Личный кабинетЛичный кабинет

16+
...
-0 oCясно

03 декабря

03:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер южный, 1.13 м/с
06:00
.
Температура: -1 ... -0°C
Ветер южный, 1.38 м/с
09:00
.
Температура: 1 ... 2°C
Ветер южный, 1.27 м/с
12:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер южный, 1.24 м/с
15:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер южный, 1.9 м/с
18:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер южный, 1.73 м/с
21:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер южный, 1.93 м/с

04 декабря

00:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер южный, 1.84 м/с
03:00
.
Температура: 2 ... 2°C
Ветер юго-восточный, 1.78 м/с
06:00
.
Температура: 2 ... 2°C
Ветер юго-восточный, 1.93 м/с
09:00
.
Температура: 2 ... 2°C
Ветер юго-восточный, 2.19 м/с
12:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер юго-восточный, 1.92 м/с
15:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер юго-восточный, 2.1 м/с
18:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер юго-восточный, 2.02 м/с
21:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер юго-восточный, 1.97 м/с

05 декабря

00:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер юго-восточный, 1.92 м/с
03:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер юго-восточный, 1.8 м/с
06:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер юго-восточный, 1.94 м/с
09:00
.
Температура: 2 ... 2°C
Ветер юго-восточный, 2.22 м/с
12:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер юго-восточный, 1.83 м/с
15:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер юго-восточный, 1.8 м/с
18:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер южный, 1.67 м/с
21:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер южный, 1.54 м/с

06 декабря

00:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер южный, 1.62 м/с
03:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер южный, 1.76 м/с
06:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер южный, 1.91 м/с
09:00
.
Температура: 2 ... 2°C
Ветер южный, 2.24 м/с
12:00
.
Температура: 2 ... 2°C
Ветер юго-восточный, 2 м/с
15:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер юго-восточный, 2.24 м/с
18:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер юго-восточный, 2.49 м/с
21:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер юго-восточный, 3.02 м/с

07 декабря

00:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер юго-восточный, 3.37 м/с
03:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер юго-восточный, 3.64 м/с
06:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер юго-восточный, 3.76 м/с
09:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер южный, 3.79 м/с
12:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер южный, 3.98 м/с
15:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер южный, 4 м/с
18:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер южный, 3.98 м/с
21:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер южный, 4.12 м/с

08 декабря

00:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер южный, 4.29 м/с
юань -0.06 cny доллар -0.53 usd евро -0.48 euro
wishlist 0 Список избранного
Мы приглашаем вас принять активное участие в жизни нашего городского портала!
Звенигород

новости часа в TG

ВЗВЕНЕ

отдел продаж

vzvene@bk.ru

Томатный магрибский суп

date 06 октября 2023 14:01
Просмотров 252
Отзывов 0
user
Томатный магрибский суп
Томатный магрибский суп — блюдо, популярное в Марокко и Тунисе. Его готовка проста и идея заключается в использовании свежих, спелых томатов, которые вместе с куриным бульоном создают основу этого восточного блюда.

Томатный магрибский суп — блюдо, популярное в Марокко и Тунисе. Его готовка проста и идея заключается в использовании свежих, спелых томатов, которые вместе с куриным бульоном создают основу этого восточного блюда. В суп добавляют необходимые специи: мед и лимон, что придает ему экзотический вкус. Однако для получения наилучшего вкуса следует выбирать качественные спелые томаты, важно, чтобы они хорошо разварились. Кинза и дольки лимона используются для дополнительного аромата и освежающего акцента. Не стоит стесняться экспериментировать и добавлять фасоль или куриное мясо, если суп кажется недостаточно сытным.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 6 порций):

- 1 кг свежих помидоров

- 1 головка красного лука

- 1 л куриного бульона

- 2 чайные ложки меда

- 1 штука лимона

- 20 г свежего имбиря

- ¼ чайной ложки тмина

- ¼ чайной ложки корицы

- 50 г петрушки

- 50 г кинзы

- 50 мл оливкового масла

- 1 чайная ложка паприки

- соль и молотый черный перец по вкусу

 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Обжаривайте мелко нарубленный лук на оливковом масле с имбирем, корицей и тмином, пока не почувствуете аромат запеченного лука и специй.

2. Нарежьте помидоры (можно удалить кожицу и семена) и добавьте их к обжаренному луку. Затем влейте куриный бульон и приправьте суп медом, рубленой петрушкой, рубленой кинзой, солью и перцем. Доведите суп до кипения, снизьте огонь и оставьте его томиться на слабом огне, помешивая время от времени.

3. Снимите суп с огня и охладите его, погрузив в раковину с водой и льдом. Затем добавьте столовую ложку лимонного сока, нарезанные остатки петрушки и кинзы, перемешайте и разлейте по тарелкам. Украсьте каждую порцию ломтиком лимона или лайма.

Источник информации: Еда.ру

#еда #Марокко #рецепты

commentОтзывы

Добавить комментарий

Список избранногоСписок избранного