Личный кабинетЛичный кабинет

16+
...
33 oCпасмурно

11 июля

15:00
.
Температура: 32 ... 33°C
Ветер юго-восточный, 2.24 м/с
18:00
.
Температура: 29 ... 30°C
Ветер юго-восточный, 2.93 м/с
21:00
.
Температура: 26 ... 26°C
Ветер юго-восточный, 2.75 м/с

12 июля

00:00
.
Температура: 25 ... 25°C
Ветер юго-восточный, 2.23 м/с
03:00
.
Температура: 26 ... 26°C
Ветер восточный, 2.33 м/с
06:00
.
Температура: 28 ... 28°C
Ветер юго-восточный, 3.69 м/с
09:00
.
Температура: 30 ... 30°C
Ветер юго-восточный, 4.38 м/с
12:00
.
Температура: 32 ... 32°C
Ветер юго-восточный, 5.08 м/с
15:00
.
Температура: 30 ... 30°C
Ветер юго-восточный, 3.72 м/с
18:00
.
Температура: 22 ... 22°C
Ветер западный, 2.37 м/с
21:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер юго-восточный, 3.07 м/с

13 июля

00:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер юго-восточный, 0.62 м/с
03:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер юго-восточный, 2.26 м/с
06:00
.
Температура: 23 ... 23°C
Ветер восточный, 1.94 м/с
09:00
.
Температура: 28 ... 28°C
Ветер восточный, 3.91 м/с
12:00
.
Температура: 30 ... 30°C
Ветер восточный, 3.81 м/с
15:00
.
Температура: 29 ... 29°C
Ветер восточный, 3.42 м/с
18:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер восточный, 1.17 м/с
21:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер восточный, 2.39 м/с

14 июля

00:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер южный, 1.13 м/с
03:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер северо-восточный, 2.5 м/с
06:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер восточный, 2.18 м/с
09:00
.
Температура: 26 ... 26°C
Ветер восточный, 3.56 м/с
12:00
.
Температура: 28 ... 28°C
Ветер юго-восточный, 3.34 м/с
15:00
.
Температура: 27 ... 27°C
Ветер юго-восточный, 2.39 м/с
18:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер юго-восточный, 0.96 м/с
21:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер восточный, 1.67 м/с

15 июля

00:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер юго-восточный, 1.04 м/с
03:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер юго-восточный, 0.88 м/с
06:00
.
Температура: 23 ... 23°C
Ветер восточный, 0.76 м/с
09:00
.
Температура: 25 ... 25°C
Ветер восточный, 1.03 м/с
12:00
.
Температура: 28 ... 28°C
Ветер юго-восточный, 1.24 м/с
15:00
.
Температура: 26 ... 26°C
Ветер юго-восточный, 2.78 м/с
18:00
.
Температура: 22 ... 22°C
Ветер южный, 1.53 м/с
21:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северный, 1.44 м/с

16 июля

00:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер западный, 0.58 м/с
03:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер западный, 0.72 м/с
06:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер юго-восточный, 0.38 м/с
09:00
.
Температура: 23 ... 23°C
Ветер юго-восточный, 1.66 м/с
12:00
.
Температура: 25 ... 25°C
Ветер южный, 1.57 м/с
юань -0.03 cny доллар -0.27 usd евро +0.08 euro
wishlist 0 Список избранного
Мы приглашаем вас принять активное участие в жизни нашего городского портала!
Звенигород

новости часа в TG

ВЗВЕНЕ

отдел продаж

vzvene@bk.ru

Азу по-татарски

date 28 сентября 2023 22:17
Просмотров 93
Отзывов 0
user
 Азу по-татарски

Одно из немногих блюд, которое можно встретить в советской кулинарии с именной нарезкой. Споры вокруг этого блюда не утихают: какую мясную основу использовать, в каком масле тушить и какой посуде готовить.

 Одно из немногих блюд, которое можно встретить в советской кулинарии с именной нарезкой. Споры вокруг этого блюда не утихают: какую мясную основу использовать, в каком масле тушить и какой посуде готовить. Но вне зависимости от вариаций, основные компоненты всегда одинаковы - нарезанная соломкой мясо, картофель и томатный соус.

 

Ингредиенты:

- Говядина - 500 г

- Репчатый лук - 5 головок

- Соленые огурцы - 3 штуки

- Томатная паста - 2 столовые ложки

- Картофель - 1 кг

- Мясной бульон - 1 стакан

- Чеснок - 3 зубчика

 

Инструкция приготовления:

1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане на разогретом растительном масле.

2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и готовить до мягкости лука.

3. Добавить томатную пасту и мелко нарезанные огурцы. Залить водой или мясным бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса.

4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.

5. Когда картофель будет почти готов, добавить его в казан с тушеным мясом, а также соль, перец, лавровый лист и чеснок.

6. Осторожно перемешать и продолжать тушить картофель с мясом еще 5-7 минут до полной готовности.

Источник информации: Еда.ру

#еда #Татарстан #рецепты

commentОтзывы

Добавить комментарий

Список избранногоСписок избранного