Личный кабинетЛичный кабинет

16+
...
15 oCпеременная облачность

21 мая

06:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер западный, 4.33 м/с
09:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер северо-западный, 4.63 м/с
12:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер северо-западный, 4.35 м/с
15:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер северо-западный, 3.85 м/с
18:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер северный, 1.68 м/с
21:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер северо-западный, 0.42 м/с

22 мая

00:00
.
Температура: 9 ... 9°C
Ветер западный, 0.96 м/с
03:00
.
Температура: 9 ... 9°C
Ветер северо-западный, 1.38 м/с
06:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер северо-западный, 1.53 м/с
09:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер западный, 1.41 м/с
12:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер южный, 1.82 м/с
15:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер юго-восточный, 2.5 м/с
18:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер юго-восточный, 2.77 м/с
21:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер юго-восточный, 2.07 м/с

23 мая

00:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер юго-восточный, 2.09 м/с
03:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер юго-восточный, 1.94 м/с
06:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер юго-восточный, 3.35 м/с
09:00
.
Температура: 22 ... 22°C
Ветер юго-восточный, 4.22 м/с
12:00
.
Температура: 23 ... 23°C
Ветер южный, 4.7 м/с
15:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер южный, 2.9 м/с
18:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер южный, 2.4 м/с
21:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер юго-восточный, 2.22 м/с

24 мая

00:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер юго-восточный, 1.48 м/с
03:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер юго-восточный, 1.36 м/с
06:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер юго-восточный, 2.34 м/с
09:00
.
Температура: 23 ... 23°C
Ветер юго-восточный, 2.46 м/с
12:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер юго-восточный, 1.81 м/с
15:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер юго-восточный, 2.4 м/с
18:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер юго-восточный, 2.63 м/с
21:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер юго-восточный, 2.69 м/с

25 мая

00:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер юго-восточный, 2.7 м/с
03:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер юго-восточный, 2.71 м/с
06:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер юго-восточный, 4.19 м/с
09:00
.
Температура: 24 ... 24°C
Ветер юго-восточный, 6.11 м/с
12:00
.
Температура: 23 ... 23°C
Ветер юго-восточный, 4.33 м/с
15:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер юго-восточный, 2.24 м/с
18:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер юго-восточный, 2.86 м/с
21:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер юго-восточный, 3.68 м/с

26 мая

00:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер юго-восточный, 3.72 м/с
03:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер юго-восточный, 3.3 м/с
юань +0.04 cny доллар -0.1 usd евро -0.54 euro
wishlist 0 Список избранного
Мы приглашаем вас принять активное участие в жизни нашего городского портала!
Звенигород

новости часа в TG

ВЗВЕНЕ

отдел продаж

vzvene@bk.ru

Харчо

date 03 октября 2023 19:10
Просмотров 89
Отзывов 0
user
Харчо

Харчо – изысканное блюдо грузинской кухни, которое можно приготовить по-разному в зависимости от региона. Мы представляем вам классический рецепт этого супа, с использованием привычных для нас ингредиентов.

Харчо – изысканное блюдо грузинской кухни, которое можно приготовить по-разному в зависимости от региона. Мы представляем вам классический рецепт этого супа, с использованием привычных для нас ингредиентов. В роли мяса можно выбрать говядину для постного варианта или баранину для более сытного угощения. Главное, чтобы мясо было на косточке – это придаст особую ароматность и вкус вашему блюду. Мы заменили грецкий орех из классического рецепта рисом, а алычу, используемую для добавления кислинки, заменили помидорами. Также вместо алычи можно использовать чернослив или гранатовый сок для создания сбалансированного вкуса. Не жалейте пряных специй и свежей зелени – это главный секрет харчо! 

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции):

- 400 г говядины

- 3 шт репчатого лука

- 4 столовые ложки риса

- 500 г помидоров

- укроп (по вкусу)

- петрушка (по вкусу)

- специи (по вкусу)

- 1 зубчик чеснока

- кинза (по вкусу)

 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Очистите мясо от костей. В большую кастрюлю налейте 2-2,5 л холодной воды, положите мясо и косточки, и поставьте на огонь.

2. Когда вода закипит, удалите пену и уменьшите огонь так, чтобы вода слегка побулькивала. Варите около часа-полутора. За полчаса до окончания варки, можно добавить корень петрушки или сельдерея и посолить по вкусу.

3. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на медленном огне в растительном масле до золотистого цвета, чтобы лук был мягким.

4. Когда лук приобретет золотистый оттенок, добавьте мясо из бульона и жарьте около 5 минут.

5. Затем добавьте пару ложек бульона к луку с мясом и тушите под закрытой крышкой около 15 минут.

6. Пока мясо и лук тушатся, подготовьте помидоры.

7. Добавьте содержимое сковороды в бульон, который уже снова на плите и готовится закипеть.

8. Добавьте в кастрюлю рис и продолжайте варить.

9. Дайте супу покипеть около 5 минут, затем уменьшите огонь до среднего и добавьте специи.

10. На последнем этапе приготовления добавьте толченый чеснок и мелко нарезанную зелень (укроп, петрушку и кинзу).

11. Дайте супу настояться под крышкой около часа, и можно подавать на стол.

Источник информации: Еда.ру 

#еда #Грузия #рецепты

commentОтзывы

Добавить комментарий

Список избранногоСписок избранного