Личный кабинетЛичный кабинет

16+
...
15 oCнебольшая облачность

06 сентября

00:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер северный, 1.45 м/с
03:00
.
Температура: 13 ... 14°C
Ветер северо-восточный, 1.69 м/с
06:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северо-восточный, 2.38 м/с
09:00
.
Температура: 24 ... 24°C
Ветер северо-восточный, 2.83 м/с
12:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер северо-восточный, 2.48 м/с
15:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северный, 2.35 м/с
18:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северо-восточный, 2.39 м/с
21:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер северо-восточный, 2.18 м/с

07 сентября

00:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер северо-восточный, 2.09 м/с
03:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер северо-восточный, 2.15 м/с
06:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер северо-восточный, 2.82 м/с
09:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер северо-восточный, 3.44 м/с
12:00
.
Температура: 22 ... 22°C
Ветер северо-восточный, 3.49 м/с
15:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северо-восточный, 2.62 м/с
18:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер восточный, 2.29 м/с
21:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер северо-восточный, 1.36 м/с

08 сентября

00:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер северо-восточный, 2.07 м/с
03:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер северо-восточный, 2.22 м/с
06:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер северо-восточный, 2.79 м/с
09:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер восточный, 3.16 м/с
12:00
.
Температура: 22 ... 22°C
Ветер восточный, 2.79 м/с
15:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северо-восточный, 2.07 м/с
18:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер восточный, 1.94 м/с
21:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер восточный, 1.91 м/с

09 сентября

00:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер восточный, 1.86 м/с
03:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер восточный, 2.06 м/с
06:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер восточный, 2.47 м/с
09:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер восточный, 2.75 м/с
12:00
.
Температура: 22 ... 22°C
Ветер восточный, 2.86 м/с
15:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер юго-восточный, 1.72 м/с
18:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер юго-восточный, 1.26 м/с
21:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер восточный, 0.94 м/с

10 сентября

00:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер юго-восточный, 1.91 м/с
03:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер юго-восточный, 1.79 м/с
06:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер юго-восточный, 2.35 м/с
09:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер юго-восточный, 2.86 м/с
12:00
.
Температура: 22 ... 22°C
Ветер юго-восточный, 2.62 м/с
15:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер юго-восточный, 1.91 м/с
18:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер юго-восточный, 2.11 м/с
21:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер юго-восточный, 1.41 м/с
юань +0.05 cny доллар +0.45 usd евро +0.53 euro
wishlist 0 Список избранного
Мы приглашаем вас принять активное участие в жизни нашего городского портала!
Звенигород

новости часа в TG

ВЗВЕНЕ

отдел продаж

vzvene@bk.ru

Азу по-татарски

date 28 сентября 2023 22:17
Просмотров 110
Отзывов 0
user
 Азу по-татарски

Одно из немногих блюд, которое можно встретить в советской кулинарии с именной нарезкой. Споры вокруг этого блюда не утихают: какую мясную основу использовать, в каком масле тушить и какой посуде готовить.

 Одно из немногих блюд, которое можно встретить в советской кулинарии с именной нарезкой. Споры вокруг этого блюда не утихают: какую мясную основу использовать, в каком масле тушить и какой посуде готовить. Но вне зависимости от вариаций, основные компоненты всегда одинаковы - нарезанная соломкой мясо, картофель и томатный соус.

 

Ингредиенты:

- Говядина - 500 г

- Репчатый лук - 5 головок

- Соленые огурцы - 3 штуки

- Томатная паста - 2 столовые ложки

- Картофель - 1 кг

- Мясной бульон - 1 стакан

- Чеснок - 3 зубчика

 

Инструкция приготовления:

1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане на разогретом растительном масле.

2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и готовить до мягкости лука.

3. Добавить томатную пасту и мелко нарезанные огурцы. Залить водой или мясным бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса.

4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.

5. Когда картофель будет почти готов, добавить его в казан с тушеным мясом, а также соль, перец, лавровый лист и чеснок.

6. Осторожно перемешать и продолжать тушить картофель с мясом еще 5-7 минут до полной готовности.

Источник информации: Еда.ру

#еда #Татарстан #рецепты

commentОтзывы

Добавить комментарий

Список избранногоСписок избранного