Личный кабинетЛичный кабинет

16+
...
8 oCпасмурно

21 ноября

12:00
.
Температура: 8 ... 8°C
Ветер юго-восточный, 7.64 м/с
15:00
.
Температура: 8 ... 8°C
Ветер юго-восточный, 8.01 м/с
18:00
.
Температура: 9 ... 9°C
Ветер юго-восточный, 9.17 м/с
21:00
.
Температура: 2 ... 2°C
Ветер западный, 6.97 м/с

22 ноября

00:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер западный, 5.92 м/с
03:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер южный, 6.37 м/с
06:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер южный, 5.6 м/с
09:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер южный, 5.81 м/с
12:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер южный, 5.1 м/с
15:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер юго-восточный, 4.76 м/с
18:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер юго-восточный, 5.11 м/с
21:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер юго-восточный, 5.74 м/с

23 ноября

00:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер юго-восточный, 5.67 м/с
03:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер юго-восточный, 4.33 м/с
06:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер юго-восточный, 2.33 м/с
09:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер северный, 0.09 м/с
12:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер северо-западный, 3.51 м/с
15:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер северо-западный, 4.66 м/с
18:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер северо-западный, 4.28 м/с
21:00
.
Температура: -4 ... -4°C
Ветер северо-западный, 3.15 м/с

24 ноября

00:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер западный, 2.27 м/с
03:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер западный, 2.29 м/с
06:00
.
Температура: -6 ... -6°C
Ветер западный, 2.27 м/с
09:00
.
Температура: -3 ... -3°C
Ветер западный, 3.07 м/с
12:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер западный, 2.3 м/с
15:00
.
Температура: -6 ... -6°C
Ветер западный, 1.91 м/с
18:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер западный, 1.82 м/с
21:00
.
Температура: -6 ... -6°C
Ветер северо-западный, 2.01 м/с

25 ноября

00:00
.
Температура: -6 ... -6°C
Ветер северо-западный, 1.57 м/с
03:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер северо-западный, 1.39 м/с
06:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер северо-западный, 1.33 м/с
09:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер северный, 1.67 м/с
12:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер северный, 1.01 м/с
15:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер северный, 1.34 м/с
18:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер северо-восточный, 1.35 м/с
21:00
.
Температура: -8 ... -8°C
Ветер северо-восточный, 0.9 м/с

26 ноября

00:00
.
Температура: -8 ... -8°C
Ветер северо-восточный, 1.19 м/с
03:00
.
Температура: -8 ... -8°C
Ветер восточный, 1.19 м/с
06:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер восточный, 0.51 м/с
09:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер юго-восточный, 1.91 м/с
юань +0.05 cny доллар +0.19 usd евро +0.08 euro
wishlist 0 Список избранного
Мы приглашаем вас принять активное участие в жизни нашего городского портала!
Звенигород

новости часа в TG

ВЗВЕНЕ

отдел продаж

vzvene@bk.ru

Морковные котлеты с секретом

date 10 октября 2023 01:20
Просмотров 66
Отзывов 0
user
Морковные котлеты с секретом
Морковные котлеты с секретом

Магия морковных котлет сокрыта в том, чтобы слегка подавить морковь на масле до тех пор, пока она не станет похожей на аппетитную карамель. Затем добавить немного манки и яйцо, и обвалять в сухарях перед жаркой. Но в моем рецепте я предлагаю вам заменить обычные сухари на экзотическую кокосовую стружку, а также добавить немного изюма в морковное пюре. Такие котлеты станут прекрасным угощением на десертном столе. И если позволить им обжариться в духовке, они превратятся в настоящие мягкие печеньки. 

 

Состав для 4 порций:

 

- 1 килограмм моркови

- ½ стакана молока

- ½ стакана манной крупы

- ½ стакана панировочной кокосовой стружки

- 3 куриных яйца

- 1 чайная ложка сахара

- 3 столовые ложки растительного масла

 

Инструкции приготовления:

1. Тонко нарежьте очищенную и промытую морковь ломтиками или соломкой, и поместите их в кастрюлю. Залейте морковь горячим молоком, добавьте ложку масла, сахар и щепотку соли. Прикрыть крышкой и тушите на среднем огне, периодически помешивая, чтобы предотвратить подгорание моркови.

2. Когда морковь будет готова, посыпьте манную крупу и варите на слабом огне примерно 8-10 минут, помешивая время от времени.

3. Снять кастрюлю с огня, добавить в морковное пюре желтки яиц и аккуратно перемешать. Охладить массу.

4. Из остывшей массы делайте котлеты, смочите их яичным белком, обваляйте в кокосовой стружке и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Готовые котлеты подавайте со сметанным или молочным соусом. 

Приятного аппетита!

Источник информации: Еда.ру

#еда #Европа #рецепты

commentОтзывы

Добавить комментарий

Список избранногоСписок избранного