Личный кабинетЛичный кабинет

16+
...
32 oCясно

11 июля

09:00
.
Температура: 32 ... 32°C
Ветер юго-восточный, 4.97 м/с
12:00
.
Температура: 32 ... 33°C
Ветер юго-восточный, 5.47 м/с
15:00
.
Температура: 32 ... 32°C
Ветер юго-восточный, 3.13 м/с
18:00
.
Температура: 29 ... 29°C
Ветер юго-восточный, 2.81 м/с
21:00
.
Температура: 26 ... 26°C
Ветер юго-восточный, 2.66 м/с

12 июля

00:00
.
Температура: 24 ... 24°C
Ветер юго-восточный, 2.03 м/с
03:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер восточный, 2.34 м/с
06:00
.
Температура: 27 ... 27°C
Ветер юго-восточный, 3.71 м/с
09:00
.
Температура: 30 ... 30°C
Ветер юго-восточный, 3.92 м/с
12:00
.
Температура: 32 ... 32°C
Ветер юго-восточный, 4.69 м/с
15:00
.
Температура: 30 ... 30°C
Ветер юго-восточный, 3.67 м/с
18:00
.
Температура: 23 ... 23°C
Ветер западный, 3.01 м/с
21:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер юго-восточный, 3.32 м/с

13 июля

00:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер восточный, 0.58 м/с
03:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северо-восточный, 2.06 м/с
06:00
.
Температура: 24 ... 24°C
Ветер восточный, 2.68 м/с
09:00
.
Температура: 28 ... 28°C
Ветер восточный, 3.2 м/с
12:00
.
Температура: 29 ... 29°C
Ветер юго-восточный, 4.1 м/с
15:00
.
Температура: 26 ... 26°C
Ветер юго-восточный, 2.36 м/с
18:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер южный, 0.6 м/с
21:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер северо-восточный, 1.58 м/с

14 июля

00:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер юго-восточный, 0.4 м/с
03:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северный, 2.12 м/с
06:00
.
Температура: 25 ... 25°C
Ветер восточный, 3.96 м/с
09:00
.
Температура: 24 ... 24°C
Ветер юго-восточный, 1.22 м/с
12:00
.
Температура: 30 ... 30°C
Ветер юго-восточный, 2.11 м/с
15:00
.
Температура: 26 ... 26°C
Ветер южный, 4.11 м/с
18:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер северо-западный, 3.16 м/с
21:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер северо-восточный, 2.36 м/с

15 июля

00:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер северо-восточный, 1.18 м/с
03:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер северный, 1.74 м/с
06:00
.
Температура: 23 ... 23°C
Ветер восточный, 0.82 м/с
09:00
.
Температура: 26 ... 26°C
Ветер юго-восточный, 1.32 м/с
12:00
.
Температура: 27 ... 27°C
Ветер южный, 2.21 м/с
15:00
.
Температура: 26 ... 26°C
Ветер южный, 2.23 м/с
18:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер западный, 1.57 м/с
21:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северо-западный, 0.79 м/с

16 июля

00:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер западный, 1.22 м/с
03:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северо-западный, 1.29 м/с
06:00
.
Температура: 22 ... 22°C
Ветер северо-западный, 1.5 м/с
юань -0.03 cny доллар -0.27 usd евро +0.08 euro
wishlist 0 Список избранного
Мы приглашаем вас принять активное участие в жизни нашего городского портала!
Звенигород

новости часа в TG

ВЗВЕНЕ

отдел продаж

vzvene@bk.ru

Медовик

date 07 октября 2023 15:27
Просмотров 136
Отзывов 0
user
Медовик
Медовик - уникальное творение русской кулинарии, известное под разными названиями: рыжик, пчелка, медяник, сметанник. Его история - неправдоподобна , но это не мешает ему называться царским тортом.

 Медовик - уникальное творение русской кулинарии, известное под разными названиями: рыжик, пчелка, медяник, сметанник. Его история - неправдоподобна , но это не мешает ему называться царским тортом. Сегодня медовик испытал множество вариаций: крем может быть сливочным или сметанным, орехи могут находиться в коржах или быть посыпаными сверху. Но несмотря на все изменения, любовь к этому десерту, который ранее называли "заедкой", остается безграничной.

 

Ингредиенты на 8 порций:

- 280 г меда

- 64 г сливочного масла

- 4 куриных яйца

- 60 г сахара

- 268 г пшеничной муки

- 8 г соды

- 300 г 20%-ной сметаны

- 75 г сахарной пудры

 

Инструкция по приготовлению:

1. Разогрейте воду в сотейнике на плите. Положите сверху кастрюлю с медом и нагревайте его до тех пор, пока мёд не станет жидким. Добавьте кусочки сливочного масла и  размешайте до полного растворения. Уменьшите огонь и оставьте на плите.

2. Взбивайте сахар и яйца на большой скорости примерно восемь минут, пока не получите крепкий белый крем.

3. Смешайте муку с содой, просейте через сито. Это сделает коржи более легкими.

4. Медовая смесь должна приобрести коричневый цвет. Снимите ее с огня и добавьте яичную смесь. Венчиком аккуратно перемешайте. Движения сверху вниз. После этого добавьте муку и снова перемешайте. Движения снизу вверх.

5. Для торта вам понадобится шесть коржей диаметром 20 см и толщиной 2 мм каждый. Вы можете использовать металлические кольца или просто вырезать коржи на глаз. От оставшегося теста испеките единый корж, который будет использован для крошки на украшение.

6. Разогрейте духовку до максимальной температуры и выпекайте коржи на протяжении трех-четырех минут до приобретения гречишно-медового цвета. Когда коржи готовы, охладите их в холодильнике.

7. Приготовьте сметанный крем, размешав сахарную пудру и сметану до получения однородной массы.

8. Соберите торт: первый корж выложите запеченной стороной вверх и промажьте кремом. Следующие коржи выложите запеченной стороной вниз. Смажьте верхнюю часть также кремом. Избыток коржей измельчите в блендере до состояния крошки и обсыпьте ею торт со всех сторон.

9. Украсьте торт пудрой и медом, затем поставьте его в холодильник на ночь, а лучше на сутки. За это время торт опустится и пропитается кремом.

Источник информации: Еда.ру 

#еда #СНГ #рецепты

commentОтзывы

Добавить комментарий

Список избранногоСписок избранного