Линдгрен назвал автогол в матче с "Тампой" худшей ошибкой в карьере




Вратарь команды "Вашингтон Кэпиталз" Чарли Линдгрен признался, что совершил самую значительную ошибку в своей карьере во время матча регулярного сезона Национальной хоккейной лиги (НХЛ) против "Тампа-Бэй Лайтнинг".
Игра в Тампе завершилась победой гостей благодаря перелому со счетом 5:4 (0:2, 2:1, 3:1). В третьем периоде Линдгрен, пытаясь выбросить шайбу за пределы ворот, неожиданно направил ее в створ. Гол оказался на счету Брэйдена Пойнта, так как он последним среди игроков "Лайтнинг" коснулся шайбы.
Отзывы
Похожие новости
Немецкого дирижера отстранили от фестиваля из-за членства в жюри в Москве



В Ульяновской области потушили пожар на складе птицефабрики



Россия помогла вывести кадетов из окружения в Алеппо



В США предупредили Зеленского о неожиданной угрозе со стороны Польши



Лавров выступает на СМИД ОБСЕ под номером 17, как хоккеист Харламов



В Подмосковье начали строительство эстакады в районе Каширского шоссе


