Личный кабинетЛичный кабинет

16+
...
3 oCпасмурно

11 апреля

18:00
.
Температура: 3 ... 4°C
Ветер южный, 4.28 м/с
21:00
.
Температура: -0 ... 1°C
Ветер южный, 5.09 м/с

12 апреля

00:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер южный, 5.06 м/с
03:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер северо-западный, 4.94 м/с
06:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер северо-западный, 4.18 м/с
09:00
.
Температура: 2 ... 2°C
Ветер северо-западный, 3.8 м/с
12:00
.
Температура: 3 ... 3°C
Ветер западный, 3.56 м/с
15:00
.
Температура: 2 ... 2°C
Ветер западный, 3.85 м/с
18:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер южный, 4.34 м/с
21:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер южный, 5.01 м/с

13 апреля

00:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер западный, 4.09 м/с
03:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер западный, 2.78 м/с
06:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер северо-западный, 1.87 м/с
09:00
.
Температура: 4 ... 4°C
Ветер западный, 1.53 м/с
12:00
.
Температура: 5 ... 5°C
Ветер северо-западный, 1.73 м/с
15:00
.
Температура: 5 ... 5°C
Ветер южный, 0.57 м/с
18:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер южный, 1.53 м/с
21:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер южный, 1.61 м/с

14 апреля

00:00
.
Температура: -3 ... -3°C
Ветер южный, 1.25 м/с
03:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер юго-восточный, 1.24 м/с
06:00
.
Температура: 4 ... 4°C
Ветер юго-восточный, 3.2 м/с
09:00
.
Температура: 7 ... 7°C
Ветер юго-восточный, 4.15 м/с
12:00
.
Температура: 8 ... 8°C
Ветер юго-восточный, 4.08 м/с
15:00
.
Температура: 7 ... 7°C
Ветер юго-восточный, 3.15 м/с
18:00
.
Температура: 4 ... 4°C
Ветер юго-восточный, 2.8 м/с
21:00
.
Температура: 4 ... 4°C
Ветер юго-восточный, 3.02 м/с

15 апреля

00:00
.
Температура: 4 ... 4°C
Ветер юго-восточный, 3.02 м/с
03:00
.
Температура: 4 ... 4°C
Ветер южный, 3.1 м/с
06:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер южный, 4.24 м/с
09:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер южный, 5.19 м/с
12:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер южный, 4.92 м/с
15:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер южный, 2.98 м/с
18:00
.
Температура: 9 ... 9°C
Ветер южный, 2.29 м/с
21:00
.
Температура: 7 ... 7°C
Ветер южный, 2.35 м/с

16 апреля

00:00
.
Температура: 6 ... 6°C
Ветер южный, 2.31 м/с
03:00
.
Температура: 5 ... 5°C
Ветер южный, 1.95 м/с
06:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер южный, 1.79 м/с
09:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер южный, 1.75 м/с
12:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер южный, 1.88 м/с
15:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер юго-восточный, 1.27 м/с
юань -0.11 cny доллар -1.07 usd евро -0.49 euro
wishlist 0 Список избранного
Мы приглашаем вас принять активное участие в жизни нашего городского портала!
Звенигород

новости часа в TG

ВЗВЕНЕ

отдел продаж

vzvene@bk.ru

Шедевральная шарлотка

date 27 сентября 2023 21:47
Просмотров 88
Отзывов 0
user
Шедевральная шарлотка

Шедевральная шарлотка. Это значимое сладкое блюдо с огромной исторической ценностью как для советского, так и постсоветского общества.

Шедевральная шарлотка. Это значимое сладкое блюдо с огромной исторической ценностью как для советского, так и постсоветского общества. Ее невесомое, нежное тесто и щедрая порция яблочной начинки всегда создавали образ приятной, простой, но вкусной и диетической деликатесной выпечки. Рекомендуется использовать яблоки из кислых сортов, например антоновки. Их можно добавить как в сыром виде, так и предварительно слегка карамелизованными на сковородке. И никак не жалейте сахара, ведь он самостоятельно равномерно распределяется в тесте, создавая сладкую, хрустящую корочку.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ    ПОРЦИИ: 12 

 

Сахар - 1 стакан 

 

Куриное яйцо - 5 штук 

 

Пшеничная мука - 1 стакан 

 

Яблоко - 7 штук 

 

Растительное масло - 1 столовая ложка 

 

Разрыхлитель - ½ чайные ложки 

 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 

 

1. Предварительно разогрейте духовку. Отделите белки от желтков. Взбейте белки до образования крепкой пены с добавлением щепотки соли и постепенным добавлением сахара. 

 

2. Продолжайте взбивать, добавляя по одному желтки, затем разрыхлитель и муку. Консистенция теста должна напоминать сметану. 

 

3. Смажьте противень растительным маслом. Вылейте половину теста на противень, равномерно распределите яблоки, нарезанными дольками, затем залейте оставшейся половиной теста. 

 

4. Поместите противень в предварительно разогретую духовку. Через 3 минуты снизьте температуру до 180 градусов и выпекайте 20-25 минут.

Источник информации: Еда.ру 

#еда #СНГ #рецепты

commentОтзывы

Добавить комментарий

Список избранногоСписок избранного