Личный кабинетЛичный кабинет

16+
...
15 oCясно

06 сентября

00:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северный, 1.45 м/с
03:00
.
Температура: 13 ... 14°C
Ветер северо-восточный, 1.69 м/с
06:00
.
Температура: 18 ... 19°C
Ветер северо-восточный, 2.38 м/с
09:00
.
Температура: 24 ... 24°C
Ветер северо-восточный, 2.83 м/с
12:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер северо-восточный, 2.48 м/с
15:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северный, 2.35 м/с
18:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северо-восточный, 2.39 м/с
21:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер северо-восточный, 2.18 м/с

07 сентября

00:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер северо-восточный, 2.09 м/с
03:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер северо-восточный, 2.15 м/с
06:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер северо-восточный, 2.82 м/с
09:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер северо-восточный, 3.44 м/с
12:00
.
Температура: 22 ... 22°C
Ветер северо-восточный, 3.49 м/с
15:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северо-восточный, 2.62 м/с
18:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер восточный, 2.29 м/с
21:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер северо-восточный, 1.36 м/с

08 сентября

00:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер северо-восточный, 2.07 м/с
03:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер северо-восточный, 2.22 м/с
06:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер северо-восточный, 2.79 м/с
09:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер восточный, 3.16 м/с
12:00
.
Температура: 22 ... 22°C
Ветер восточный, 2.79 м/с
15:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северо-восточный, 2.07 м/с
18:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер восточный, 1.94 м/с
21:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер восточный, 1.91 м/с

09 сентября

00:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер восточный, 1.86 м/с
03:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер восточный, 2.06 м/с
06:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер восточный, 2.47 м/с
09:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер восточный, 2.75 м/с
12:00
.
Температура: 22 ... 22°C
Ветер восточный, 2.86 м/с
15:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер юго-восточный, 1.72 м/с
18:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер юго-восточный, 1.26 м/с
21:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер восточный, 0.94 м/с

10 сентября

00:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер юго-восточный, 1.91 м/с
03:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер юго-восточный, 1.79 м/с
06:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер юго-восточный, 2.35 м/с
09:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер юго-восточный, 2.86 м/с
12:00
.
Температура: 22 ... 22°C
Ветер юго-восточный, 2.62 м/с
15:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер юго-восточный, 1.91 м/с
18:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер юго-восточный, 2.11 м/с
21:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер юго-восточный, 1.41 м/с
юань +0.05 cny доллар +0.45 usd евро +0.53 euro
wishlist 0 Список избранного
Мы приглашаем вас принять активное участие в жизни нашего городского портала!
Звенигород

новости часа в TG

ВЗВЕНЕ

отдел продаж

vzvene@bk.ru

Курица по-пикассо

date 03 октября 2023 18:53
Просмотров 124
Отзывов 0
user
Курица по-пикассо

Курица по-пикассо

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 штуки куриной грудки

2 штуки лука

3 штуки сладкого перца

3 зубчика чеснока

4 штуки помидоров

1 штука овощного бульонного кубика

100 г сыра

1 столовая ложка смеси итальянских трав

½ стакана воды

½ стакана сливок

2 столовые ложки оливкового масла

Щепотка мускатного ореха

Соль по вкусу

1 столовая ложка сливочного масла

Молотый черный перец по вкусу

 

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

1. Нарежьте болгарский перец колечками (лучше выбрать три разных цвета для красоты) и удалите семена. Нарежьте лук полукольцами, а чеснок натрите на мелкой терке.

2. Посолите и поперчите куриную грудку. На сковороде смешайте 2 столовые ложки оливкового масла и 1 столовую ложку сливочного масла, жарьте грудки до золотистой корочки. Затем переложите их в форму для духовки.

3. В этой же сковороде обжарьте лук до золотистого цвета и добавьте его к куриной грудке в форме.

4. Обжарьте кольца болгарского перца на сковороде, пока они не станут мягкими, затем добавьте их к куриной грудке.

5. В сковороде, где был обжарен лук, положите натертый чеснок и прокаливайте его 30 секунд, затем залейте водой и добавьте нарезанные помидоры (можно удалить кожицу). Хорошо перемешайте и добавьте итальянские травы, овощной бульонный кубик, соль, перец, щепотку мускатного ореха. Влейте полстакана сливок, хорошо перемешайте.

6. Варите соус на медленном огне 5 минут. Залейте им курицу с овощами в форме. Покройте форму фольгой и поставьте в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.

7. Выньте форму из духовки, посыпьте натертым на терке сыром и верните курицу обратно в духовку, но уже без фольги. Запекайте еще 15 минут до того, как сыр полностью расплавится.

Источник информации: Еда.ру 

#еда #Испания #рецепты

commentОтзывы

Добавить комментарий

Список избранногоСписок избранного