Личный кабинетЛичный кабинет

16+
...
7 oCнебольшой дождь

21 ноября

15:00
.
Температура: 7 ... 8°C
Ветер юго-восточный, 8.28 м/с
18:00
.
Температура: 8 ... 9°C
Ветер юго-восточный, 9.43 м/с
21:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер западный, 6.68 м/с

22 ноября

00:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер западный, 6.26 м/с
03:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер южный, 5.62 м/с
06:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер южный, 5.22 м/с
09:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер южный, 6.69 м/с
12:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер южный, 5.2 м/с
15:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер юго-восточный, 5.02 м/с
18:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер юго-восточный, 5.38 м/с
21:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер юго-восточный, 6.28 м/с

23 ноября

00:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер юго-восточный, 5.81 м/с
03:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер юго-восточный, 4.59 м/с
06:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер юго-восточный, 2.88 м/с
09:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер восточный, 0.54 м/с
12:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер северо-западный, 2.67 м/с
15:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер северо-западный, 3.68 м/с
18:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер северо-западный, 4.48 м/с
21:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер северо-западный, 3.86 м/с

24 ноября

00:00
.
Температура: -3 ... -3°C
Ветер северо-западный, 2.81 м/с
03:00
.
Температура: -3 ... -3°C
Ветер западный, 1.54 м/с
06:00
.
Температура: -4 ... -4°C
Ветер западный, 2.14 м/с
09:00
.
Температура: -3 ... -3°C
Ветер северо-западный, 3.31 м/с
12:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер северо-западный, 3.35 м/с
15:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер северо-западный, 3.11 м/с
18:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер северо-западный, 3.24 м/с
21:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер северо-западный, 3.25 м/с

25 ноября

00:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер северный, 3.04 м/с
03:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер северо-западный, 2.2 м/с
06:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер северо-западный, 1.9 м/с
09:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер северный, 2.52 м/с
12:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер северный, 1.86 м/с
15:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер северный, 1.58 м/с
18:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер северо-восточный, 1.33 м/с
21:00
.
Температура: -6 ... -6°C
Ветер северо-восточный, 1.1 м/с

26 ноября

00:00
.
Температура: -6 ... -6°C
Ветер северо-восточный, 0.93 м/с
03:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер северный, 0.7 м/с
06:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер северный, 0.57 м/с
09:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер восточный, 0.84 м/с
12:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер восточный, 0.56 м/с
юань +0.05 cny доллар +0.19 usd евро +0.08 euro
wishlist 0 Список избранного
Мы приглашаем вас принять активное участие в жизни нашего городского портала!
Звенигород

новости часа в TG

ВЗВЕНЕ

отдел продаж

vzvene@bk.ru

Томатный магрибский суп

date 06 октября 2023 14:01
Просмотров 62
Отзывов 0
user
Томатный магрибский суп
Томатный магрибский суп — блюдо, популярное в Марокко и Тунисе. Его готовка проста и идея заключается в использовании свежих, спелых томатов, которые вместе с куриным бульоном создают основу этого восточного блюда.

Томатный магрибский суп — блюдо, популярное в Марокко и Тунисе. Его готовка проста и идея заключается в использовании свежих, спелых томатов, которые вместе с куриным бульоном создают основу этого восточного блюда. В суп добавляют необходимые специи: мед и лимон, что придает ему экзотический вкус. Однако для получения наилучшего вкуса следует выбирать качественные спелые томаты, важно, чтобы они хорошо разварились. Кинза и дольки лимона используются для дополнительного аромата и освежающего акцента. Не стоит стесняться экспериментировать и добавлять фасоль или куриное мясо, если суп кажется недостаточно сытным.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 6 порций):

- 1 кг свежих помидоров

- 1 головка красного лука

- 1 л куриного бульона

- 2 чайные ложки меда

- 1 штука лимона

- 20 г свежего имбиря

- ¼ чайной ложки тмина

- ¼ чайной ложки корицы

- 50 г петрушки

- 50 г кинзы

- 50 мл оливкового масла

- 1 чайная ложка паприки

- соль и молотый черный перец по вкусу

 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Обжаривайте мелко нарубленный лук на оливковом масле с имбирем, корицей и тмином, пока не почувствуете аромат запеченного лука и специй.

2. Нарежьте помидоры (можно удалить кожицу и семена) и добавьте их к обжаренному луку. Затем влейте куриный бульон и приправьте суп медом, рубленой петрушкой, рубленой кинзой, солью и перцем. Доведите суп до кипения, снизьте огонь и оставьте его томиться на слабом огне, помешивая время от времени.

3. Снимите суп с огня и охладите его, погрузив в раковину с водой и льдом. Затем добавьте столовую ложку лимонного сока, нарезанные остатки петрушки и кинзы, перемешайте и разлейте по тарелкам. Украсьте каждую порцию ломтиком лимона или лайма.

Источник информации: Еда.ру

#еда #Марокко #рецепты

commentОтзывы

Добавить комментарий

Список избранногоСписок избранного