Личный кабинетЛичный кабинет

16+
...
7 oCнебольшой дождь

21 ноября

15:00
.
Температура: 7 ... 8°C
Ветер юго-восточный, 8.28 м/с
18:00
.
Температура: 8 ... 9°C
Ветер юго-восточный, 9.43 м/с
21:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер западный, 6.68 м/с

22 ноября

00:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер западный, 6.26 м/с
03:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер южный, 5.62 м/с
06:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер южный, 5.22 м/с
09:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер южный, 6.69 м/с
12:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер южный, 5.2 м/с
15:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер юго-восточный, 5.02 м/с
18:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер юго-восточный, 5.38 м/с
21:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер юго-восточный, 6.28 м/с

23 ноября

00:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер юго-восточный, 5.81 м/с
03:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер юго-восточный, 4.59 м/с
06:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер юго-восточный, 2.88 м/с
09:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер восточный, 0.54 м/с
12:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер северо-западный, 2.67 м/с
15:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер северо-западный, 3.68 м/с
18:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер северо-западный, 4.48 м/с
21:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер северо-западный, 3.86 м/с

24 ноября

00:00
.
Температура: -3 ... -3°C
Ветер северо-западный, 2.81 м/с
03:00
.
Температура: -3 ... -3°C
Ветер западный, 1.54 м/с
06:00
.
Температура: -4 ... -4°C
Ветер западный, 2.14 м/с
09:00
.
Температура: -3 ... -3°C
Ветер северо-западный, 3.31 м/с
12:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер северо-западный, 3.35 м/с
15:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер северо-западный, 3.11 м/с
18:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер северо-западный, 3.24 м/с
21:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер северо-западный, 3.25 м/с

25 ноября

00:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер северный, 3.04 м/с
03:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер северо-западный, 2.2 м/с
06:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер северо-западный, 1.9 м/с
09:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер северный, 2.52 м/с
12:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер северный, 1.86 м/с
15:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер северный, 1.58 м/с
18:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер северо-восточный, 1.33 м/с
21:00
.
Температура: -6 ... -6°C
Ветер северо-восточный, 1.1 м/с

26 ноября

00:00
.
Температура: -6 ... -6°C
Ветер северо-восточный, 0.93 м/с
03:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер северный, 0.7 м/с
06:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер северный, 0.57 м/с
09:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер восточный, 0.84 м/с
12:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер восточный, 0.56 м/с
юань +0.05 cny доллар +0.19 usd евро +0.08 euro
wishlist 0 Список избранного
Мы приглашаем вас принять активное участие в жизни нашего городского портала!
Звенигород

новости часа в TG

ВЗВЕНЕ

отдел продаж

vzvene@bk.ru

Медовик

date 07 октября 2023 15:27
Просмотров 55
Отзывов 0
user
Медовик
Медовик - уникальное творение русской кулинарии, известное под разными названиями: рыжик, пчелка, медяник, сметанник. Его история - неправдоподобна , но это не мешает ему называться царским тортом.

 Медовик - уникальное творение русской кулинарии, известное под разными названиями: рыжик, пчелка, медяник, сметанник. Его история - неправдоподобна , но это не мешает ему называться царским тортом. Сегодня медовик испытал множество вариаций: крем может быть сливочным или сметанным, орехи могут находиться в коржах или быть посыпаными сверху. Но несмотря на все изменения, любовь к этому десерту, который ранее называли "заедкой", остается безграничной.

 

Ингредиенты на 8 порций:

- 280 г меда

- 64 г сливочного масла

- 4 куриных яйца

- 60 г сахара

- 268 г пшеничной муки

- 8 г соды

- 300 г 20%-ной сметаны

- 75 г сахарной пудры

 

Инструкция по приготовлению:

1. Разогрейте воду в сотейнике на плите. Положите сверху кастрюлю с медом и нагревайте его до тех пор, пока мёд не станет жидким. Добавьте кусочки сливочного масла и  размешайте до полного растворения. Уменьшите огонь и оставьте на плите.

2. Взбивайте сахар и яйца на большой скорости примерно восемь минут, пока не получите крепкий белый крем.

3. Смешайте муку с содой, просейте через сито. Это сделает коржи более легкими.

4. Медовая смесь должна приобрести коричневый цвет. Снимите ее с огня и добавьте яичную смесь. Венчиком аккуратно перемешайте. Движения сверху вниз. После этого добавьте муку и снова перемешайте. Движения снизу вверх.

5. Для торта вам понадобится шесть коржей диаметром 20 см и толщиной 2 мм каждый. Вы можете использовать металлические кольца или просто вырезать коржи на глаз. От оставшегося теста испеките единый корж, который будет использован для крошки на украшение.

6. Разогрейте духовку до максимальной температуры и выпекайте коржи на протяжении трех-четырех минут до приобретения гречишно-медового цвета. Когда коржи готовы, охладите их в холодильнике.

7. Приготовьте сметанный крем, размешав сахарную пудру и сметану до получения однородной массы.

8. Соберите торт: первый корж выложите запеченной стороной вверх и промажьте кремом. Следующие коржи выложите запеченной стороной вниз. Смажьте верхнюю часть также кремом. Избыток коржей измельчите в блендере до состояния крошки и обсыпьте ею торт со всех сторон.

9. Украсьте торт пудрой и медом, затем поставьте его в холодильник на ночь, а лучше на сутки. За это время торт опустится и пропитается кремом.

Источник информации: Еда.ру 

#еда #СНГ #рецепты

commentОтзывы

Добавить комментарий

Список избранногоСписок избранного