Личный кабинетЛичный кабинет

16+
...
30 oCясно

11 июля

09:00
.
Температура: 32 ... 32°C
Ветер юго-восточный, 4.97 м/с
12:00
.
Температура: 32 ... 33°C
Ветер юго-восточный, 5.47 м/с
15:00
.
Температура: 32 ... 32°C
Ветер юго-восточный, 3.13 м/с
18:00
.
Температура: 29 ... 29°C
Ветер юго-восточный, 2.81 м/с
21:00
.
Температура: 26 ... 26°C
Ветер юго-восточный, 2.66 м/с

12 июля

00:00
.
Температура: 24 ... 24°C
Ветер юго-восточный, 2.03 м/с
03:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер восточный, 2.34 м/с
06:00
.
Температура: 27 ... 27°C
Ветер юго-восточный, 3.71 м/с
09:00
.
Температура: 30 ... 30°C
Ветер юго-восточный, 3.92 м/с
12:00
.
Температура: 32 ... 32°C
Ветер юго-восточный, 4.69 м/с
15:00
.
Температура: 30 ... 30°C
Ветер юго-восточный, 3.67 м/с
18:00
.
Температура: 23 ... 23°C
Ветер западный, 3.01 м/с
21:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер юго-восточный, 3.32 м/с

13 июля

00:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер восточный, 0.58 м/с
03:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северо-восточный, 2.06 м/с
06:00
.
Температура: 24 ... 24°C
Ветер восточный, 2.68 м/с
09:00
.
Температура: 28 ... 28°C
Ветер восточный, 3.2 м/с
12:00
.
Температура: 29 ... 29°C
Ветер юго-восточный, 4.1 м/с
15:00
.
Температура: 26 ... 26°C
Ветер юго-восточный, 2.36 м/с
18:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер южный, 0.6 м/с
21:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер северо-восточный, 1.58 м/с

14 июля

00:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер юго-восточный, 0.4 м/с
03:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северный, 2.12 м/с
06:00
.
Температура: 25 ... 25°C
Ветер восточный, 3.96 м/с
09:00
.
Температура: 24 ... 24°C
Ветер юго-восточный, 1.22 м/с
12:00
.
Температура: 30 ... 30°C
Ветер юго-восточный, 2.11 м/с
15:00
.
Температура: 26 ... 26°C
Ветер южный, 4.11 м/с
18:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер северо-западный, 3.16 м/с
21:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер северо-восточный, 2.36 м/с

15 июля

00:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер северо-восточный, 1.18 м/с
03:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер северный, 1.74 м/с
06:00
.
Температура: 23 ... 23°C
Ветер восточный, 0.82 м/с
09:00
.
Температура: 26 ... 26°C
Ветер юго-восточный, 1.32 м/с
12:00
.
Температура: 27 ... 27°C
Ветер южный, 2.21 м/с
15:00
.
Температура: 26 ... 26°C
Ветер южный, 2.23 м/с
18:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер западный, 1.57 м/с
21:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северо-западный, 0.79 м/с

16 июля

00:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер западный, 1.22 м/с
03:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северо-западный, 1.29 м/с
06:00
.
Температура: 22 ... 22°C
Ветер северо-западный, 1.5 м/с
юань -0.03 cny доллар -0.27 usd евро +0.08 euro
wishlist 0 Список избранного
Мы приглашаем вас принять активное участие в жизни нашего городского портала!
Звенигород

новости часа в TG

ВЗВЕНЕ

отдел продаж

vzvene@bk.ru

Шедевр с капустой

date 03 октября 2023 18:46
Просмотров 118
Отзывов 0
user
Шедевр с капустой

Еще одна уникальная закуска – горячая или холодная, на ваше усмотрение. Этот пирог выделяется на фоне остальных, так как он сохраняет свою свежесть и вкус даже на следующий день или через день после приготовления.

Еще одна уникальная закуска – горячая или холодная, на ваше усмотрение. Этот пирог выделяется на фоне остальных, так как он сохраняет свою свежесть и вкус даже на следующий день или через день после приготовления.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 6 порций):

- 1 штука белокочанной капусты

- 50 мл оливкового масла

- 2 штуки куриных яиц

- 270 г сливочного масла

- 400 мл молока

- 1,5 столовых ложки крупной соли

- 500 г пшеничной муки

- 2 столовые ложки сахара

- 22 г свежих дрожжей

 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Смешайте просеянную муку с половиной столовой ложки соли, сахара и дрожжей. Постепенно добавляйте 250 грамм сливочного масла комнатной температуры и хорошо замесите тесто руками до состояния, напоминающего хлебную крошку или крупный песок. Затем добавьте 250 мл молока и продолжайте месить тесто. Оставьте его в тепле на 40 минут, чтобы оно поднялось.

2. В то время как тесто поднимается, нарежьте капусту тонкими ломтиками. Смешайте ее с столовой ложкой соли и залейте кипятком. Дайте постоять около 10 минут, затем слейте воду и отожмите всю оставшуюся жидкость из капусты. В глубокой сковороде потушите капусту на смеси оливкового и оставшегося сливочного масла (около 20 г). Готовьте на сильном огне около 10 минут, затем добавьте полстакана молока и уменьшите огонь до минимума. Продолжайте готовить еще около 20 минут, помешивая и приправляя солью по вкусу. Снимите сковороду с огня и дайте капусте остыть.

3. В то же время сварите два куриных яйца вкрутую.

4. Когда тесто поднимется (оно должно быть рыхлым и воздушным, похожим на тесто для пышек), разделите его на несколько тонких пластов, используя скалку и достаточное количество муки для предотвращения прилипания.

5. Разложите тонкий пласт теста на противне и равномерно распределите на нем тушеную капусту и нарезанные круто сваренные яйца. Покройте пирог еще одним пластом теста и прижмите края. Сделайте дюжину дырок в пироге с помощью вилки или ножа, чтобы блюдо могло "дышать". Поставьте его в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте около 30 минут, пока не образуется золотистая корочка. Перед подачей на стол, смажьте поверхность пирога разбитым сырым яйцом.

Приятного аппетита!

Источник информации: Еда.ру 

#еда #СНГ #рецепты

commentОтзывы

Добавить комментарий

Список избранногоСписок избранного