Личный кабинетЛичный кабинет

16+
...
-0 oCясно

03 декабря

03:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер южный, 1.13 м/с
06:00
.
Температура: -1 ... -0°C
Ветер южный, 1.38 м/с
09:00
.
Температура: 1 ... 2°C
Ветер южный, 1.27 м/с
12:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер южный, 1.24 м/с
15:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер южный, 1.9 м/с
18:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер южный, 1.73 м/с
21:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер южный, 1.93 м/с

04 декабря

00:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер южный, 1.84 м/с
03:00
.
Температура: 2 ... 2°C
Ветер юго-восточный, 1.78 м/с
06:00
.
Температура: 2 ... 2°C
Ветер юго-восточный, 1.93 м/с
09:00
.
Температура: 2 ... 2°C
Ветер юго-восточный, 2.19 м/с
12:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер юго-восточный, 1.92 м/с
15:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер юго-восточный, 2.1 м/с
18:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер юго-восточный, 2.02 м/с
21:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер юго-восточный, 1.97 м/с

05 декабря

00:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер юго-восточный, 1.92 м/с
03:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер юго-восточный, 1.8 м/с
06:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер юго-восточный, 1.94 м/с
09:00
.
Температура: 2 ... 2°C
Ветер юго-восточный, 2.22 м/с
12:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер юго-восточный, 1.83 м/с
15:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер юго-восточный, 1.8 м/с
18:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер южный, 1.67 м/с
21:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер южный, 1.54 м/с

06 декабря

00:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер южный, 1.62 м/с
03:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер южный, 1.76 м/с
06:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер южный, 1.91 м/с
09:00
.
Температура: 2 ... 2°C
Ветер южный, 2.24 м/с
12:00
.
Температура: 2 ... 2°C
Ветер юго-восточный, 2 м/с
15:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер юго-восточный, 2.24 м/с
18:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер юго-восточный, 2.49 м/с
21:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер юго-восточный, 3.02 м/с

07 декабря

00:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер юго-восточный, 3.37 м/с
03:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер юго-восточный, 3.64 м/с
06:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер юго-восточный, 3.76 м/с
09:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер южный, 3.79 м/с
12:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер южный, 3.98 м/с
15:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер южный, 4 м/с
18:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер южный, 3.98 м/с
21:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер южный, 4.12 м/с

08 декабря

00:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер южный, 4.29 м/с
юань -0.03 cny доллар -0.24 usd евро -0.49 euro
wishlist 0 Список избранного
Мы приглашаем вас принять активное участие в жизни нашего городского портала!
Звенигород

новости часа в TG

ВЗВЕНЕ

отдел продаж

vzvene@bk.ru

Азу по-татарски

date 28 сентября 2023 22:17
Просмотров 135
Отзывов 0
user
 Азу по-татарски

Одно из немногих блюд, которое можно встретить в советской кулинарии с именной нарезкой. Споры вокруг этого блюда не утихают: какую мясную основу использовать, в каком масле тушить и какой посуде готовить.

 Одно из немногих блюд, которое можно встретить в советской кулинарии с именной нарезкой. Споры вокруг этого блюда не утихают: какую мясную основу использовать, в каком масле тушить и какой посуде готовить. Но вне зависимости от вариаций, основные компоненты всегда одинаковы - нарезанная соломкой мясо, картофель и томатный соус.

 

Ингредиенты:

- Говядина - 500 г

- Репчатый лук - 5 головок

- Соленые огурцы - 3 штуки

- Томатная паста - 2 столовые ложки

- Картофель - 1 кг

- Мясной бульон - 1 стакан

- Чеснок - 3 зубчика

 

Инструкция приготовления:

1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане на разогретом растительном масле.

2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и готовить до мягкости лука.

3. Добавить томатную пасту и мелко нарезанные огурцы. Залить водой или мясным бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса.

4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.

5. Когда картофель будет почти готов, добавить его в казан с тушеным мясом, а также соль, перец, лавровый лист и чеснок.

6. Осторожно перемешать и продолжать тушить картофель с мясом еще 5-7 минут до полной готовности.

Источник информации: Еда.ру

#еда #Татарстан #рецепты

commentОтзывы

Добавить комментарий

Список избранногоСписок избранного