Личный кабинетЛичный кабинет

16+
...
-1 oCпасмурно

24 ноября

00:00
.
Температура: -2 ... -1°C
Ветер северо-западный, 3.94 м/с
03:00
.
Температура: -5 ... -2°C
Ветер западный, 2.92 м/с
06:00
.
Температура: -6 ... -4°C
Ветер западный, 2.84 м/с
09:00
.
Температура: -3 ... -3°C
Ветер западный, 3.46 м/с
12:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер западный, 2.64 м/с
15:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер западный, 2.36 м/с
18:00
.
Температура: -6 ... -6°C
Ветер западный, 1.83 м/с
21:00
.
Температура: -6 ... -6°C
Ветер западный, 1.97 м/с

25 ноября

00:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер южный, 1.59 м/с
03:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер южный, 1.52 м/с
06:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер южный, 2.11 м/с
09:00
.
Температура: -3 ... -3°C
Ветер южный, 3.32 м/с
12:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер юго-восточный, 3 м/с
15:00
.
Температура: -4 ... -4°C
Ветер юго-восточный, 3.55 м/с
18:00
.
Температура: -3 ... -3°C
Ветер юго-восточный, 3.51 м/с
21:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер юго-восточный, 3.87 м/с

26 ноября

00:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер юго-восточный, 3.66 м/с
03:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер юго-восточный, 3.32 м/с
06:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер юго-восточный, 3.36 м/с
09:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер южный, 3.32 м/с
12:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер юго-восточный, 2.58 м/с
15:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер юго-восточный, 2 м/с
18:00
.
Температура: -5 ... -5°C
Ветер юго-восточный, 1.99 м/с
21:00
.
Температура: -6 ... -6°C
Ветер юго-восточный, 1.58 м/с

27 ноября

00:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер юго-восточный, 1.35 м/с
03:00
.
Температура: -7 ... -7°C
Ветер юго-восточный, 1.4 м/с
06:00
.
Температура: -6 ... -6°C
Ветер юго-восточный, 1.54 м/с
09:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер южный, 2.39 м/с
12:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер южный, 1.79 м/с
15:00
.
Температура: -3 ... -3°C
Ветер южный, 1.42 м/с
18:00
.
Температура: -3 ... -3°C
Ветер южный, 1.6 м/с
21:00
.
Температура: -3 ... -3°C
Ветер западный, 1.77 м/с

28 ноября

00:00
.
Температура: -6 ... -6°C
Ветер южный, 1.6 м/с
03:00
.
Температура: -4 ... -4°C
Ветер южный, 1.7 м/с
06:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер южный, 1.6 м/с
09:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер западный, 2.1 м/с
12:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер южный, 2.2 м/с
15:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер южный, 2.72 м/с
18:00
.
Температура: -3 ... -3°C
Ветер южный, 2.07 м/с
21:00
.
Температура: -3 ... -3°C
Ветер южный, 2.34 м/с
юань +0.06 cny доллар +1.9 usd евро +1.35 euro
wishlist 0 Список избранного
Мы приглашаем вас принять активное участие в жизни нашего городского портала!
Звенигород

новости часа в TG

ВЗВЕНЕ

отдел продаж

vzvene@bk.ru

Шедевральная шарлотка

date 27 сентября 2023 21:47
Просмотров 51
Отзывов 0
user
Шедевральная шарлотка

Шедевральная шарлотка. Это значимое сладкое блюдо с огромной исторической ценностью как для советского, так и постсоветского общества.

Шедевральная шарлотка. Это значимое сладкое блюдо с огромной исторической ценностью как для советского, так и постсоветского общества. Ее невесомое, нежное тесто и щедрая порция яблочной начинки всегда создавали образ приятной, простой, но вкусной и диетической деликатесной выпечки. Рекомендуется использовать яблоки из кислых сортов, например антоновки. Их можно добавить как в сыром виде, так и предварительно слегка карамелизованными на сковородке. И никак не жалейте сахара, ведь он самостоятельно равномерно распределяется в тесте, создавая сладкую, хрустящую корочку.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ    ПОРЦИИ: 12 

 

Сахар - 1 стакан 

 

Куриное яйцо - 5 штук 

 

Пшеничная мука - 1 стакан 

 

Яблоко - 7 штук 

 

Растительное масло - 1 столовая ложка 

 

Разрыхлитель - ½ чайные ложки 

 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 

 

1. Предварительно разогрейте духовку. Отделите белки от желтков. Взбейте белки до образования крепкой пены с добавлением щепотки соли и постепенным добавлением сахара. 

 

2. Продолжайте взбивать, добавляя по одному желтки, затем разрыхлитель и муку. Консистенция теста должна напоминать сметану. 

 

3. Смажьте противень растительным маслом. Вылейте половину теста на противень, равномерно распределите яблоки, нарезанными дольками, затем залейте оставшейся половиной теста. 

 

4. Поместите противень в предварительно разогретую духовку. Через 3 минуты снизьте температуру до 180 градусов и выпекайте 20-25 минут.

Источник информации: Еда.ру 

#еда #СНГ #рецепты

commentОтзывы

Добавить комментарий

Список избранногоСписок избранного