Личный кабинетЛичный кабинет

16+
...
14 oCпеременная облачность

21 мая

06:00
.
Температура: 14 ... 18°C
Ветер западный, 4.33 м/с
09:00
.
Температура: 17 ... 19°C
Ветер северо-западный, 4.63 м/с
12:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер северо-западный, 4.35 м/с
15:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер северо-западный, 3.85 м/с
18:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер северный, 1.68 м/с
21:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер северо-западный, 0.42 м/с

22 мая

00:00
.
Температура: 9 ... 9°C
Ветер западный, 0.96 м/с
03:00
.
Температура: 9 ... 9°C
Ветер северо-западный, 1.38 м/с
06:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер северо-западный, 1.53 м/с
09:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер западный, 1.41 м/с
12:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер южный, 1.82 м/с
15:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер юго-восточный, 2.5 м/с
18:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер юго-восточный, 2.77 м/с
21:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер юго-восточный, 2.07 м/с

23 мая

00:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер юго-восточный, 2.09 м/с
03:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер юго-восточный, 1.94 м/с
06:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер юго-восточный, 3.35 м/с
09:00
.
Температура: 22 ... 22°C
Ветер юго-восточный, 4.22 м/с
12:00
.
Температура: 23 ... 23°C
Ветер южный, 4.7 м/с
15:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер южный, 2.9 м/с
18:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер южный, 2.4 м/с
21:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер юго-восточный, 2.22 м/с

24 мая

00:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер юго-восточный, 1.48 м/с
03:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер юго-восточный, 1.36 м/с
06:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер юго-восточный, 2.34 м/с
09:00
.
Температура: 23 ... 23°C
Ветер юго-восточный, 2.46 м/с
12:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер юго-восточный, 1.81 м/с
15:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер юго-восточный, 2.4 м/с
18:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер юго-восточный, 2.63 м/с
21:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер юго-восточный, 2.69 м/с

25 мая

00:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер юго-восточный, 2.7 м/с
03:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер юго-восточный, 2.71 м/с
06:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер юго-восточный, 4.19 м/с
09:00
.
Температура: 24 ... 24°C
Ветер юго-восточный, 6.11 м/с
12:00
.
Температура: 23 ... 23°C
Ветер юго-восточный, 4.33 м/с
15:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер юго-восточный, 2.24 м/с
18:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер юго-восточный, 2.86 м/с
21:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер юго-восточный, 3.68 м/с

26 мая

00:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер юго-восточный, 3.72 м/с
03:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер юго-восточный, 3.3 м/с
юань +0.04 cny доллар -0.1 usd евро -0.54 euro
wishlist 0 Список избранного
Мы приглашаем вас принять активное участие в жизни нашего городского портала!
Звенигород

новости часа в TG

ВЗВЕНЕ

отдел продаж

vzvene@bk.ru

Нут с баклажаном

date 08 октября 2023 14:30
Просмотров 150
Отзывов 0
user
Нут с баклажаном
Нут с баклажаном - изысканное блюдо, которое притягивает взгляды и соблазняет своим прекрасным ароматом. Можно уверенно сказать, что это одно из тех блюд, которые подчеркивают ваши кулинарные навыки.

Нут с баклажаном - изысканное блюдо, которое притягивает взгляды и соблазняет своим прекрасным ароматом. Можно уверенно сказать, что это одно из тех блюд, которые подчеркивают  ваши кулинарные навыки. Но что делает эту комбинацию так уникальной? Почему именно нут и баклажаны оказались воплощением вкусового совершенства?

Здесь важно отметить, что нут – турецкий горох, является настоящим открытием в мире гастрономии. Этот продукт, на первый взгляд, может показаться обычным, но при приготовлении из него блюд открывают новые грани вкуса.  

 

Перейдем непосредственно к тому, как приготовить это обалденное блюдо. Для начала, нут необходимо замочить на ночь, чтобы он стал более мягким и готовым к приготовлению. Затем, после слива воды, он должен вариться в свежей, немного подсоленной воде, пока не станет готовым и не побелеет.

 

А вот баклажаны, совсем другое дело. Они должны быть нарезаны на крупные кубики, обжарены на оливковом масле до румяной корочки и затем тушены, чтобы достичь мягкости и готовности. Остывшие баклажаны добавляются вместе с вареным нутом и другими приправами.

 

А как насчет соуса? В этом рецепте мы соединяем нут и баклажаны с заправкой из кинзы, петрушки, чеснока, паприки, зиры, оливкового масла, уксуса и лимонного сока. Это дает яркую и ароматную композицию, которой стоит дать застояться в холодильнике в течение двух часов.

 

И вот, перед вами – уникальное и неповторимое блюдо, которое сразу покорит многих гурманов. Каждый кусочек этой сочной и ароматной смеси баклажанов и нута пропитан невероятным вкусом . Уверена, вы навсегда запомните его неповторимый вкус.

Источник информации: Еда.ру

#еда #Таиланд #рецепты

commentОтзывы

Добавить комментарий

Список избранногоСписок избранного