Личный кабинетЛичный кабинет

16+
...
32 oCясно

11 июля

09:00
.
Температура: 32 ... 32°C
Ветер юго-восточный, 4.97 м/с
12:00
.
Температура: 32 ... 33°C
Ветер юго-восточный, 5.47 м/с
15:00
.
Температура: 32 ... 32°C
Ветер юго-восточный, 3.13 м/с
18:00
.
Температура: 29 ... 29°C
Ветер юго-восточный, 2.81 м/с
21:00
.
Температура: 26 ... 26°C
Ветер юго-восточный, 2.66 м/с

12 июля

00:00
.
Температура: 24 ... 24°C
Ветер юго-восточный, 2.03 м/с
03:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер восточный, 2.34 м/с
06:00
.
Температура: 27 ... 27°C
Ветер юго-восточный, 3.71 м/с
09:00
.
Температура: 30 ... 30°C
Ветер юго-восточный, 3.92 м/с
12:00
.
Температура: 32 ... 32°C
Ветер юго-восточный, 4.69 м/с
15:00
.
Температура: 30 ... 30°C
Ветер юго-восточный, 3.67 м/с
18:00
.
Температура: 23 ... 23°C
Ветер западный, 3.01 м/с
21:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер юго-восточный, 3.32 м/с

13 июля

00:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер восточный, 0.58 м/с
03:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северо-восточный, 2.06 м/с
06:00
.
Температура: 24 ... 24°C
Ветер восточный, 2.68 м/с
09:00
.
Температура: 28 ... 28°C
Ветер восточный, 3.2 м/с
12:00
.
Температура: 29 ... 29°C
Ветер юго-восточный, 4.1 м/с
15:00
.
Температура: 26 ... 26°C
Ветер юго-восточный, 2.36 м/с
18:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер южный, 0.6 м/с
21:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер северо-восточный, 1.58 м/с

14 июля

00:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер юго-восточный, 0.4 м/с
03:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северный, 2.12 м/с
06:00
.
Температура: 25 ... 25°C
Ветер восточный, 3.96 м/с
09:00
.
Температура: 24 ... 24°C
Ветер юго-восточный, 1.22 м/с
12:00
.
Температура: 30 ... 30°C
Ветер юго-восточный, 2.11 м/с
15:00
.
Температура: 26 ... 26°C
Ветер южный, 4.11 м/с
18:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер северо-западный, 3.16 м/с
21:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер северо-восточный, 2.36 м/с

15 июля

00:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер северо-восточный, 1.18 м/с
03:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер северный, 1.74 м/с
06:00
.
Температура: 23 ... 23°C
Ветер восточный, 0.82 м/с
09:00
.
Температура: 26 ... 26°C
Ветер юго-восточный, 1.32 м/с
12:00
.
Температура: 27 ... 27°C
Ветер южный, 2.21 м/с
15:00
.
Температура: 26 ... 26°C
Ветер южный, 2.23 м/с
18:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер западный, 1.57 м/с
21:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северо-западный, 0.79 м/с

16 июля

00:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер западный, 1.22 м/с
03:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северо-западный, 1.29 м/с
06:00
.
Температура: 22 ... 22°C
Ветер северо-западный, 1.5 м/с
юань -0.03 cny доллар -0.27 usd евро +0.08 euro
wishlist 0 Список избранного
Мы приглашаем вас принять активное участие в жизни нашего городского портала!
Звенигород

новости часа в TG

ВЗВЕНЕ

отдел продаж

vzvene@bk.ru

Харчо

date 03 октября 2023 19:10
Просмотров 105
Отзывов 0
user
Харчо

Харчо – изысканное блюдо грузинской кухни, которое можно приготовить по-разному в зависимости от региона. Мы представляем вам классический рецепт этого супа, с использованием привычных для нас ингредиентов.

Харчо – изысканное блюдо грузинской кухни, которое можно приготовить по-разному в зависимости от региона. Мы представляем вам классический рецепт этого супа, с использованием привычных для нас ингредиентов. В роли мяса можно выбрать говядину для постного варианта или баранину для более сытного угощения. Главное, чтобы мясо было на косточке – это придаст особую ароматность и вкус вашему блюду. Мы заменили грецкий орех из классического рецепта рисом, а алычу, используемую для добавления кислинки, заменили помидорами. Также вместо алычи можно использовать чернослив или гранатовый сок для создания сбалансированного вкуса. Не жалейте пряных специй и свежей зелени – это главный секрет харчо! 

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции):

- 400 г говядины

- 3 шт репчатого лука

- 4 столовые ложки риса

- 500 г помидоров

- укроп (по вкусу)

- петрушка (по вкусу)

- специи (по вкусу)

- 1 зубчик чеснока

- кинза (по вкусу)

 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Очистите мясо от костей. В большую кастрюлю налейте 2-2,5 л холодной воды, положите мясо и косточки, и поставьте на огонь.

2. Когда вода закипит, удалите пену и уменьшите огонь так, чтобы вода слегка побулькивала. Варите около часа-полутора. За полчаса до окончания варки, можно добавить корень петрушки или сельдерея и посолить по вкусу.

3. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на медленном огне в растительном масле до золотистого цвета, чтобы лук был мягким.

4. Когда лук приобретет золотистый оттенок, добавьте мясо из бульона и жарьте около 5 минут.

5. Затем добавьте пару ложек бульона к луку с мясом и тушите под закрытой крышкой около 15 минут.

6. Пока мясо и лук тушатся, подготовьте помидоры.

7. Добавьте содержимое сковороды в бульон, который уже снова на плите и готовится закипеть.

8. Добавьте в кастрюлю рис и продолжайте варить.

9. Дайте супу покипеть около 5 минут, затем уменьшите огонь до среднего и добавьте специи.

10. На последнем этапе приготовления добавьте толченый чеснок и мелко нарезанную зелень (укроп, петрушку и кинзу).

11. Дайте супу настояться под крышкой около часа, и можно подавать на стол.

Источник информации: Еда.ру 

#еда #Грузия #рецепты

commentОтзывы

Добавить комментарий

Список избранногоСписок избранного