Личный кабинетЛичный кабинет

16+
...
-0 oCясно

03 декабря

03:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер южный, 1.13 м/с
06:00
.
Температура: -1 ... -0°C
Ветер южный, 1.38 м/с
09:00
.
Температура: 1 ... 2°C
Ветер южный, 1.27 м/с
12:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер южный, 1.24 м/с
15:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер южный, 1.9 м/с
18:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер южный, 1.73 м/с
21:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер южный, 1.93 м/с

04 декабря

00:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер южный, 1.84 м/с
03:00
.
Температура: 2 ... 2°C
Ветер юго-восточный, 1.78 м/с
06:00
.
Температура: 2 ... 2°C
Ветер юго-восточный, 1.93 м/с
09:00
.
Температура: 2 ... 2°C
Ветер юго-восточный, 2.19 м/с
12:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер юго-восточный, 1.92 м/с
15:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер юго-восточный, 2.1 м/с
18:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер юго-восточный, 2.02 м/с
21:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер юго-восточный, 1.97 м/с

05 декабря

00:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер юго-восточный, 1.92 м/с
03:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер юго-восточный, 1.8 м/с
06:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер юго-восточный, 1.94 м/с
09:00
.
Температура: 2 ... 2°C
Ветер юго-восточный, 2.22 м/с
12:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер юго-восточный, 1.83 м/с
15:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер юго-восточный, 1.8 м/с
18:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер южный, 1.67 м/с
21:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер южный, 1.54 м/с

06 декабря

00:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер южный, 1.62 м/с
03:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер южный, 1.76 м/с
06:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер южный, 1.91 м/с
09:00
.
Температура: 2 ... 2°C
Ветер южный, 2.24 м/с
12:00
.
Температура: 2 ... 2°C
Ветер юго-восточный, 2 м/с
15:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер юго-восточный, 2.24 м/с
18:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер юго-восточный, 2.49 м/с
21:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер юго-восточный, 3.02 м/с

07 декабря

00:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер юго-восточный, 3.37 м/с
03:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер юго-восточный, 3.64 м/с
06:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер юго-восточный, 3.76 м/с
09:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер южный, 3.79 м/с
12:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер южный, 3.98 м/с
15:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер южный, 4 м/с
18:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер южный, 3.98 м/с
21:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер южный, 4.12 м/с

08 декабря

00:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер южный, 4.29 м/с
юань -0.06 cny доллар -0.53 usd евро -0.48 euro
wishlist 0 Список избранного
Мы приглашаем вас принять активное участие в жизни нашего городского портала!
Звенигород

новости часа в TG

ВЗВЕНЕ

отдел продаж

vzvene@bk.ru

Сырники из творога

date 04 октября 2023 20:41
Просмотров 152
Отзывов 0
user
Сырники из творога

Сырники из творога — залог идеального угощения.

Сырники из творога — залог идеального угощения. Один из ключевых секретов успеха — правильная обработка творога. Он должен быть протерт через мелкое сито и лишен излишней влаги. Творог с жирностью в пределах 9% идеально подойдёт. Смешайте его с яйцами, сахаром и пшеничной мукой, чтобы получить эластичное тесто, сохраняющее форму при жарке. Если блюдо приготовлено правильно, вы получите нежные и румяные сырники, а начинка может быть самой разнообразной — сухофрукты, орехи, свежие фрукты и даже картофель. Приятного аппетита!

Ингредиенты на 2 порции:

- 350 г творога

- 2 куриных яйца

- 6 столовых ложек пшеничной муки

- 2 столовые ложки сахара

- 5 столовых ложек подсолнечного масла

Инструкция по приготовлению:

1. Разомните вилкой творог так, чтобы не осталось крупных комков. Добавьте яйца и сахар, хорошо перемешайте. Обратите внимание, что творог не должен быть слишком сухим или влажным.

2. Постепенно добавьте 5 столовых ложек муки в творог и хорошо перемешайте. Можно варьировать количество муки, чтобы получить сырники с различной плотностью.

3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте подсолнечное масло.

4. Посыпьте тарелку мукой. Сформируйте несколько небольших шариков из творожной массы и поместите их на тарелку. Лепите 4-5 шариков одновременно, чтобы уместить их на сковороду. Обкатайте шарики в муке, расплющьте их в лепешки, не делая их слишком тонкими, и выложите на сковороду.

5. Обжарьте сырники с одной стороны до появления золотистой корочки, затем переверните и обжарьте с другой стороны до готовности.

6. Повторяйте, пока не закончится творог.

Источник информации: Еда.ру 

#еда #СНГ #рецепты

commentОтзывы

Добавить комментарий

Список избранногоСписок избранного