Производство лазаньи в подмосковной компании "Мираторг" было увеличено до 200 тонн в месяц
Заместитель председателя правительства Московской области, Георгий Филимонов, объявил, что агропромышленный холдинг "Мираторг" теперь способен производить до 200 тонн лазаньи ежемесячно. Предприятие оснащено автоматизированной линией, способной производить до 5 тысяч порций за час. На заводе в Подмосковье создан отдельный цех, который оснащен мощным оборудованием. Технологи модифицировали классический рецепт лазаньи и используют свое собственное охлажденное мясо для приготовления блюда. Весь процесс производства автоматизирован: техника самостоятельно выполняет все этапы, включая насыпание ингредиентов, замешивание, раскатывание и нарезку теста, варку соусов и сборку лазаньи в отдельные порции. Сотрудники не занимаются даже упаковкой, а получают готовые короба с плотно запечатанными порциями.
Отзывы