Личный кабинетЛичный кабинет

16+
...
0 oCснег

23 ноября

09:00
.
Температура: 0 ... 1°C
Ветер восточный, 2.38 м/с
12:00
.
Температура: 0 ... 1°C
Ветер северо-восточный, 1.65 м/с
15:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер северный, 3.32 м/с
18:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер северо-западный, 3.88 м/с
21:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер северо-западный, 4.07 м/с

24 ноября

00:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер северо-западный, 4.41 м/с
03:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер западный, 2.98 м/с
06:00
.
Температура: -6 ... -6°C
Ветер западный, 2.69 м/с
09:00
.
Температура: -3 ... -3°C
Ветер западный, 3.05 м/с
12:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер западный, 2.73 м/с
15:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер западный, 2.36 м/с
18:00
.
Температура: -6 ... -6°C
Ветер западный, 1.91 м/с
21:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер западный, 1.9 м/с

25 ноября

00:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер южный, 1.67 м/с
03:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер южный, 1.57 м/с
06:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер южный, 1.8 м/с
09:00
.
Температура: -3 ... -3°C
Ветер южный, 2.98 м/с
12:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер южный, 2.37 м/с
15:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер юго-восточный, 2.54 м/с
18:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер юго-восточный, 2.74 м/с
21:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер юго-восточный, 3.04 м/с

26 ноября

00:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер южный, 2.92 м/с
03:00
.
Температура: -6 ... -6°C
Ветер юго-восточный, 2.84 м/с
06:00
.
Температура: -6 ... -6°C
Ветер юго-восточный, 2.66 м/с
09:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер юго-восточный, 2.93 м/с
12:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер юго-восточный, 1.93 м/с
15:00
.
Температура: -6 ... -6°C
Ветер юго-восточный, 1.57 м/с
18:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер юго-восточный, 1.44 м/с
21:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер юго-восточный, 1.61 м/с

27 ноября

00:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер юго-восточный, 1.16 м/с
03:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер юго-восточный, 1.19 м/с
06:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер юго-восточный, 1.63 м/с
09:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер юго-восточный, 1.99 м/с
12:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер южный, 1.16 м/с
15:00
.
Температура: -4 ... -4°C
Ветер южный, 1.33 м/с
18:00
.
Температура: -4 ... -4°C
Ветер южный, 1.08 м/с
21:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер западный, 1.07 м/с

28 ноября

00:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер южный, 0.89 м/с
03:00
.
Температура: -4 ... -4°C
Ветер южный, 1.59 м/с
06:00
.
Температура: -6 ... -6°C
Ветер южный, 1.52 м/с
юань +0.06 cny доллар +1.9 usd евро +1.35 euro
wishlist 0 Список избранного
Мы приглашаем вас принять активное участие в жизни нашего городского портала!
Звенигород

новости часа в TG

ВЗВЕНЕ

отдел продаж

vzvene@bk.ru

Курица по-пикассо

date 03 октября 2023 18:53
Просмотров 40
Отзывов 0
user
Курица по-пикассо

Курица по-пикассо

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 штуки куриной грудки

2 штуки лука

3 штуки сладкого перца

3 зубчика чеснока

4 штуки помидоров

1 штука овощного бульонного кубика

100 г сыра

1 столовая ложка смеси итальянских трав

½ стакана воды

½ стакана сливок

2 столовые ложки оливкового масла

Щепотка мускатного ореха

Соль по вкусу

1 столовая ложка сливочного масла

Молотый черный перец по вкусу

 

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

1. Нарежьте болгарский перец колечками (лучше выбрать три разных цвета для красоты) и удалите семена. Нарежьте лук полукольцами, а чеснок натрите на мелкой терке.

2. Посолите и поперчите куриную грудку. На сковороде смешайте 2 столовые ложки оливкового масла и 1 столовую ложку сливочного масла, жарьте грудки до золотистой корочки. Затем переложите их в форму для духовки.

3. В этой же сковороде обжарьте лук до золотистого цвета и добавьте его к куриной грудке в форме.

4. Обжарьте кольца болгарского перца на сковороде, пока они не станут мягкими, затем добавьте их к куриной грудке.

5. В сковороде, где был обжарен лук, положите натертый чеснок и прокаливайте его 30 секунд, затем залейте водой и добавьте нарезанные помидоры (можно удалить кожицу). Хорошо перемешайте и добавьте итальянские травы, овощной бульонный кубик, соль, перец, щепотку мускатного ореха. Влейте полстакана сливок, хорошо перемешайте.

6. Варите соус на медленном огне 5 минут. Залейте им курицу с овощами в форме. Покройте форму фольгой и поставьте в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.

7. Выньте форму из духовки, посыпьте натертым на терке сыром и верните курицу обратно в духовку, но уже без фольги. Запекайте еще 15 минут до того, как сыр полностью расплавится.

Источник информации: Еда.ру 

#еда #Испания #рецепты

commentОтзывы

Добавить комментарий

Список избранногоСписок избранного