Личный кабинетЛичный кабинет

16+
...
0 oCснег

23 ноября

09:00
.
Температура: 0 ... 1°C
Ветер восточный, 2.38 м/с
12:00
.
Температура: 0 ... 1°C
Ветер северо-восточный, 1.65 м/с
15:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер северный, 3.32 м/с
18:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер северо-западный, 3.88 м/с
21:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер северо-западный, 4.07 м/с

24 ноября

00:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер северо-западный, 4.41 м/с
03:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер западный, 2.98 м/с
06:00
.
Температура: -6 ... -6°C
Ветер западный, 2.69 м/с
09:00
.
Температура: -3 ... -3°C
Ветер западный, 3.05 м/с
12:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер западный, 2.73 м/с
15:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер западный, 2.36 м/с
18:00
.
Температура: -6 ... -6°C
Ветер западный, 1.91 м/с
21:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер западный, 1.9 м/с

25 ноября

00:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер южный, 1.67 м/с
03:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер южный, 1.57 м/с
06:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер южный, 1.8 м/с
09:00
.
Температура: -3 ... -3°C
Ветер южный, 2.98 м/с
12:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер южный, 2.37 м/с
15:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер юго-восточный, 2.54 м/с
18:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер юго-восточный, 2.74 м/с
21:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер юго-восточный, 3.04 м/с

26 ноября

00:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер южный, 2.92 м/с
03:00
.
Температура: -6 ... -6°C
Ветер юго-восточный, 2.84 м/с
06:00
.
Температура: -6 ... -6°C
Ветер юго-восточный, 2.66 м/с
09:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер юго-восточный, 2.93 м/с
12:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер юго-восточный, 1.93 м/с
15:00
.
Температура: -6 ... -6°C
Ветер юго-восточный, 1.57 м/с
18:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер юго-восточный, 1.44 м/с
21:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер юго-восточный, 1.61 м/с

27 ноября

00:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер юго-восточный, 1.16 м/с
03:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер юго-восточный, 1.19 м/с
06:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер юго-восточный, 1.63 м/с
09:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер юго-восточный, 1.99 м/с
12:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер южный, 1.16 м/с
15:00
.
Температура: -4 ... -4°C
Ветер южный, 1.33 м/с
18:00
.
Температура: -4 ... -4°C
Ветер южный, 1.08 м/с
21:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер западный, 1.07 м/с

28 ноября

00:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер южный, 0.89 м/с
03:00
.
Температура: -4 ... -4°C
Ветер южный, 1.59 м/с
06:00
.
Температура: -6 ... -6°C
Ветер южный, 1.52 м/с
юань +0.06 cny доллар +1.9 usd евро +1.35 euro
wishlist 0 Список избранного
Мы приглашаем вас принять активное участие в жизни нашего городского портала!
Звенигород

новости часа в TG

ВЗВЕНЕ

отдел продаж

vzvene@bk.ru

Спагетти с чесноком и маслом

date 03 октября 2023 19:00
Просмотров 42
Отзывов 0
user
Спагетти с чесноком и маслом

Блюдо паста алио-олио, то есть спагетти с чесноком и маслом. Что делает его особенным - блюдо получается ароматным и насыщенным вкусами, выдержаным из минимального количества ингредиентов. А его приготовление не требует особых навыков.

В средневековой Италии существовала особая пищевая культура, основанная на разделении блюд: феодалы наслаждались мясом, в то время как крестьянам приходилось использовать только имеющиеся под рукой продукты для приготовления пищи. Одним из наследий того времени стало блюдо паста алио-олио, то есть спагетти с чесноком и маслом. Что делает его особенным - блюдо получается ароматным и насыщенным вкусами, выдержаным из минимального количества ингредиентов. А его приготовление не требует особых навыков.

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ:

- 500 г спагетти

- 8 зубчиков чеснока

- 2 штуки перца чили

- 50 г петрушки

- 100 мл оливкового масла

- половина лимона

- соль и молотый черный перец по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Положите спагетти в кипящую воду и затем, за 5 минут до готовности, разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло и обжарьте в нем давленый чеснок и нарезанный перец чили крупными ломтиками. Как только чеснок станет мягким, добавьте мелко нарубленную петрушку, перемешайте и снимите с огня.

2. Когда спагетти достигнут желаемой степени готовности (al dente), слейте воду и добавьте спагетти в сковороду с обжаренным чесноком, перцем и петрушкой.

3. На небольшом огне тушите смесь в течение полминуты, постоянно помешивая, затем добавьте сок и цедру половины лимона, посолите, поперчите и перемешайте. Подавайте к столу.

Источник информации: Еда.ру 

#еда #Италия #рецепты

commentОтзывы

Добавить комментарий

Список избранногоСписок избранного