Личный кабинетЛичный кабинет

16+
...
0 oCнебольшой снег

23 ноября

09:00
.
Температура: 0 ... 1°C
Ветер восточный, 2.38 м/с
12:00
.
Температура: 0 ... 1°C
Ветер северо-восточный, 1.65 м/с
15:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер северный, 3.32 м/с
18:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер северо-западный, 3.88 м/с
21:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер северо-западный, 4.07 м/с

24 ноября

00:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер северо-западный, 4.41 м/с
03:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер западный, 2.98 м/с
06:00
.
Температура: -6 ... -6°C
Ветер западный, 2.69 м/с
09:00
.
Температура: -3 ... -3°C
Ветер западный, 3.05 м/с
12:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер западный, 2.73 м/с
15:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер западный, 2.36 м/с
18:00
.
Температура: -6 ... -6°C
Ветер западный, 1.91 м/с
21:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер западный, 1.9 м/с

25 ноября

00:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер южный, 1.67 м/с
03:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер южный, 1.57 м/с
06:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер южный, 1.8 м/с
09:00
.
Температура: -3 ... -3°C
Ветер южный, 2.98 м/с
12:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер южный, 2.37 м/с
15:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер юго-восточный, 2.54 м/с
18:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер юго-восточный, 2.74 м/с
21:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер юго-восточный, 3.04 м/с

26 ноября

00:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер южный, 2.92 м/с
03:00
.
Температура: -6 ... -6°C
Ветер юго-восточный, 2.84 м/с
06:00
.
Температура: -6 ... -6°C
Ветер юго-восточный, 2.66 м/с
09:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер юго-восточный, 2.93 м/с
12:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер юго-восточный, 1.93 м/с
15:00
.
Температура: -6 ... -6°C
Ветер юго-восточный, 1.57 м/с
18:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер юго-восточный, 1.44 м/с
21:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер юго-восточный, 1.61 м/с

27 ноября

00:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер юго-восточный, 1.16 м/с
03:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер юго-восточный, 1.19 м/с
06:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер юго-восточный, 1.63 м/с
09:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер юго-восточный, 1.99 м/с
12:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер южный, 1.16 м/с
15:00
.
Температура: -4 ... -4°C
Ветер южный, 1.33 м/с
18:00
.
Температура: -4 ... -4°C
Ветер южный, 1.08 м/с
21:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер западный, 1.07 м/с

28 ноября

00:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер южный, 0.89 м/с
03:00
.
Температура: -4 ... -4°C
Ветер южный, 1.59 м/с
06:00
.
Температура: -6 ... -6°C
Ветер южный, 1.52 м/с
юань +0.06 cny доллар +1.9 usd евро +1.35 euro
wishlist 0 Список избранного
Мы приглашаем вас принять активное участие в жизни нашего городского портала!
Звенигород

новости часа в TG

ВЗВЕНЕ

отдел продаж

vzvene@bk.ru

Харчо

date 03 октября 2023 19:10
Просмотров 35
Отзывов 0
user
Харчо

Харчо – изысканное блюдо грузинской кухни, которое можно приготовить по-разному в зависимости от региона. Мы представляем вам классический рецепт этого супа, с использованием привычных для нас ингредиентов.

Харчо – изысканное блюдо грузинской кухни, которое можно приготовить по-разному в зависимости от региона. Мы представляем вам классический рецепт этого супа, с использованием привычных для нас ингредиентов. В роли мяса можно выбрать говядину для постного варианта или баранину для более сытного угощения. Главное, чтобы мясо было на косточке – это придаст особую ароматность и вкус вашему блюду. Мы заменили грецкий орех из классического рецепта рисом, а алычу, используемую для добавления кислинки, заменили помидорами. Также вместо алычи можно использовать чернослив или гранатовый сок для создания сбалансированного вкуса. Не жалейте пряных специй и свежей зелени – это главный секрет харчо! 

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции):

- 400 г говядины

- 3 шт репчатого лука

- 4 столовые ложки риса

- 500 г помидоров

- укроп (по вкусу)

- петрушка (по вкусу)

- специи (по вкусу)

- 1 зубчик чеснока

- кинза (по вкусу)

 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Очистите мясо от костей. В большую кастрюлю налейте 2-2,5 л холодной воды, положите мясо и косточки, и поставьте на огонь.

2. Когда вода закипит, удалите пену и уменьшите огонь так, чтобы вода слегка побулькивала. Варите около часа-полутора. За полчаса до окончания варки, можно добавить корень петрушки или сельдерея и посолить по вкусу.

3. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на медленном огне в растительном масле до золотистого цвета, чтобы лук был мягким.

4. Когда лук приобретет золотистый оттенок, добавьте мясо из бульона и жарьте около 5 минут.

5. Затем добавьте пару ложек бульона к луку с мясом и тушите под закрытой крышкой около 15 минут.

6. Пока мясо и лук тушатся, подготовьте помидоры.

7. Добавьте содержимое сковороды в бульон, который уже снова на плите и готовится закипеть.

8. Добавьте в кастрюлю рис и продолжайте варить.

9. Дайте супу покипеть около 5 минут, затем уменьшите огонь до среднего и добавьте специи.

10. На последнем этапе приготовления добавьте толченый чеснок и мелко нарезанную зелень (укроп, петрушку и кинзу).

11. Дайте супу настояться под крышкой около часа, и можно подавать на стол.

Источник информации: Еда.ру 

#еда #Грузия #рецепты

commentОтзывы

Добавить комментарий

Список избранногоСписок избранного