Личный кабинетЛичный кабинет

16+
...
7 oCнебольшой дождь

21 ноября

15:00
.
Температура: 7 ... 8°C
Ветер юго-восточный, 8.28 м/с
18:00
.
Температура: 8 ... 9°C
Ветер юго-восточный, 9.43 м/с
21:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер западный, 6.68 м/с

22 ноября

00:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер западный, 6.26 м/с
03:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер южный, 5.62 м/с
06:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер южный, 5.22 м/с
09:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер южный, 6.69 м/с
12:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер южный, 5.2 м/с
15:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер юго-восточный, 5.02 м/с
18:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер юго-восточный, 5.38 м/с
21:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер юго-восточный, 6.28 м/с

23 ноября

00:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер юго-восточный, 5.81 м/с
03:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер юго-восточный, 4.59 м/с
06:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер юго-восточный, 2.88 м/с
09:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер восточный, 0.54 м/с
12:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер северо-западный, 2.67 м/с
15:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер северо-западный, 3.68 м/с
18:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер северо-западный, 4.48 м/с
21:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер северо-западный, 3.86 м/с

24 ноября

00:00
.
Температура: -3 ... -3°C
Ветер северо-западный, 2.81 м/с
03:00
.
Температура: -3 ... -3°C
Ветер западный, 1.54 м/с
06:00
.
Температура: -4 ... -4°C
Ветер западный, 2.14 м/с
09:00
.
Температура: -3 ... -3°C
Ветер северо-западный, 3.31 м/с
12:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер северо-западный, 3.35 м/с
15:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер северо-западный, 3.11 м/с
18:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер северо-западный, 3.24 м/с
21:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер северо-западный, 3.25 м/с

25 ноября

00:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер северный, 3.04 м/с
03:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер северо-западный, 2.2 м/с
06:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер северо-западный, 1.9 м/с
09:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер северный, 2.52 м/с
12:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер северный, 1.86 м/с
15:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер северный, 1.58 м/с
18:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер северо-восточный, 1.33 м/с
21:00
.
Температура: -6 ... -6°C
Ветер северо-восточный, 1.1 м/с

26 ноября

00:00
.
Температура: -6 ... -6°C
Ветер северо-восточный, 0.93 м/с
03:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер северный, 0.7 м/с
06:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер северный, 0.57 м/с
09:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер восточный, 0.84 м/с
12:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер восточный, 0.56 м/с
юань +0.05 cny доллар +0.19 usd евро +0.08 euro
wishlist 0 Список избранного
Мы приглашаем вас принять активное участие в жизни нашего городского портала!
Звенигород

новости часа в TG

ВЗВЕНЕ

отдел продаж

vzvene@bk.ru

Сырники из творога

date 04 октября 2023 20:41
Просмотров 40
Отзывов 0
user
Сырники из творога

Сырники из творога — залог идеального угощения.

Сырники из творога — залог идеального угощения. Один из ключевых секретов успеха — правильная обработка творога. Он должен быть протерт через мелкое сито и лишен излишней влаги. Творог с жирностью в пределах 9% идеально подойдёт. Смешайте его с яйцами, сахаром и пшеничной мукой, чтобы получить эластичное тесто, сохраняющее форму при жарке. Если блюдо приготовлено правильно, вы получите нежные и румяные сырники, а начинка может быть самой разнообразной — сухофрукты, орехи, свежие фрукты и даже картофель. Приятного аппетита!

Ингредиенты на 2 порции:

- 350 г творога

- 2 куриных яйца

- 6 столовых ложек пшеничной муки

- 2 столовые ложки сахара

- 5 столовых ложек подсолнечного масла

Инструкция по приготовлению:

1. Разомните вилкой творог так, чтобы не осталось крупных комков. Добавьте яйца и сахар, хорошо перемешайте. Обратите внимание, что творог не должен быть слишком сухим или влажным.

2. Постепенно добавьте 5 столовых ложек муки в творог и хорошо перемешайте. Можно варьировать количество муки, чтобы получить сырники с различной плотностью.

3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте подсолнечное масло.

4. Посыпьте тарелку мукой. Сформируйте несколько небольших шариков из творожной массы и поместите их на тарелку. Лепите 4-5 шариков одновременно, чтобы уместить их на сковороду. Обкатайте шарики в муке, расплющьте их в лепешки, не делая их слишком тонкими, и выложите на сковороду.

5. Обжарьте сырники с одной стороны до появления золотистой корочки, затем переверните и обжарьте с другой стороны до готовности.

6. Повторяйте, пока не закончится творог.

Источник информации: Еда.ру 

#еда #СНГ #рецепты

commentОтзывы

Добавить комментарий

Список избранногоСписок избранного