Личный кабинетЛичный кабинет

16+
...
30 oCясно

11 июля

09:00
.
Температура: 32 ... 32°C
Ветер юго-восточный, 4.97 м/с
12:00
.
Температура: 32 ... 33°C
Ветер юго-восточный, 5.47 м/с
15:00
.
Температура: 32 ... 32°C
Ветер юго-восточный, 3.13 м/с
18:00
.
Температура: 29 ... 29°C
Ветер юго-восточный, 2.81 м/с
21:00
.
Температура: 26 ... 26°C
Ветер юго-восточный, 2.66 м/с

12 июля

00:00
.
Температура: 24 ... 24°C
Ветер юго-восточный, 2.03 м/с
03:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер восточный, 2.34 м/с
06:00
.
Температура: 27 ... 27°C
Ветер юго-восточный, 3.71 м/с
09:00
.
Температура: 30 ... 30°C
Ветер юго-восточный, 3.92 м/с
12:00
.
Температура: 32 ... 32°C
Ветер юго-восточный, 4.69 м/с
15:00
.
Температура: 30 ... 30°C
Ветер юго-восточный, 3.67 м/с
18:00
.
Температура: 23 ... 23°C
Ветер западный, 3.01 м/с
21:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер юго-восточный, 3.32 м/с

13 июля

00:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер восточный, 0.58 м/с
03:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северо-восточный, 2.06 м/с
06:00
.
Температура: 24 ... 24°C
Ветер восточный, 2.68 м/с
09:00
.
Температура: 28 ... 28°C
Ветер восточный, 3.2 м/с
12:00
.
Температура: 29 ... 29°C
Ветер юго-восточный, 4.1 м/с
15:00
.
Температура: 26 ... 26°C
Ветер юго-восточный, 2.36 м/с
18:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер южный, 0.6 м/с
21:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер северо-восточный, 1.58 м/с

14 июля

00:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер юго-восточный, 0.4 м/с
03:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северный, 2.12 м/с
06:00
.
Температура: 25 ... 25°C
Ветер восточный, 3.96 м/с
09:00
.
Температура: 24 ... 24°C
Ветер юго-восточный, 1.22 м/с
12:00
.
Температура: 30 ... 30°C
Ветер юго-восточный, 2.11 м/с
15:00
.
Температура: 26 ... 26°C
Ветер южный, 4.11 м/с
18:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер северо-западный, 3.16 м/с
21:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер северо-восточный, 2.36 м/с

15 июля

00:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер северо-восточный, 1.18 м/с
03:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер северный, 1.74 м/с
06:00
.
Температура: 23 ... 23°C
Ветер восточный, 0.82 м/с
09:00
.
Температура: 26 ... 26°C
Ветер юго-восточный, 1.32 м/с
12:00
.
Температура: 27 ... 27°C
Ветер южный, 2.21 м/с
15:00
.
Температура: 26 ... 26°C
Ветер южный, 2.23 м/с
18:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер западный, 1.57 м/с
21:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северо-западный, 0.79 м/с

16 июля

00:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер западный, 1.22 м/с
03:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северо-западный, 1.29 м/с
06:00
.
Температура: 22 ... 22°C
Ветер северо-западный, 1.5 м/с
юань -0.03 cny доллар -0.27 usd евро +0.08 euro
wishlist 0 Список избранного
Мы приглашаем вас принять активное участие в жизни нашего городского портала!
Звенигород

новости часа в TG

ВЗВЕНЕ

отдел продаж

vzvene@bk.ru

Курица по-пикассо

date 03 октября 2023 18:53
Просмотров 108
Отзывов 0
user
Курица по-пикассо

Курица по-пикассо

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 штуки куриной грудки

2 штуки лука

3 штуки сладкого перца

3 зубчика чеснока

4 штуки помидоров

1 штука овощного бульонного кубика

100 г сыра

1 столовая ложка смеси итальянских трав

½ стакана воды

½ стакана сливок

2 столовые ложки оливкового масла

Щепотка мускатного ореха

Соль по вкусу

1 столовая ложка сливочного масла

Молотый черный перец по вкусу

 

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

1. Нарежьте болгарский перец колечками (лучше выбрать три разных цвета для красоты) и удалите семена. Нарежьте лук полукольцами, а чеснок натрите на мелкой терке.

2. Посолите и поперчите куриную грудку. На сковороде смешайте 2 столовые ложки оливкового масла и 1 столовую ложку сливочного масла, жарьте грудки до золотистой корочки. Затем переложите их в форму для духовки.

3. В этой же сковороде обжарьте лук до золотистого цвета и добавьте его к куриной грудке в форме.

4. Обжарьте кольца болгарского перца на сковороде, пока они не станут мягкими, затем добавьте их к куриной грудке.

5. В сковороде, где был обжарен лук, положите натертый чеснок и прокаливайте его 30 секунд, затем залейте водой и добавьте нарезанные помидоры (можно удалить кожицу). Хорошо перемешайте и добавьте итальянские травы, овощной бульонный кубик, соль, перец, щепотку мускатного ореха. Влейте полстакана сливок, хорошо перемешайте.

6. Варите соус на медленном огне 5 минут. Залейте им курицу с овощами в форме. Покройте форму фольгой и поставьте в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.

7. Выньте форму из духовки, посыпьте натертым на терке сыром и верните курицу обратно в духовку, но уже без фольги. Запекайте еще 15 минут до того, как сыр полностью расплавится.

Источник информации: Еда.ру 

#еда #Испания #рецепты

commentОтзывы

Добавить комментарий

Список избранногоСписок избранного