Личный кабинетЛичный кабинет

16+
...
15 oCясно

05 сентября

21:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер северо-восточный, 1.52 м/с

06 сентября

00:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер северный, 1.45 м/с
03:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер северо-восточный, 1.69 м/с
06:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северо-восточный, 2.38 м/с
09:00
.
Температура: 24 ... 24°C
Ветер северо-восточный, 2.83 м/с
12:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер северо-восточный, 2.48 м/с
15:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северный, 2.35 м/с
18:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северо-восточный, 2.39 м/с
21:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер северо-восточный, 2.18 м/с

07 сентября

00:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер северо-восточный, 2.09 м/с
03:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер северо-восточный, 2.15 м/с
06:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер северо-восточный, 2.82 м/с
09:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер северо-восточный, 3.44 м/с
12:00
.
Температура: 22 ... 22°C
Ветер северо-восточный, 3.49 м/с
15:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северо-восточный, 2.62 м/с
18:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер восточный, 2.29 м/с
21:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер северо-восточный, 1.36 м/с

08 сентября

00:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер северо-восточный, 2.07 м/с
03:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер северо-восточный, 2.22 м/с
06:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер северо-восточный, 2.79 м/с
09:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер восточный, 3.16 м/с
12:00
.
Температура: 22 ... 22°C
Ветер восточный, 2.79 м/с
15:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северо-восточный, 2.07 м/с
18:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер восточный, 1.94 м/с
21:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер восточный, 1.91 м/с

09 сентября

00:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер восточный, 1.86 м/с
03:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер восточный, 2.06 м/с
06:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер восточный, 2.47 м/с
09:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер восточный, 2.75 м/с
12:00
.
Температура: 22 ... 22°C
Ветер восточный, 2.86 м/с
15:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер юго-восточный, 1.72 м/с
18:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер юго-восточный, 1.26 м/с
21:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер восточный, 0.94 м/с

10 сентября

00:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер юго-восточный, 1.91 м/с
03:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер юго-восточный, 1.79 м/с
06:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер юго-восточный, 2.35 м/с
09:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер юго-восточный, 2.86 м/с
12:00
.
Температура: 22 ... 22°C
Ветер юго-восточный, 2.62 м/с
15:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер юго-восточный, 1.91 м/с
18:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер юго-восточный, 2.11 м/с
юань +0.05 cny доллар +0.45 usd евро +0.53 euro
wishlist 0 Список избранного
Мы приглашаем вас принять активное участие в жизни нашего городского портала!
Звенигород

новости часа в TG

ВЗВЕНЕ

отдел продаж

vzvene@bk.ru

Сырники из творога

date 04 октября 2023 20:41
Просмотров 128
Отзывов 0
user
Сырники из творога

Сырники из творога — залог идеального угощения.

Сырники из творога — залог идеального угощения. Один из ключевых секретов успеха — правильная обработка творога. Он должен быть протерт через мелкое сито и лишен излишней влаги. Творог с жирностью в пределах 9% идеально подойдёт. Смешайте его с яйцами, сахаром и пшеничной мукой, чтобы получить эластичное тесто, сохраняющее форму при жарке. Если блюдо приготовлено правильно, вы получите нежные и румяные сырники, а начинка может быть самой разнообразной — сухофрукты, орехи, свежие фрукты и даже картофель. Приятного аппетита!

Ингредиенты на 2 порции:

- 350 г творога

- 2 куриных яйца

- 6 столовых ложек пшеничной муки

- 2 столовые ложки сахара

- 5 столовых ложек подсолнечного масла

Инструкция по приготовлению:

1. Разомните вилкой творог так, чтобы не осталось крупных комков. Добавьте яйца и сахар, хорошо перемешайте. Обратите внимание, что творог не должен быть слишком сухим или влажным.

2. Постепенно добавьте 5 столовых ложек муки в творог и хорошо перемешайте. Можно варьировать количество муки, чтобы получить сырники с различной плотностью.

3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте подсолнечное масло.

4. Посыпьте тарелку мукой. Сформируйте несколько небольших шариков из творожной массы и поместите их на тарелку. Лепите 4-5 шариков одновременно, чтобы уместить их на сковороду. Обкатайте шарики в муке, расплющьте их в лепешки, не делая их слишком тонкими, и выложите на сковороду.

5. Обжарьте сырники с одной стороны до появления золотистой корочки, затем переверните и обжарьте с другой стороны до готовности.

6. Повторяйте, пока не закончится творог.

Источник информации: Еда.ру 

#еда #СНГ #рецепты

commentОтзывы

Добавить комментарий

Список избранногоСписок избранного