Личный кабинетЛичный кабинет

16+
...
8 oCдождь

21 ноября

18:00
.
Температура: 8 ... 9°C
Ветер юго-восточный, 9.43 м/с
21:00
.
Температура: 1 ... 6°C
Ветер западный, 6.68 м/с

22 ноября

00:00
.
Температура: 1 ... 4°C
Ветер западный, 6.26 м/с
03:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер южный, 5.62 м/с
06:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер южный, 5.22 м/с
09:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер южный, 6.69 м/с
12:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер южный, 5.2 м/с
15:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер юго-восточный, 5.02 м/с
18:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер юго-восточный, 5.38 м/с
21:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер юго-восточный, 6.28 м/с

23 ноября

00:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер юго-восточный, 5.81 м/с
03:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер юго-восточный, 4.59 м/с
06:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер юго-восточный, 2.88 м/с
09:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер восточный, 0.54 м/с
12:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер северо-западный, 2.67 м/с
15:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер северо-западный, 3.68 м/с
18:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер северо-западный, 4.48 м/с
21:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер северо-западный, 3.86 м/с

24 ноября

00:00
.
Температура: -3 ... -3°C
Ветер северо-западный, 2.81 м/с
03:00
.
Температура: -3 ... -3°C
Ветер западный, 1.54 м/с
06:00
.
Температура: -4 ... -4°C
Ветер западный, 2.14 м/с
09:00
.
Температура: -3 ... -3°C
Ветер северо-западный, 3.31 м/с
12:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер северо-западный, 3.35 м/с
15:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер северо-западный, 3.11 м/с
18:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер северо-западный, 3.24 м/с
21:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер северо-западный, 3.25 м/с

25 ноября

00:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер северный, 3.04 м/с
03:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер северо-западный, 2.2 м/с
06:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер северо-западный, 1.9 м/с
09:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер северный, 2.52 м/с
12:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер северный, 1.86 м/с
15:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер северный, 1.58 м/с
18:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер северо-восточный, 1.33 м/с
21:00
.
Температура: -6 ... -6°C
Ветер северо-восточный, 1.1 м/с

26 ноября

00:00
.
Температура: -6 ... -6°C
Ветер северо-восточный, 0.93 м/с
03:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер северный, 0.7 м/с
06:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер северный, 0.57 м/с
09:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер восточный, 0.84 м/с
12:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер восточный, 0.56 м/с
15:00
.
Температура: -6 ... -6°C
Ветер юго-восточный, 0.99 м/с
юань +0.05 cny доллар +0.19 usd евро +0.08 euro
wishlist 0 Список избранного
Мы приглашаем вас принять активное участие в жизни нашего городского портала!
Звенигород

новости часа в TG

ВЗВЕНЕ

отдел продаж

vzvene@bk.ru

Азу по-татарски

date 28 сентября 2023 22:17
Просмотров 35
Отзывов 0
user
 Азу по-татарски

Одно из немногих блюд, которое можно встретить в советской кулинарии с именной нарезкой. Споры вокруг этого блюда не утихают: какую мясную основу использовать, в каком масле тушить и какой посуде готовить.

 Одно из немногих блюд, которое можно встретить в советской кулинарии с именной нарезкой. Споры вокруг этого блюда не утихают: какую мясную основу использовать, в каком масле тушить и какой посуде готовить. Но вне зависимости от вариаций, основные компоненты всегда одинаковы - нарезанная соломкой мясо, картофель и томатный соус.

 

Ингредиенты:

- Говядина - 500 г

- Репчатый лук - 5 головок

- Соленые огурцы - 3 штуки

- Томатная паста - 2 столовые ложки

- Картофель - 1 кг

- Мясной бульон - 1 стакан

- Чеснок - 3 зубчика

 

Инструкция приготовления:

1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане на разогретом растительном масле.

2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и готовить до мягкости лука.

3. Добавить томатную пасту и мелко нарезанные огурцы. Залить водой или мясным бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса.

4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.

5. Когда картофель будет почти готов, добавить его в казан с тушеным мясом, а также соль, перец, лавровый лист и чеснок.

6. Осторожно перемешать и продолжать тушить картофель с мясом еще 5-7 минут до полной готовности.

Источник информации: Еда.ру

#еда #Татарстан #рецепты

commentОтзывы

Добавить комментарий

Список избранногоСписок избранного