На Неглинной улице открыты двери разнообразных гастрономических сокровищ: от простой еды до изысканной хаут-кухни.
Путешествие начнём с бывшего ресторана "Эрмитаж", который ныне называется "Люсьена Оливье". Именно в этом заведении был прославлен легендарный салат оливье, а в интерьере до сих пор можно увидеть элементы времен Чехова, Чайковского и Достоевского. Меню ресторана включает в себя целых семь вариаций оливье.
Если вы приверженец сладкого и необычного, не пройдите мимо Центрального рынка, где можно отведать потрясающие десерты. Взрывом вкусов порадуют вас Easter Bakery (Истер Бэйкери) и Milk&Shake (МилкэндШэйк), использующие только натуральные ингредиенты для своих тортов и пирожных.
Желающим погрузиться в атмосферу аутентичной греческой кухни стоит отправиться в ресторан "Пифагор". Создатели это заведение описывают как "феерически красивый ресторан с очень качественными продуктами".
А если вам ещё останется сил, завершите вечер в одном из баров. Большой популярностью среди молодежи пользуется "Собаки в тумане", где регулярно устраивают вечеринки с живой музыкой.
Отзывы