Личный кабинетЛичный кабинет

16+
...
32 oCясно

11 июля

12:00
.
Температура: 33 ... 33°C
Ветер юго-восточный, 5.47 м/с
15:00
.
Температура: 32 ... 32°C
Ветер юго-восточный, 3.13 м/с
18:00
.
Температура: 29 ... 29°C
Ветер юго-восточный, 2.81 м/с
21:00
.
Температура: 26 ... 26°C
Ветер юго-восточный, 2.66 м/с

12 июля

00:00
.
Температура: 24 ... 24°C
Ветер юго-восточный, 2.03 м/с
03:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер восточный, 2.34 м/с
06:00
.
Температура: 27 ... 27°C
Ветер юго-восточный, 3.71 м/с
09:00
.
Температура: 30 ... 30°C
Ветер юго-восточный, 3.92 м/с
12:00
.
Температура: 32 ... 32°C
Ветер юго-восточный, 4.69 м/с
15:00
.
Температура: 30 ... 30°C
Ветер юго-восточный, 3.67 м/с
18:00
.
Температура: 23 ... 23°C
Ветер западный, 3.01 м/с
21:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер юго-восточный, 3.32 м/с

13 июля

00:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер восточный, 0.58 м/с
03:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северо-восточный, 2.06 м/с
06:00
.
Температура: 24 ... 24°C
Ветер восточный, 2.68 м/с
09:00
.
Температура: 28 ... 28°C
Ветер восточный, 3.2 м/с
12:00
.
Температура: 29 ... 29°C
Ветер юго-восточный, 4.1 м/с
15:00
.
Температура: 26 ... 26°C
Ветер юго-восточный, 2.36 м/с
18:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер южный, 0.6 м/с
21:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер северо-восточный, 1.58 м/с

14 июля

00:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер юго-восточный, 0.4 м/с
03:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северный, 2.12 м/с
06:00
.
Температура: 25 ... 25°C
Ветер восточный, 3.96 м/с
09:00
.
Температура: 24 ... 24°C
Ветер юго-восточный, 1.22 м/с
12:00
.
Температура: 30 ... 30°C
Ветер юго-восточный, 2.11 м/с
15:00
.
Температура: 26 ... 26°C
Ветер южный, 4.11 м/с
18:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер северо-западный, 3.16 м/с
21:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер северо-восточный, 2.36 м/с

15 июля

00:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер северо-восточный, 1.18 м/с
03:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер северный, 1.74 м/с
06:00
.
Температура: 23 ... 23°C
Ветер восточный, 0.82 м/с
09:00
.
Температура: 26 ... 26°C
Ветер юго-восточный, 1.32 м/с
12:00
.
Температура: 27 ... 27°C
Ветер южный, 2.21 м/с
15:00
.
Температура: 26 ... 26°C
Ветер южный, 2.23 м/с
18:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер западный, 1.57 м/с
21:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северо-западный, 0.79 м/с

16 июля

00:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер западный, 1.22 м/с
03:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северо-западный, 1.29 м/с
06:00
.
Температура: 22 ... 22°C
Ветер северо-западный, 1.5 м/с
09:00
.
Температура: 25 ... 25°C
Ветер северо-западный, 2.17 м/с
юань -0.03 cny доллар -0.27 usd евро +0.08 euro
wishlist 0 Список избранного
Мы приглашаем вас принять активное участие в жизни нашего городского портала!
Звенигород

новости часа в TG

ВЗВЕНЕ

отдел продаж

vzvene@bk.ru

Сырники из творога

date 04 октября 2023 20:41
Просмотров 111
Отзывов 0
user
Сырники из творога

Сырники из творога — залог идеального угощения.

Сырники из творога — залог идеального угощения. Один из ключевых секретов успеха — правильная обработка творога. Он должен быть протерт через мелкое сито и лишен излишней влаги. Творог с жирностью в пределах 9% идеально подойдёт. Смешайте его с яйцами, сахаром и пшеничной мукой, чтобы получить эластичное тесто, сохраняющее форму при жарке. Если блюдо приготовлено правильно, вы получите нежные и румяные сырники, а начинка может быть самой разнообразной — сухофрукты, орехи, свежие фрукты и даже картофель. Приятного аппетита!

Ингредиенты на 2 порции:

- 350 г творога

- 2 куриных яйца

- 6 столовых ложек пшеничной муки

- 2 столовые ложки сахара

- 5 столовых ложек подсолнечного масла

Инструкция по приготовлению:

1. Разомните вилкой творог так, чтобы не осталось крупных комков. Добавьте яйца и сахар, хорошо перемешайте. Обратите внимание, что творог не должен быть слишком сухим или влажным.

2. Постепенно добавьте 5 столовых ложек муки в творог и хорошо перемешайте. Можно варьировать количество муки, чтобы получить сырники с различной плотностью.

3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте подсолнечное масло.

4. Посыпьте тарелку мукой. Сформируйте несколько небольших шариков из творожной массы и поместите их на тарелку. Лепите 4-5 шариков одновременно, чтобы уместить их на сковороду. Обкатайте шарики в муке, расплющьте их в лепешки, не делая их слишком тонкими, и выложите на сковороду.

5. Обжарьте сырники с одной стороны до появления золотистой корочки, затем переверните и обжарьте с другой стороны до готовности.

6. Повторяйте, пока не закончится творог.

Источник информации: Еда.ру 

#еда #СНГ #рецепты

commentОтзывы

Добавить комментарий

Список избранногоСписок избранного