Личный кабинетЛичный кабинет

16+
...
15 oCпеременная облачность

21 мая

06:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер западный, 4.33 м/с
09:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер северо-западный, 4.63 м/с
12:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер северо-западный, 4.35 м/с
15:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер северо-западный, 3.85 м/с
18:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер северный, 1.68 м/с
21:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер северо-западный, 0.42 м/с

22 мая

00:00
.
Температура: 9 ... 9°C
Ветер западный, 0.96 м/с
03:00
.
Температура: 9 ... 9°C
Ветер северо-западный, 1.38 м/с
06:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер северо-западный, 1.53 м/с
09:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер западный, 1.41 м/с
12:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер южный, 1.82 м/с
15:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер юго-восточный, 2.5 м/с
18:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер юго-восточный, 2.77 м/с
21:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер юго-восточный, 2.07 м/с

23 мая

00:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер юго-восточный, 2.09 м/с
03:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер юго-восточный, 1.94 м/с
06:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер юго-восточный, 3.35 м/с
09:00
.
Температура: 22 ... 22°C
Ветер юго-восточный, 4.22 м/с
12:00
.
Температура: 23 ... 23°C
Ветер южный, 4.7 м/с
15:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер южный, 2.9 м/с
18:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер южный, 2.4 м/с
21:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер юго-восточный, 2.22 м/с

24 мая

00:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер юго-восточный, 1.48 м/с
03:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер юго-восточный, 1.36 м/с
06:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер юго-восточный, 2.34 м/с
09:00
.
Температура: 23 ... 23°C
Ветер юго-восточный, 2.46 м/с
12:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер юго-восточный, 1.81 м/с
15:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер юго-восточный, 2.4 м/с
18:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер юго-восточный, 2.63 м/с
21:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер юго-восточный, 2.69 м/с

25 мая

00:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер юго-восточный, 2.7 м/с
03:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер юго-восточный, 2.71 м/с
06:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер юго-восточный, 4.19 м/с
09:00
.
Температура: 24 ... 24°C
Ветер юго-восточный, 6.11 м/с
12:00
.
Температура: 23 ... 23°C
Ветер юго-восточный, 4.33 м/с
15:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер юго-восточный, 2.24 м/с
18:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер юго-восточный, 2.86 м/с
21:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер юго-восточный, 3.68 м/с

26 мая

00:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер юго-восточный, 3.72 м/с
03:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер юго-восточный, 3.3 м/с
юань +0.04 cny доллар -0.1 usd евро -0.54 euro
wishlist 0 Список избранного
Мы приглашаем вас принять активное участие в жизни нашего городского портала!
Звенигород

новости часа в TG

ВЗВЕНЕ

отдел продаж

vzvene@bk.ru

Сырники из творога

date 04 октября 2023 20:41
Просмотров 96
Отзывов 0
user
Сырники из творога

Сырники из творога — залог идеального угощения.

Сырники из творога — залог идеального угощения. Один из ключевых секретов успеха — правильная обработка творога. Он должен быть протерт через мелкое сито и лишен излишней влаги. Творог с жирностью в пределах 9% идеально подойдёт. Смешайте его с яйцами, сахаром и пшеничной мукой, чтобы получить эластичное тесто, сохраняющее форму при жарке. Если блюдо приготовлено правильно, вы получите нежные и румяные сырники, а начинка может быть самой разнообразной — сухофрукты, орехи, свежие фрукты и даже картофель. Приятного аппетита!

Ингредиенты на 2 порции:

- 350 г творога

- 2 куриных яйца

- 6 столовых ложек пшеничной муки

- 2 столовые ложки сахара

- 5 столовых ложек подсолнечного масла

Инструкция по приготовлению:

1. Разомните вилкой творог так, чтобы не осталось крупных комков. Добавьте яйца и сахар, хорошо перемешайте. Обратите внимание, что творог не должен быть слишком сухим или влажным.

2. Постепенно добавьте 5 столовых ложек муки в творог и хорошо перемешайте. Можно варьировать количество муки, чтобы получить сырники с различной плотностью.

3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте подсолнечное масло.

4. Посыпьте тарелку мукой. Сформируйте несколько небольших шариков из творожной массы и поместите их на тарелку. Лепите 4-5 шариков одновременно, чтобы уместить их на сковороду. Обкатайте шарики в муке, расплющьте их в лепешки, не делая их слишком тонкими, и выложите на сковороду.

5. Обжарьте сырники с одной стороны до появления золотистой корочки, затем переверните и обжарьте с другой стороны до готовности.

6. Повторяйте, пока не закончится творог.

Источник информации: Еда.ру 

#еда #СНГ #рецепты

commentОтзывы

Добавить комментарий

Список избранногоСписок избранного