Личный кабинетЛичный кабинет

16+
...
16 oCоблачно с прояснениями

21 мая

00:00
.
Температура: 12 ... 15°C
Ветер западный, 1.24 м/с
03:00
.
Температура: 13 ... 14°C
Ветер западный, 1.69 м/с
06:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер западный, 1.53 м/с
09:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер южный, 1.9 м/с
12:00
.
Температура: 22 ... 22°C
Ветер западный, 2.98 м/с
15:00
.
Температура: 23 ... 23°C
Ветер западный, 2.1 м/с
18:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северный, 1.72 м/с
21:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северо-западный, 2.27 м/с

22 мая

00:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер северо-восточный, 1.87 м/с
03:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер северо-восточный, 2.23 м/с
06:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер северо-восточный, 2.56 м/с
09:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер северо-восточный, 3.49 м/с
12:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер северо-восточный, 3.67 м/с
15:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер северо-восточный, 3.92 м/с
18:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер северо-восточный, 3.87 м/с
21:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер восточный, 4.05 м/с

23 мая

00:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер восточный, 4.01 м/с
03:00
.
Температура: 9 ... 9°C
Ветер восточный, 3.34 м/с
06:00
.
Температура: 9 ... 9°C
Ветер восточный, 3.34 м/с
09:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер восточный, 3.94 м/с
12:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер восточный, 3.8 м/с
15:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер восточный, 3.35 м/с
18:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер юго-восточный, 2.62 м/с
21:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер юго-восточный, 1.47 м/с

24 мая

00:00
.
Температура: 9 ... 9°C
Ветер восточный, 1.8 м/с
03:00
.
Температура: 8 ... 8°C
Ветер юго-восточный, 2.06 м/с
06:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер юго-восточный, 1.58 м/с
09:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер юго-восточный, 2.65 м/с
12:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер юго-восточный, 3.06 м/с
15:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер юго-восточный, 3.01 м/с
18:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер юго-восточный, 2.69 м/с
21:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер юго-восточный, 2.59 м/с

25 мая

00:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер юго-восточный, 2.3 м/с
03:00
.
Температура: 9 ... 9°C
Ветер юго-восточный, 2.09 м/с
06:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер юго-восточный, 1.96 м/с
09:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер южный, 2.86 м/с
12:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер южный, 3.13 м/с
15:00
.
Температура: 23 ... 23°C
Ветер южный, 3.67 м/с
18:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер южный, 3.42 м/с
21:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер южный, 2.8 м/с
юань cny доллар usd евро euro
wishlist 0 Список избранного
Мы приглашаем вас принять активное участие в жизни нашего городского портала!
Звенигород

новости часа в TG

ВЗВЕНЕ

отдел продаж

vzvene@bk.ru

Морковные котлеты с секретом

date 10 октября 2023 01:20
Просмотров 57
Отзывов 0
user
Морковные котлеты с секретом
Морковные котлеты с секретом

Магия морковных котлет сокрыта в том, чтобы слегка подавить морковь на масле до тех пор, пока она не станет похожей на аппетитную карамель. Затем добавить немного манки и яйцо, и обвалять в сухарях перед жаркой. Но в моем рецепте я предлагаю вам заменить обычные сухари на экзотическую кокосовую стружку, а также добавить немного изюма в морковное пюре. Такие котлеты станут прекрасным угощением на десертном столе. И если позволить им обжариться в духовке, они превратятся в настоящие мягкие печеньки. 

 

Состав для 4 порций:

 

- 1 килограмм моркови

- ½ стакана молока

- ½ стакана манной крупы

- ½ стакана панировочной кокосовой стружки

- 3 куриных яйца

- 1 чайная ложка сахара

- 3 столовые ложки растительного масла

 

Инструкции приготовления:

1. Тонко нарежьте очищенную и промытую морковь ломтиками или соломкой, и поместите их в кастрюлю. Залейте морковь горячим молоком, добавьте ложку масла, сахар и щепотку соли. Прикрыть крышкой и тушите на среднем огне, периодически помешивая, чтобы предотвратить подгорание моркови.

2. Когда морковь будет готова, посыпьте манную крупу и варите на слабом огне примерно 8-10 минут, помешивая время от времени.

3. Снять кастрюлю с огня, добавить в морковное пюре желтки яиц и аккуратно перемешать. Охладить массу.

4. Из остывшей массы делайте котлеты, смочите их яичным белком, обваляйте в кокосовой стружке и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Готовые котлеты подавайте со сметанным или молочным соусом. 

Приятного аппетита!

Источник информации: Еда.ру

#еда #Европа #рецепты

commentОтзывы

Добавить комментарий

Список избранногоСписок избранного