Личный кабинетЛичный кабинет

16+
...
14 oCпеременная облачность

21 мая

06:00
.
Температура: 14 ... 18°C
Ветер западный, 4.33 м/с
09:00
.
Температура: 17 ... 19°C
Ветер северо-западный, 4.63 м/с
12:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер северо-западный, 4.35 м/с
15:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер северо-западный, 3.85 м/с
18:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер северный, 1.68 м/с
21:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер северо-западный, 0.42 м/с

22 мая

00:00
.
Температура: 9 ... 9°C
Ветер западный, 0.96 м/с
03:00
.
Температура: 9 ... 9°C
Ветер северо-западный, 1.38 м/с
06:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер северо-западный, 1.53 м/с
09:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер западный, 1.41 м/с
12:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер южный, 1.82 м/с
15:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер юго-восточный, 2.5 м/с
18:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер юго-восточный, 2.77 м/с
21:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер юго-восточный, 2.07 м/с

23 мая

00:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер юго-восточный, 2.09 м/с
03:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер юго-восточный, 1.94 м/с
06:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер юго-восточный, 3.35 м/с
09:00
.
Температура: 22 ... 22°C
Ветер юго-восточный, 4.22 м/с
12:00
.
Температура: 23 ... 23°C
Ветер южный, 4.7 м/с
15:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер южный, 2.9 м/с
18:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер южный, 2.4 м/с
21:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер юго-восточный, 2.22 м/с

24 мая

00:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер юго-восточный, 1.48 м/с
03:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер юго-восточный, 1.36 м/с
06:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер юго-восточный, 2.34 м/с
09:00
.
Температура: 23 ... 23°C
Ветер юго-восточный, 2.46 м/с
12:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер юго-восточный, 1.81 м/с
15:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер юго-восточный, 2.4 м/с
18:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер юго-восточный, 2.63 м/с
21:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер юго-восточный, 2.69 м/с

25 мая

00:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер юго-восточный, 2.7 м/с
03:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер юго-восточный, 2.71 м/с
06:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер юго-восточный, 4.19 м/с
09:00
.
Температура: 24 ... 24°C
Ветер юго-восточный, 6.11 м/с
12:00
.
Температура: 23 ... 23°C
Ветер юго-восточный, 4.33 м/с
15:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер юго-восточный, 2.24 м/с
18:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер юго-восточный, 2.86 м/с
21:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер юго-восточный, 3.68 м/с

26 мая

00:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер юго-восточный, 3.72 м/с
03:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер юго-восточный, 3.3 м/с
юань +0.04 cny доллар -0.1 usd евро -0.54 euro
wishlist 0 Список избранного
Мы приглашаем вас принять активное участие в жизни нашего городского портала!
Звенигород

новости часа в TG

ВЗВЕНЕ

отдел продаж

vzvene@bk.ru

Шедевр с капустой

date 03 октября 2023 18:46
Просмотров 104
Отзывов 0
user
Шедевр с капустой

Еще одна уникальная закуска – горячая или холодная, на ваше усмотрение. Этот пирог выделяется на фоне остальных, так как он сохраняет свою свежесть и вкус даже на следующий день или через день после приготовления.

Еще одна уникальная закуска – горячая или холодная, на ваше усмотрение. Этот пирог выделяется на фоне остальных, так как он сохраняет свою свежесть и вкус даже на следующий день или через день после приготовления.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 6 порций):

- 1 штука белокочанной капусты

- 50 мл оливкового масла

- 2 штуки куриных яиц

- 270 г сливочного масла

- 400 мл молока

- 1,5 столовых ложки крупной соли

- 500 г пшеничной муки

- 2 столовые ложки сахара

- 22 г свежих дрожжей

 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Смешайте просеянную муку с половиной столовой ложки соли, сахара и дрожжей. Постепенно добавляйте 250 грамм сливочного масла комнатной температуры и хорошо замесите тесто руками до состояния, напоминающего хлебную крошку или крупный песок. Затем добавьте 250 мл молока и продолжайте месить тесто. Оставьте его в тепле на 40 минут, чтобы оно поднялось.

2. В то время как тесто поднимается, нарежьте капусту тонкими ломтиками. Смешайте ее с столовой ложкой соли и залейте кипятком. Дайте постоять около 10 минут, затем слейте воду и отожмите всю оставшуюся жидкость из капусты. В глубокой сковороде потушите капусту на смеси оливкового и оставшегося сливочного масла (около 20 г). Готовьте на сильном огне около 10 минут, затем добавьте полстакана молока и уменьшите огонь до минимума. Продолжайте готовить еще около 20 минут, помешивая и приправляя солью по вкусу. Снимите сковороду с огня и дайте капусте остыть.

3. В то же время сварите два куриных яйца вкрутую.

4. Когда тесто поднимется (оно должно быть рыхлым и воздушным, похожим на тесто для пышек), разделите его на несколько тонких пластов, используя скалку и достаточное количество муки для предотвращения прилипания.

5. Разложите тонкий пласт теста на противне и равномерно распределите на нем тушеную капусту и нарезанные круто сваренные яйца. Покройте пирог еще одним пластом теста и прижмите края. Сделайте дюжину дырок в пироге с помощью вилки или ножа, чтобы блюдо могло "дышать". Поставьте его в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте около 30 минут, пока не образуется золотистая корочка. Перед подачей на стол, смажьте поверхность пирога разбитым сырым яйцом.

Приятного аппетита!

Источник информации: Еда.ру 

#еда #СНГ #рецепты

commentОтзывы

Добавить комментарий

Список избранногоСписок избранного