите его на несколько тонких пластов, используя скалку и достаточное количество муки для предотвращения прилипания.

5. Разложите тонкий пласт теста на противне и равномерно распределите на нем тушеную капусту и нарезанные круто сваренные яйца. Покройте пирог еще одним пластом теста и прижмите края. Сделайте дюжину дырок в пироге с помощью вилки или ножа, чтобы блюдо могло "дышать". Поставьте его в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте около 30 минут, пока не образуется золотистая корочка. Перед подачей на стол, смажьте поверхность пирога разбитым сырым яйцом.

Приятного аппетита!

Источник информации: Еда.ру 

#еда #СНГ #рецепты

commentОтзывы

Добавить комментарий

Список избранногоСписок избранного