Личный кабинетЛичный кабинет

16+
...
11 oCпасмурно

09 октября

00:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер юго-восточный, 1.35 м/с
03:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер восточный, 1.76 м/с
06:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер восточный, 2.14 м/с
09:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер восточный, 2.87 м/с
12:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер восточный, 3.01 м/с
15:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер восточный, 2.73 м/с
18:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер восточный, 3.2 м/с
21:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер восточный, 2.63 м/с

10 октября

00:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер восточный, 1.99 м/с
03:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер северо-восточный, 1.99 м/с
06:00
.
Температура: 9 ... 9°C
Ветер восточный, 1.44 м/с
09:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер северо-восточный, 1.05 м/с
12:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер восточный, 2.53 м/с
15:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер юго-восточный, 3.64 м/с
18:00
.
Температура: 9 ... 9°C
Ветер восточный, 3.01 м/с
21:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер восточный, 2.69 м/с

11 октября

00:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер юго-восточный, 2.62 м/с
03:00
.
Температура: 9 ... 9°C
Ветер юго-восточный, 1.72 м/с
06:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер юго-восточный, 1.51 м/с
09:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер юго-восточный, 1.3 м/с
12:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер западный, 1.36 м/с
15:00
.
Температура: 9 ... 9°C
Ветер северо-западный, 2.57 м/с
18:00
.
Температура: 9 ... 9°C
Ветер западный, 2.34 м/с
21:00
.
Температура: 7 ... 7°C
Ветер западный, 2.57 м/с

12 октября

00:00
.
Температура: 6 ... 6°C
Ветер западный, 2.62 м/с
03:00
.
Температура: 7 ... 7°C
Ветер западный, 3.22 м/с
06:00
.
Температура: 7 ... 7°C
Ветер северо-западный, 4.24 м/с
09:00
.
Температура: 6 ... 6°C
Ветер западный, 3.09 м/с
12:00
.
Температура: 8 ... 8°C
Ветер западный, 3.88 м/с
15:00
.
Температура: 6 ... 6°C
Ветер западный, 2.79 м/с
18:00
.
Температура: 4 ... 4°C
Ветер западный, 2.68 м/с
21:00
.
Температура: 3 ... 3°C
Ветер западный, 2.54 м/с

13 октября

00:00
.
Температура: 4 ... 4°C
Ветер западный, 2.4 м/с
03:00
.
Температура: 5 ... 5°C
Ветер западный, 1.61 м/с
06:00
.
Температура: 5 ... 5°C
Ветер западный, 2.49 м/с
09:00
.
Температура: 6 ... 6°C
Ветер южный, 2.49 м/с
12:00
.
Температура: 5 ... 5°C
Ветер западный, 2.74 м/с
15:00
.
Температура: 4 ... 4°C
Ветер западный, 1.79 м/с
18:00
.
Температура: 4 ... 4°C
Ветер южный, 1.78 м/с
21:00
.
Температура: 4 ... 4°C
Ветер южный, 1.77 м/с
юань -0.19 cny доллар -1.07 usd евро -1.16 euro
wishlist 0 Список избранного
Мы приглашаем вас принять активное участие в жизни нашего городского портала!
Звенигород

новости часа в TG

ВЗВЕНЕ

отдел продаж

vzvene@bk.ru

Спагетти с чесноком и маслом

date 03 октября 2023 19:00
Просмотров 136
Отзывов 0
user
Спагетти с чесноком и маслом

Блюдо паста алио-олио, то есть спагетти с чесноком и маслом. Что делает его особенным - блюдо получается ароматным и насыщенным вкусами, выдержаным из минимального количества ингредиентов. А его приготовление не требует особых навыков.

В средневековой Италии существовала особая пищевая культура, основанная на разделении блюд: феодалы наслаждались мясом, в то время как крестьянам приходилось использовать только имеющиеся под рукой продукты для приготовления пищи. Одним из наследий того времени стало блюдо паста алио-олио, то есть спагетти с чесноком и маслом. Что делает его особенным - блюдо получается ароматным и насыщенным вкусами, выдержаным из минимального количества ингредиентов. А его приготовление не требует особых навыков.

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ:

- 500 г спагетти

- 8 зубчиков чеснока

- 2 штуки перца чили

- 50 г петрушки

- 100 мл оливкового масла

- половина лимона

- соль и молотый черный перец по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Положите спагетти в кипящую воду и затем, за 5 минут до готовности, разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло и обжарьте в нем давленый чеснок и нарезанный перец чили крупными ломтиками. Как только чеснок станет мягким, добавьте мелко нарубленную петрушку, перемешайте и снимите с огня.

2. Когда спагетти достигнут желаемой степени готовности (al dente), слейте воду и добавьте спагетти в сковороду с обжаренным чесноком, перцем и петрушкой.

3. На небольшом огне тушите смесь в течение полминуты, постоянно помешивая, затем добавьте сок и цедру половины лимона, посолите, поперчите и перемешайте. Подавайте к столу.

Источник информации: Еда.ру 

#еда #Италия #рецепты

commentОтзывы

Добавить комментарий
Осталось: 1000 символов

Список избранногоСписок избранного